ID работы: 13530302

Звезды и твоя любовь ко мне красива,но ты знал,что я скоро умру? Стоп что..

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

50/50

Настройки текста
Примечания:
Руи надеялся провесии последние минуты с любимым человеком,жаль он не знал,что он умрет в одиночестве..| 17:30 Цукаса собирается на прогулку ведь они хотели погулять в 18:00,но Цукаса всегда собирается намного раньше (хотя ему идти совсем недалеко). Но Руи в это время просто лежал. Не смотря на то,что ему долго идти вскоре он поднялся с кровати и тоже засобирался. Конечно Цукаса его ждал и ждал не 10 минут,а 30. Цукаса даже подумал,что Рут забыл,но в это время увидел его силуэт. Вскоре они забрались на крыше через много лестниц т.к. лифт был сломан. Уже на крыше Руи мягко смотрел на Цукасу своей кошачьей улыбкой. Но тут он сказал: Руи-Цукаса,милый похоже я люблю тебя,жаль я не смогу провести с тобой все время.. Цукаса-Я тоже тебя люблю Руи,но почему ты не сможешь провести со мной время?.. Два парня сидели немного смущённые и довольно потухшими.. Руи-разве ты не знал,что я умираю?.. Цукаса-Стоп.. Ты о о чем? Это шутка?.. Руи-разве ты не знал?. Тебя не предупреждали?.. Цукаса начал смотреть вниз. Стой.. Ты же не сделаешь это?.. Цукаса начал немного скатываться с крыши,но это его не волновало. Руи-Стой!! Руи попытался взять Цукаса за одежду или за хоть что-то,но не успел.. Цукаса упал. Руи не знал,что делать ему было больно и от болезни и от того что его лучший и друг и обьект обожания только что покончил с собой. Кажется,что Руи тоже долго не протянет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.