ID работы: 13530331

protracted bad trip XD

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

среда трость для черта

Настройки текста
около пяти утра. слабое, почти безжизненное тело в бирюзовой майке в обтяг и пурпурных трусах, растеклось по удобному и стильному креслу в полулежачей позе, комнату освещала светящаяся, неоновая статуэтка рей из евы, среди дорогой техники, стоял, словно стесняясь, маленький лаптоп, на экране куплинов неторопливо проходил какую-то инди, параллельно о чем-то размышляя, работать не было сил, так что коротко стриженное нечто, которым собственно я и являюсь, сидело и молча втыкало в экран, эта квартира не основное моё место жительства, а лишь подарок  самому себе за верную службу. захотелось написать ему, уже взяв в руки телефон, я зашла в ватсап, выбрала нужный контакт, за долю секунды в строке появился весьма странный вопрос, ответ на который может быть только один. "не спишь?" я уже был готов отправить сообщение. не навязывайся. жёстко отчеканило в голове, удержав на кнопке отчистить указательный палец, я удалил содержимое -опять? раздался нервный смешок, силуэт вырисовывался сам, а вот и гости -ты зависим от него, разве я не прав? изолируйся, отдались, оскорби, заставь ненавидеть, и наконец освободись! лицо гостя скривилось в гаденькой гримасе -я не органы джека, да и ты не тайлер, так что отвали и не трахай мне мозги грубо ответил я, настроение стремительно и неизбежно двигалось к точке невозврата, я не знал что моё тело выдаст в этот раз. -для тебя, я могу быть кем угодно)) хотя в нашем случае, я именно тайлер, но я все таки советую прислушаться ко мне, пошли его нахер, и забот будет меньше тайлер по хозяйски облокотился о подоконник -я не хочу сейчас ничего обсуждать грубо ответил я, не желая продолжать разговор, на экране ноутбука резко выскочил страшный скример, а стоячий воздух разорвал крик димы, от неожиданности я откинулся от экрана, и с грохотом от падающего кресла, упал назад, много матов пронеслось в голове, некоторые даже вылетели в наш мир, все таки это был хоррор, досадно подумала я и поднялась с пола, ушибленный локоть пульсировал -придурок тайлер смотрел на меня свысока -пошёл нахуй. -дура, сидишь нихуя не делаешь, за что тебе только деньги платят, вряд-ли за красивые глазки -нашел время, сам-то приходишь только когда я не занята ничем, а вот лицо.. мы с тобой одно делим, уебок. полтора часа пролетели незаметно, вот уже в темно синее небо, лучами пробивалось солнце, ещё утро а я уже нашёл причину чтобы сжить себя из этого пристанища неудачников под названием жизнь, сегодня среда, а значит - ебанная школа, учусь я не в какой-то обычной шараге, а в школе для "гениев" - физмат мать вашу, квартирка в которой я сейчас, далеко от школы, в эту квартиру я перебрался недавно, она была не обжита, всего по минимуму, нормально оборудован был только мой рабочий стол, его-то я любил, потратил много денег, сделал все по уму и красоте, мощная сборка, и куча красивых неоновых ламп, в этой комнате было так ахуенно, что я и спать стал здесь же тут тишину разорвал будильник, мелодия мне нравится, саундтрек к игре, конечно же. -хватит булки мять, собирайся и выходим на встречу приключениям! в отличии от меня, тайлер был в хорошем настроении -заткнись, ты мне не мать в глазах помутнело, так долго ждавшая своего часа, слеза скатилась по моей щеке и тело окатило печалью и яростью, намёк на слезы появился ещё при мыслях о нем, но как ни странно показались только сейчас, это чувство, вовсе не незнакомое, а наоборот, очень близкое и частое одиночество. его-то я и ненавижу больше всего, ведь одиночество проявляется неосознанно, когда сознание внезапно выживает на подкорке мозга, то что ты слаб и уязвим, ничтожен. проще говоря, одиночество это слабость, совокупность всех чувств которые я так ненавижу, я ненавижу быть слабым, я ненавижу быть уязвимым, я ненавижу нуждаться в ком-то, я ненавижу быть собой, я ненавижу среду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.