ID работы: 13530116

Аллергия.

Джен
PG-13
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-- Сука! Блядь! … Кажется, через пару минут всрато- уебатое действо могло подойти к своему логическому завершению, простейшей банальной развязке… Но нет… Это было даже не начало… Всё вышерассказанное происходило будто бы «до нашей эры»… До его эры… Но насколько реально своеобразное воскрешение и вознесение для обычного человека, погрязшего в зыбучих песках трудовых будней и трясине личной недожизни? Неизвестно... Дэн продолжал громко материться, пока к нему не вернулась из ванной Ита: -- Просто поступило… Это пипец полный… Что будем делать? -- Что-что… Сейчас позвоню Лики… Вынесем этот матрас… Чтоб его… Поспим пока в гостиной или в кабинете… хорошо, с этим пока нет проблем… -- А я периодически видела каких-то жучков, и даже выкидывала их за окно, типа пусть живут… А это…оказывается… -- Надо проверить кресла на кухне, диван, на котором ты спала, всю мягкую мебель… Ёбаные клопы… Как это могло произойти?… снова… -- В последнее время мне кажется, насекомые просто преследуют нас… -- Знаешь, я даже рад, что это не аллергия… -- На меня? -- Ага… В том числе… -- Дэн продолжал мотать головой с того момента как Ита вернулась из ванной. -- Долбаная диета… Ебучий рис! Больше никогда в жизни к нему не притронусь!...Ничего, тут всё обработаем… Нормально будет… -- он порылся в кардхолдере, нашел заветную черную визитку… -- После работы едем сюда… -- он ткнул в строку с адресом. -- Сейчас оставляем всё как есть, бегом завтракать, а то опоздаем. … -- Не просто подвал, подвал в подворотне! И продавца нет… -- шептала Ита, стоя у прилавка… -- Я не пойму тебя, может всё-таки пойдём? Это же явно какой-то захудалый вейп-шоп… Посмотри на прилавок… -- Логотип совпадает. Тут паук, там паук… Значит… -- Добрый вечер! – Наконец к ним вышел высоченный парень в черном с аниме-стрижкой… -- Минуточку… -- Он начал сканировать обоих ядерными цветными линзами, Ите стало не по себе, но потом она переключила внимание на его руки… -- Сейчас я… -- он двинулся в направлении подсобки… -- Извините, нам бы просто… Узнать… -- Начал Дэн. -- Да, я понял… Сейчас принесу… Дэн и Ита переглянулись, молодой человек юркнул за дверь. -- О смотри, тут наши флаеры! Значит, он знаком с Лики. Это хорошо… -- начал Дэн издалека… -- Кстати, ты так ни разу не заглянула к нам на концерт… -- Ну, слушай, как бы помягче выразиться… В общем, я не фанат подобного рода музыки… -- Ооо, ну тогда тебе придётся очень очень тяжело… -- Ита посмотрела на Дэна искоса… -- Потомучто через 2 недели мы едем вот сюда… -- он махнул перед её носом листовками, -- Аж на 2 дня! -- Что? Как? Ты почему не сказал мне раньше? – начала она, но внезапно прямо перед ней очутился продавец инсектицидов… -- Извините, я что-то совсем увлеклась, не заметила Вас. -- Ничего… -- он протянул ей пакетик с мелкокристаллическим белым порошком. -- А как?... – начал Дэн… -- Там внутри инструкция, вы запросто разберётесь. Средство редкое в наши дни, проактически исчезло из продажи, но действует на все 100… Поверьте моему опыту… -- Спасибо вам, будем надеяться… Парень кивнул в ответ, выставил счёт, поблагодарил за покупку и попрощался. -- Ты видел его ногти? – Ита шепнула Дэну, повиснув одной рукой на поручне в метро. -- Да, мне кажется, на какой-то вечеринке мы с ним пересекались… -- Не на руках, на ногах… -- Она выпучила глаза и сжала пальцы, изображая когти… -- А, не… «И шлёпки у него идиотские… Пушистые… Хотя мне бы пошли…» -- подумала она вдогонку, когда электропоезд тронулся. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.