ID работы: 13530400

Воспоминания ровняеться жизнью

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Время шло, день за два. Хозяин никогда не показывал своего расположения, но каждый в банде знал, кто его любимчик. Он никогда не боялся работы, любил грязную работу. Как-то сам того не понимая, завоевал авторитет в банде, хотя, он наверняка по первой основывался на страхе. Все товарищи признавали, что Кин дикий и необузданный, как дикий мустанг. Поводок не для него. - Слушай, с таким нравом тебе девушку не найти - как-то сказал Гун, когда они с Кином сидели в баре. Гун был тем ещё любителем женских душ, потому как образ у него такой, раковой красавиц. Девушки голову в миг теряют.        Кин же просто смаковал напиток, он получил согласие и переезжает от родителей. Он был не тем сыном, какого они хотели. Да, он не доставлял проблем, но и сердце своё открыть не смог. Он уважал мать и отца, но разве это любовь? Девушка с красивыми, длинными, вьющимися волосами, присела рядом, но и Кин и не посмотрел на неё. Таких дешёвок полно и в известных домах досуга. Банда там частые гости. - Снова себе на уме - заметил Гун, похлопав друга по плечу - У тебя по мимо нашей работы, жизнь-то есть вообще? - Плаванье - съязвил Кин, - посмотри туда, кажется карманник - заметил Кин, кивнув в сторону . Что, что а такое в клубе хозяина, практически доме, воровства терпеть не станут. - Ты или я? - Не хочу сегодня работать - отмахнулся Гун, отправляя Кина, зная что тот любит позабавится. А проучится кого-то тем более. Странная у него такая справедливость, с кровью.       Карманник был школьником- подростком. Как его вообще пустили? Кин подумал, что доложит и поговорит с охраной после. Мелкий был лет девяти. Кин перехватил его руку, когда тот потянулся к оставленному пиджаку. - Тебя мать не учила, что брать чужое нельзя? - схватив его под локоть, он вытащил сорванца на улицу, на задний двор. - Некому мне уроки давать брат. - пытаясь вырваться сказал парень. Шипел, практически кусался. - Крысёныш, мне братом не будет. - заявил Кин, - Верни всё что взял и тихо уйдёшь отсюда. - заверил Кин, так как бить детей, явно не его . - А если не верну, то что? Кин вцепился в руку пло сильнее, парень зашипел - Тебе лучше не знать, как я умею учить людей! - Нету у меня ничего- соврал парень, хотя добыча жгла карманы. Парень даже не скрывал враньё, даже улыбался нагло. - Хорошо, погостишь у нас, тебе же так понравилось, да? - усмехнулся кин, вот же мальчишка, вздумал с ним в игры играть. Пользуется, что ещё ребёнок. Кин осмотрелся, где-то здесь есть знакомое местечко, он там прятался в меньшем возрасте. Да, вот и оно. Открыв дверь и запихнув туда мальчишку - Поздоровайся с соседями, вы подружитесь - пошутил Кин, зная что там только сырость, темнота и крысы .

