ID работы: 13530073

Один глаз

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка Близнецов

Настройки текста
Примечания:
Мейбл уже не спала, а просто разлеглась на кресле с закрытыми глазами, тут ей в плечо кто-то толкнул и это был, Диппер. М- каво тебе? Д- пошли сходим кое-куда! Мне надо немного по изучать одно местечко с аномалиями. М- ну... Можно, а зачем я там? Д- будешь защищать мою задницу! М- я согласна, но! Есть одно, но.. Д- валяй уже... М- ты дашь мне на некоторое время дневник! Д- чего! Нахер он тебе!? Д.Ст- ээээ... Кто тут матюгается! Д- мне 15! Я уже не маленький мальчик! М- так что? дашь? Д- подумаю... М- дядя Стен, мы гулять! Д. Ст- Ага, опять всякую хрень искать? М- да! Близнецы отправились куда то вглубь леса, где дневной свет не попадал. Мейбл взяла с собой немного оружия для защиты от придурков, гномов и т. Д. А вот Диппер взял всего один топор и дневник, чтобы было не тяжело. Дети шли по тропинке в глушь леса, тропинка была старой. Мейбл осматривалась и ей всё вот это, жуткое напомнило... Билла... Бе.... А вот Диппер был занят читанием книги, он искал ту самую аномалию. От того что, мальчик не следил за дорогой, он споткнулся и упал, Мейбл успела поймать дневник и посмотрела на брата. М- Эх.. Ты.. Надо хоть изредко смотреть на дорогу! Вон видишь! Она очень старая, везде камни, листья, палки, кро... вь..... Кровь! Что! Д-аэаэа.. Не моя... Я не чего не поранил... Еще вон смотри! Близнецы смотрели с ужасом на женскую руку, которая лежала в луже крови, Мейбл сама нечего не заметила, до этого момента (Мыс. М.) Я же вроде проходила это место и тут нечего небыло... Походу в этом лесу живёт людоед... Ужас.... У меня ноги анимели... Боюсь тут оставаться... (Конец мыс. М.) Д- пошли дальше, мне нужно узнать больше! М- я тебя так люблю, братец... Ладно уж... Не оставлять же... Тебя тут одного.. Д- конечно нет, я сам боюсь тут находится, но мне нужно найти эту аномалию! Мейбл в первую очередь когда увидела руку, подумала что, это Билл убил бедную девушку, но есть одно, но! Какого хера треугольнику надо было бы убивать левую девушку? Вот именно нахер ему это не надо, он бы лучше поиздевался бы над Паинсами... А может это и есть издёвка... Может демон так издевается над детьми, пугая их трупами и кровью... Д- Мейбл! М- ммм.. Д- смотри! Это то, что я искал! Эта херовена не подлежит физике! М- Вау... Только не понятно что, это... Перед ними был большой, красный шар (выглядит как будто воздушный шарик наполнили водой), Мейбл показалось, что это круглое полупрозрачное желе и она хотела испробовать. Д- Мейбл не надо трогать это! М- я испробую, а ты запишешь все! Окей? Д- ладно... Хорошо.. Только аккуратно! Мейбл зашла в это шар и и вправду в этом шаре не было физики... Все притяжения, давления, приловления и тд все законы ушли... Мейбл нечего не чувствовала... Тяжесть в плечах ушла, она просто спокойно парила в шаре. Д- ты слышишь в этом шаре? М- да слышу! Д- ща посмотрим, что будет с железными предметами. Диппер кинул пистолет в Мейбл, та его поймала и начал трогать М- мягкий... Упругий... (Мейбл сложила пистолет в двое) Хаха! Мне это нравится! Д- а теперь вылезай, я понял всё что, мне надо было! Мейбл вылезла и упала на траву. Она и забыла , то самое чувство когда на твои плечи тонну свешивают... Д- Ах.. Да.. Забыл сказать что, тут уже действует физика и тебе бы желательно отлежаться... Полежит пока на траве.. Я тут рядом при сяду... Мейбл спала, сон у неё конечно был не обычный, с помощью Кое-кого или чего... Да пофиг... Билл Б- Вау! Мне так понравилось как ты в этом шаре крутилась, вертелась, летала! Только вот ты зря в юбке в лес пошла! Но дело твоё.. М- это ты убил ту девушку! Б- а... А та девка... Да я.. М- зачем?! Б- она мешала мне! Я занимался своими делами и тут вижу, она смотрит на меня со своей ебучей камерой и начинает орать, вот я взял и убил её, но для начала оторвал ей руку с её камерой, а камеру испепелил, хаха М- ужасно... У меня бошка раскалывается... М... Ммм... Б- тогда не буду мешать, сделаю тебе приятный сон! Удавки! Перед Мейбл всё сначало потемнело, а потом всё стало спокойно... Мейбл легла на розовое облочко и начала смотреть на небо и много-много падающих звезд. Над всем этим смотрел Билл и улыбался, ему нравилось смотреть на сны людей, особенно когда они там страдают, но не эта особа.. Ей он сделает особенную пытку.. Которую никому не делал, никогда! Никогда... Диппер сидел возле Мейбл и записывал всё что, узнал об этом шаре, он его трогал и записывал ощущения. Брат посмотрел на сестру и убрал волосы с её лица. Мейбл, красивая девушка, но очень активная и готова всех расхуярить за брата, друзей и родных, но есть ещё есть один маленький... Минусик... Она немного.. Глуповатая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.