ID работы: 13530331

protracted bad trip XD

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

desperatio

Настройки текста
вокруг пустота, как пустыня ночью, синеватый туман затмевающий все вокруг, вокруг меня было словно все и ничего одновременно. спокойствие. но нет, я задыхался от боли, всхлипы выходили наружу вместе со слезами, сердце болело, жжение из сердца, словно раскалённая сталь, поднималось, сжигало горло, а от горла, поднималось к голове и плавило мозг, от боли я ревел, но бесшумно, на звуки не было сил, гнев переполнял меня, я ненавижу быть слабым, показывать кому-то свои страдания, умолять пожалеть, унижение. но сильнее гнева была грусть, которую я копил годами, недосказанности, обиды, боль, тревога, привязанность, чего так боялся, то, что отчаянно пытался заглушить, скрыть, уничтожить, что я только не делал, спорт, наркотики, учёба, то, что стало частью моей жизни. своей привычкой, я ко многому приучил себя, но чувства никуда не ушли, теперь я, мечтал куда-то уйти. говорил я на выдохе, глубоко вдохнув, я подождал пару секунд, в голове прошла целая вечность -..стой.. когнитивные способности покидали меня, горло не слушалось я попробовал ещё раз, набрал воздуха в грудь, подождал секунд пять, и что есть мочи заорал -НЕ УХОДИ..ПРОШУ эта белая масса, покидавшая меня, замедлилась, но не остановилась это были они, там было все что мне дорого, приобретённые и врождённые качества, материальные и духовные ценности, люди дорогие мне, которых я так и не смог удержать, и даже он, все покинули меня, виновником конфликта был я, я хорошо это понимал, мне было совестно, грустно, обидно наконец, я плакал и продолжал просить их остаться. мне было больно, очень. словно в глубинах души, невиданный зверь, падший ангел если угодно, пробудился и начал скрести и проситься наружу. даже он покидал меня, меня это очень огорчало, я просил его остаться, одного из немногих, кто не отвернулся от меня, кому было не плевать, мне было невыносимо. тело не слушалось, я кричал, плакал, но полз за лучом света, за белой массой, которая удерживала меня в этом мире. вдруг, передо мной выросла прозрачная стена, не дававшая пройти дальше. снова, отняли самое дорогое, не спросив, их, это, мое, называть можно как угодно, все равно это отняли. я пытался пройти туда, разбил кисти рук в мясо, по стене текли кровавые ручьи, но ни трещинки, ничего. весь в соплях и в слезах, пытаясь рукой вытереть сопли, я только размазал их вместе с кровью по лицу, руки онемели, боли не было, поэтому я продолжил бой, исход которого был предрешен. света становилось все меньше, а темнота наоборот, сгущалась вокруг меня. когнитивные функции полностью покинули меня, все, кроме эмоций, я свернулся в калачик, ничего не видел и не слышал, но продолжал плакать, плакал, мне было страшно. в этом мире остались только стена, темнота, обида и страх. я ревел пока тьма не осмелела, она прошла сквозь меня, забивая лёгкие, я не мог дышать, хотелось откашляться, но я не мог, не было сил. я погрузился в пространство без времени, полное страданий, из глаз неконтролируемо текли слезы, я перестал чувствовать пол, стену, я был в небытии. лёгкие заполнила тьма, густая масса, словно сера, не давала вздохнуть. это место было наполнено болью, каждый сантиметр тела невыносимо болел, но сильнее всего болела душа, я начал задыхаться, но я не сопротивлялся, я ждал, ждал, когда наконец умру. на вздохе я резко сел на матрасе, я снова обрёл способность дышать, вернулось зрение, слух и все остальное, слезы так же продолжали течь, я лёг обратно, боль не ушла, а стало только больнее, ведь это не сон. тут все и в правду может случится, я перевернулся на бок, достал подушку из под головы, обнял и продолжил плакать. так каждый раз, каждый сон на трезвую голову, и вот я просыпаюсь зареванный, засыпать под наркотой не выход, так не выспишься, а зря время потратишь. ну все, не буду больше спать, - обижено подумал я. -на обиженных волки срать ездят я промолчал, меня это так задело, что слезы полились только сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.