ID работы: 13530331

protracted bad trip XD

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

искусство

Настройки текста
пол второго ночи. я не знал сколько ей, черные пряди, словно живые, распластались по моей кровати, где-то в наших ногах валялась наша одежда. я вылизывал каждый сантиметр ее нежного, хрупкого и белоснежного тела. фарфоровое личико, ни одного лишнего волоса, маленькие, почти детские сиськи и сочная жопа, вот за что она нравилась мне, да и не только мне, каждый хотел ее трахать, но такая привилегия выпала лишь мне она изгибалась от удовольствия, я ебал ее, совру если скажу что нежно, но не грубо, главное что нам обоим это нравилось. она сдерживала себя, это было видно по ее лицу, она была напряженна я наклонился к ее уху, поцеловал и шепнул -не сдерживайся) она облегченно вздохнула, немного покраснела, там тоже перестала сжимать, я захотел услышать как она стонет, стал двигаться ритмичней, она не заставила себя ждать, перестав сдерживаться, ее стоны были прекрасны, ей было хорошо, значит я настолько хорош? я ублажал ее тело, она ублажала мое эго. симбиоз я кончил рекордное количество раз, она еще больше. она вся была мокрая, но я имею ввиду не кончу, это тоже но, она была вся в поту, ее запах был прекрасен, эту ночь не сравнить ни с чем. ни с чем духовным, это было моим новообретением. это была его сестра. будильник сбросил меня с нее, но упал я, к сожалению, в реальность. еле продрав глаза, я понял две вещи: во первых, у него не было сестры. во вторых, я опаздываю. было темно, я слишком ленив, чтобы дотянуться до выключателя, который был в метре от меня. спотыкаясь о свои же ноги, я в темноте искал любую тряпку похожую на приличную одежду. я выскочил из своего пристанища, чуть не забыв закрыть входную дверь. уже в метро, я понял, что не опаздываю. несколько раз проверив карманы, понял что ничего не забыл. вздохнув с облегчением, я разлегся сразу на пять мест. мужчина, сидевший в конце вагона глядел с опаской. -да он ща со страху в штаны наложит тайлер был, как всегда, со мной -да ты у нас занятая леди, скачешь с работы на работу! тайлер говорил с напускным восхищением -зато в лавэ не нуждаюсь мои мысли были совсем не тут, я думал о недавно приснившемся мне недоразумении. кто это был, если у него нет сестры. мои размышления прервал роботизированный голос, доносившийся из динамиков, моя станция. перед выходом, выставив указательный и средний палец в виде пистолета, я направил свою руку на того мужика, тот явно пересрал. поднявшись на поверхность, телефон поймал связь и в наушниках снова заиграла музыка. я вышел на окраине города, тут было совсем по-другому, не так как в центре. девятиэтажки-кирпичики со времен СССР, куча проводов по которым течёт информационная жизнь. я шёл по давно вызубренному маршруту, я дошёл до подъезда, но заходить не стал, это не моя конечная точка, я зашёл в соседнюю дверь спустился на два этажа под землю, отстучал морзе в красную дверь. дверь открыл одноглазый громила, мы поприветствовали друг друга коротким кивком и я прошёл внутрь. там меня ждал менее крупный мужик сидевший за круглым столом среднего размера, его звали джон, чем то он был похож на человека в очках с двумя таблетками. как ни странно, он тоже был в очках и тоже был черным. в этом маленьком помещении из освещения была только красная лампа. за спиной у афроамериканца была чёрная дверь, я не знал что за ней и мне было все равно. я сел за стол, напротив джона. джон родился в Америке и начал свой бизнес тоже там, в Америке он звезда, все знают, это было опасно, поэтому он переехал в эту канаву. тут он просто является поставщиком, сам не торгует. мы встретились два года назад. тогда я и начал продавать наркоту. у джона достоверный товар, он все делал сам, у него были и теплицы, лучшие ботаники и учёные Америки. -почему репка? спросил джон, сегодня в дверь я отстучал репку, разрешалось стучать любое короткое и необычное слово. -потому что хочу грибной суп спокойно ответил я -идиотина вставил свои пять копеек тайлер видимо, джона удовлетворил мой ответ. я достал наличные и толчком подтолкнул их к джону, лаве послушно проскользили через весь стол. -что на этот раз будешь брать? -как обычно. -даже не сомневался джон был в приподнятом настроении он открыл чёрную дверь, я не успел рассмотреть что за ней, зашёл внутрь, его не было минут десять, вскоре он вышел с тремя бумажными свертками -а теперь ответь мне джон внезапно стал серьёзным -кому ты продаешь эту отраву? -разве важно? главное я приношу тебе деньги, вряд ли ты у других спрашиваешь кому они продают я начинал злиться -не начинай тайлер тоже был на взводе -ты думаешь я не понимаю, что ты впариваешь это школьникам? -ты научил меня многому, я тщательно выбираю кому предложить в первый раз, а большинство клиентов либо твои, либо давние наркоманы. -мне птичка напела, что у тебя уже образовалась своя крупная клиентская база. в общем, мне все равно, делай что хочешь, но знай, последствие сама разгребать будешь. ну как и всегда, - подумал я. -да, знаю. спасибо, до встречи. я молча встал, забрал свертки и вышел. я поехал домой, в голове было пусто. я смутно помню как доехал обратно. в голове было только одно: кого я трахал во сне? -ты же знаешь ответ, разве я не прав? -не понимаю, о чем ты с большим усилием я всунул ключ в скважину, дверь не поддавалась. я сел на кафель, тайлер оперся о перила. -ты знаешь о чем я -нет, не понимаю нихуя, эта девка просто была его фем-версия. -включи репку, сестренка, ты знаешь о чем я -да пошёл ты я поднялся, кряхтя как старый дед, достал ключ и попробовал снова открыть дверь -ой блять как мило, уступила младшей~ я говорил с дверью, в этот раз она поддалась, поэтому я одарил её своей благодарностью я снял всю одежду, принял горячий душ, и принялся распаковать товар. -ничего не забыла? -о чем ты? -кро-ко-дил. улыбка тайлера меня напрягала, глаза были пустые, а от улыбки дергалась щека -аа..точняк.. мой голос дрожал я натянул серую кофту, чёрные штаны, проверил наличие всех составляющих -йод и нурофен буркнул я себе под нос я спустился в аптеку, женщина фармацевт смотрела на меня с недоверием, я взял с прилавка пачку нурофена, подошёл к кассе и попросил йод -что ты забыла в аптеке в 4 утра? голос был мерзкий, хоть и без издевки -не ваше дело. резко отрезал я она скривилась, я протянул ей деньги, забрал купленное и ушёл прочь. вернувшись домой я не раздеваясь продолжил раскрывать свертки, в первом было пополам героина и кокса, во втором свертке, чуть поменьше, ЛСД и спайс, в третьем карфентанил. йод и нурофен, я убрал в коробку где лежали все остальные составляющие, коробка стояла под раковиной на кухне. марки и сам ЛСД, я убрал под ванну, остальные порошки я затолкал в коробку с носками в шкафу. уже было пять утра, начало светать, я не сдержался рынком открыл шкаф, достал оттуда пакет с кокосом, открыл его и с ногтя закинул десятую грамма в нос, тут же пока не начало заносить, закрыл пакет, убрал в коробку. упал на матрас, закрыть шкаф уже был не в состоянии. -опять приснится хуйня, будешь ныть потом я слышал тайлера обрывками, я уже был в ауте, когда мощность прихода спала, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.