ID работы: 13530196

Я не могу простить тебя сейчас...

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёртова физика или нужно отвлечься

Настройки текста
Примечания:
Зимние каникулы пролетели незаметно. Впрочем, как и всегда. Курасан покусывал кончик карандаша, уставившись в тетрадь. Чёртова физика! Все эти формулы… Он ничего в них не понимает! Мог бы конечно спросить у родителей, да вот только те тоже ничего не понимают и ничем помочь не смогут. Может, скатать с ГДЗ? А если заметят? Тогда… Тогда остаётся только один вариант. Парень вытащил телефон и зашёл в контакты. — Так, эта точно не даст. Эти тоже в физике не понимают. Хм… — его взгляд остановился на номер Кнайфа. Единственного знакомого, который разбирается в этом предмете. — А может ну её? Он уже собирался плюнуть на всё, но что-то остановило его. «Ты хочешь расстроить её? — возник голос в голове. — Ты же обещал.» — Твою мать. — устало вздохнул Курасан — Теперь со мной совесть говорить начала. Он неуверенно посмотрел на телефон. Может попробовать? А если откажется помочь? Ладно, была не была.

Кнайф, это Курасан. Можешь помочь?

\

Парень с нетерпением ждал ответа. Наконец загорелась надпись «В сети». Что случилось? /

Ты… Ты физику сделал?

\

Давно. Помочь? /

Да. Пожалуйста.

\

Окей. / Курасан выдохнул с облегчением. Телефон завибрировал от проходящих сообщений. Фотографии записей. А через пару минут пришло ещё несколько сообщений с пояснениями. Вот. Всё понятно? /

Да. Спасибо.

\

Угу Ты точь-в-точь не списывай /

Думаешь я не знаю как списывать?

\

Ладно, проехали Это всё? /

Да

\

***

Кнайф сидел на подоконнике, прислонившись к стеклу, и всматривался в тёмное вечернее небо. Он задумался о своей недавней переписке с Курасаном. Они так спокойно общались, словно не было никакой ссоры. — Одна ссора да Курасан на уме… Слишком много его в моей жизни. Надо отвлечься. Кнайф усмехнулся. Может позвонить Лампочке? А что, завтра выходной, можно и прогуляться. Он быстро набрал номер девушки. Послышались гудки. — Да Кнайфи? — Привет. Ты сильно занята завтра? — Хм… Нет, совершенно свободна. — Может тогда погуляем? — Оу, я не против! А где? И во сколько? — Посмотрим. Встретимся у меня во дворе, часиков в пять, идёт? Выслушав ответ подруги и попрощавшись с ней, парень сбросил вызов и улыбнулся. Как же хорошо что у него есть Лампчка. Такая весёлая… и милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.