ID работы: 13530116

Аллергия.

Джен
PG-13
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-- Слушай, в этом доме значительно больше расходов. Смотри, как тут все одеты, на каких машинах ездят… Как-то неловко выходит, не соответствовать… -- Ита примеряла шубы Клавдии, которые та оставила в гардеробной. -- Поверь мне, это тоже рамки, но в другой социальной плоскости… К чему они нам? -- Дэн не повёл бровью… -- Я привык жить так, как привык… -- А чего плохого в том, чтобы стремиться к лучшему? Вон вчера с какой парочкой в лифте ехали… Неужели не приятно на таких смотреть? -- Это только обёртка… -- Дэн прослушивал в одном наушнике новые треки группы Гён-Хо… -- Они великолепны… -- добавил он шепотом. -- А как, ты думаешь, они добились этого всего? -- Может, так же как мы? Не думала? – отрезал Дэн. Ита притихла, но, обнаружив в комоде коллекцию старых брендовых очков успешной сестры Янко, занялась ими. Уже через несколько дней после появления разлитых лососёвых пятен на спине Дэна, та же участь настигла предплечья Иты. Сначала она не признавалась, найдя более комфортным спать в разных комнатах. Но позже он сам заметил, и ей пришлось вернуться на гигантскую округлую кровать. «Ладно, потом скажу, что он храпит, и спать так невозможно, и снова удеру… чуть позже…» -- составляла она хитроумный план. Однако, самодиагностированная аллергия всё разрасталась и разрасталась, хоть и не доставляла физического дискомфорта. «Спасибо, что не на лице», -- думали про себя оба и выбирали закрытую одежду. Услуги врача казались дорогими и не гарнтирующими скорейшего излечения. Ита взяла на себя ответственность поискать возможные причины в инете, и уже как 4 суток оба измазывали себя противоаллергическими мазями, поглощали антигистаминные препараты и испытывали элиминационную диету, она давалась особенно тяжело. «Опять один рис и кокосовое масло… И только послезавтра, говоришь, можно добавить огурцы?» -- Дэн находился в слабом шоке от назначений, Ита лишь пожимала плечами. «А если это на цветение берёзы или полыни?» -- но ответа не последовало. Развалившись на диванчике в холле и анализируя творения Гён-Хо, Дэн пришел к выводу, что те содержат множетсво живых сэмплов с настоящими национальными инструментами, он привлёк даже какой-то скандинавский хор. -- Слушай, а помнишь, я тебе говорил не раз, а… ну даже как-то играл ту мелодию, что преследует меня в последнее время… -- не договорил Дэн торчащей в гардеробной Ите. -- Преследует? Так заяви на неё в полицию… -- посмотрела она на него спустив черные очки и заржала в голосину. – Ладно, ладно… признаюсь… честно… Не помню… -- Ну, не важно… Короче, мне тут пришла мысль записать её с оркестром… -- Ммм… Значит, нормальные девушки тебя мало интересуют, -- Ита повертелась у зеркала. -- Хочешь, чтобы на выходе из филармонии тебя поджидали бабушки, «Эй, внучек, а черкани автограф… На моей отвисшей груди!!» -- Ита тихо хихикнула. -- Ммм… я вот подумал, а может это у нас аллергия друг на друга? – Дэн встал и двинулся в направлении террасы. -- О, я слышала о таком, вполне вероятно… -- крикнула вдогонку Ита. … Сегодняшнее утро Янко провела в «Их». Вместе с администратором они нашли нужные кадры. Янко скинула видео с камер клуба себе на мобильник… Происходящее не укладывалось в её голове, однако, всю дорогу она пыталась найти ему разумное объяснение и решила пока никому ни о чем не рассказывать. … Элиминационная диета вымораживала Дэна уже вторую неделю, и не только она… -- Вот ты, наверное, не заметил, а я всё это время, почти с самого переезда избавлялась от мучных жучков и фасолевки. Кажется, успешно… Купила, блин, маш на распродаже, 2 по цене одного, а там… И Клавдия, блин, молодец, оставила старую муку… Не заю, сколько лет она у нее стояла… -- полуодетая Ита красила ресницы. Солнце мягко сочилось через листву деревьев. -- На террасе, кстати, семейство пауков живёт, за креслом… Ты их только не трогай… они не ядовитые… -- Дэн застилал ложе, как вдруг краем глаза заметил, что-то юркнуло под матрас… Он отодвинул край… -- Что За… ёбаный пиздец!!! Ита подскочила к нему, тут же отскочила и побежала в ванную…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.