ID работы: 13530331

protracted bad trip XD

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пот

Настройки текста
Примечания:
воняло потом. в автобусе было много народу, лучи света пробивались сквозь синие шторки, я был в очках, так что все было не так плохо, хотя из-за кепки вспотел весь лоб, я был в полупрозрачной белой рубашке, и прямых чёрных брюках, обыденно. в голове играл очередной трек полматери, настроение скверное, не хотелось ничего делать, в общем как говорят типичные инстадивы: сегодня я был не в ресурсе. школа*** -берите ручку, пиши время и причину школьный охранник, говорил без пристрастий, его выражение лица выдавало все безразличие к своей работе я где-то проебал свой пропуск, поэтому охранник и остановил, молча написав время, я вспомнил что прошло уже пол урока, вроде бы сейчас английский -пошли домой, эта училка все равно тебя ненавидит. -да с радостью, но что мне сказать охранику, он точно не пустит меня обратно тайлер был несомненно прав, училка была так себе, да и не понравилась мне изначально, в нашей школе нехватка кадров по английскому большая перемена с 6 на 7 урок. историю я проспал, после приходов всегда хочется спать, во вторник после второго урока, в туалете я быстро занюхнул какую-то слабую химию, важно пробовать свой товар, это сложно назвать зависимостью, просто веселье. в школе я стараюсь брать маленькими дозами, и препарат, как можно слабее. на алгебре, я быстро разобрался с большинством примеров, а то что не вышло, сидел и ковырял, последние пять минут от урока. на полях тетради все ещё все было радужно, примеры плыли перед глазами, но все равно на точных науках проще держать мозг под контролем. на перемене я шустро проскользнул в туалет, меня тошнило, я ничего не ел, так что лилась просто желтоватая жидкость, но лилась она не только через рот, глаза и нос также пострадали, глаза болели, ноздри жгло. закончив изливать душу, я закрыл крышку толчка, и смотрел в потолок. окно было открыто, но лишь на щель, не протиснуться. взглянув на свое отражение, я пошатнулся, из зеркала на меня смотрело серое лицо, от рвоты глаза, ноздри и губы имели отвратительный желтый оттенок -паршивый видок, сестренка снова издевка. я хотела ответить колкостью, но взглянув на тайлера, понял, что тайлер как раз-таки выглядел свежо -ты что паразит какой-то?! чем хуже мне, тем свежее выглядишь ты -я не паразит. тайлер начинал злиться -моё состояние зависит от твоего, но только от эмоционального, после опиатов твоё внутреннее состояние всегда в пизде. мне тоже хуево, просто этого не видно, не я же тут сортиры обрыгиваю. перемена закончилась, начался ад. урок казахского. учительница дважды поднимала меня посреди урока, и отчитывала. -что за неуважение? почему ржёшь на уроке? встань! в глаза мне смотри. мне было плевать. ни секунды колебаний, я поднял глаза, я редко смотрю в глаза когда меня ругают люди которых, по их мнению, нужно уважать, я давно научился подлизываться ко взрослым, чтобы они закрывали глаза на мои проделки. но к этой сучке, не подлезть. все также без сомнений я смотрел ей в глаза. -что за неуважение?! она начинала злиться, её явно напрягали чувства которые передавал мой взгляд, несколько одноклассников обернулись, он тоже. -садись, ещё раз засмеешься у меня на уроке, без директора не зайдёшь в мой кабинет! я плюхнулся на твёрдый, расшатанный стул, дальше она говорила на казахском, казахский я не понимал, и не видел смысла учить, я зарабатываю столько, что с одной зарплаты смогу оплатить себе школу до 11 класса. как только прозвенел звонок, я собрал шмотки, направляясь к выходу, бросил этой твари одну из своих заученных фраз. -да ты просто самоубийца! кинула мне вслед какая-то шмара мои физические данные были на высоте, ни с кем не прощаясь, я немного ускорился, упёрся рукой о поручень и быстро перебросив ноги одну за другой, преодолел турникет, вышел за ворота, и быстро направился к остановке, в ушах играл мой плейлист, немного песен, часа на три, все тщательно подобраны. -минус один шепнул уже в автобусе тайлер -ты медленно, но верно близешься к своему логическому концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.