***

      Прошло два дня, обычная рутина после выходных, сегодня все собрались потренироваться и хозяин хотел обсудить планы, наградить каждого работой. - Тот парень, так орал всю ночь, Саю пришлось его немного притушить - сказал Минг, заматывая руки, готовясь к спаррингу - Кин! - Ая, единственная девушка, которая вхожа в их дела, и неприкасаемая, дочь хозяина. - Тебя, в кабинет. -Гун тут же встал следом, но Ая его осадила одним взглядом - Одного его. Он никогда не нёс наказаний, потому что ни разу не провинился, что же могло случиться. Может из-за этого карманника, но такая мелочь. - Хочу сказать, что ты плохо следишь за порядком на своей территории. Такой смелый? Я могу и отобрать участок. - не здороваясь начал хозяин, плохой знак. Кин выпрямился. - Почему? - спросил Кин, зная что выплаты идут и проблем на его территории нет. Да и в целом, он присматривает. Там безопасно и спокойно. - Ночью всё спокойно, но вот днём мелочи. Такое как поджоги инвентаря, мусорок, мелкие кражи. Хочешь навлечь полицию? - Конечно нет - покачал головой Кин. - Выследи пакостника и сам знаешь, что дальше - кивнул хозяин, но сосредоточенность не сошла с лица и на Кина всё ещё смотрели как на наказанного щенка,с укором. - Вы позвали меня не только за этим, так ведь? - Умён ты не по годам - нотка добродушие появилась в голосе. - Пошли слухи, что у тебя там распространяют, есть что сказать? - Конечно, нет - Кин, немало удивился. Да, он не находятся на районе постоянно, но такое он бы не упустил из виду. - Хорошо, я верю - сказал хозяин усаживаясь на стул.- Убери мелкое хулиганство, там посмотрим.       Это было предупреждение , которому лучше не давать ход. Не любит он такого, всё было гладко и тут какая-то пиявка объявилась.

***

      Это и правда было похоже на мелкие пакости. То тут, то там. Если бы Кина носом не тыкнули, он бы и внимания не обратил. Испорченные стены зданий, порченный товар, незначительные убытки . Кин решил присмотреться повнимательнее, Гун помог. - В этом кофе и тут в чайной пакостник уже побывал - размышлял Гун, Кин кивнул, помечая что-то на каре. - Тут в закусочной, исходя из беседы с владельцем, шумная компания разнесла веранду . - Значит сегодня их можно не ждать - решил Кин, - но всё же стоит быть на чеку, что по поводу наркоты? - Навожу справки, но пока тихо. Пустил шпиона в местную школу, посмотри, что среди подростков - Гун усмехнулся, ведь его товарищ их возраста. Тот ещё ребёнок.

***

      Кин бродил по окрестностям, в такое время суток ему спокойнее и тише. Тогда в голове покой, вроде бы. Но в то же время когда совсем тихо, приходят дурные мысли, давящие, голоса. " Страх, жажда, нетерпение." - странный шёпот усиливался. Кин погружался в эти мысли и словно падал, падал как с высоты и в жутком страхе возвращался мыслями обратно. Почему, падение, высота и крыши. Почему? Во время вынырнул из своих раздумий. Раздумий ли ? Потому что, проскользнула тень, как раз в закусочную. Кин старался быть тише, прокрался и не смог удержаться от шутки у самой цели. - За лапшой заглянул ? - спросил Киин, выругавшись про себя, ну кто за язык тянул? Конечно, он рванул, к запасному выходу, Кин за ним. Получилось ухватится за капюшон и потянуть на себя , но пакостник вынырнул из кофты оставив не с чем. - Резвый - Гун, как хорошо, что остался на подстраховки. Перехватил, Кин подошёл к другу, схватившего вора и пакостника. Тот не был напуган, склонил голову на бок, как воробей, кажется даже губы надул, словно обиженка. Не думал что поймают и оскорблен?       Кин не мешкал, устал терпеть. Подойдя к наглецу, ударив в живот. тот почти даже не поморщился. - Рассказывай откуда взялся и зачем всё это делал? - Удивительное у тебя приветствие - усмехнулся незнакомец, вздохнув поглубже - А что, нельзя уже и поиграть? - спросил он, задрав голову повыше. - Вот, же скотина - ещё один удар, только теперь по ногам, чтобы наглец склонился. Усмирить его гордость. - Разве дело устраивать беспорядки, гадить? Кто подослал? - Ух, посмотрите на него, праведник! - посмотрев прямо в глаза напротив рассмеялся незнакомец - Думаешь порядок здесь это хорошо, а сколько ты получаешь от торговцев, владельцев здешних. Как это называется, крыша? Что ты делаешь с должниками, праведник? - спросил он, залившись громким хохотом под конец, как сумасшедший. - Нотации мне вздумал читать? - усмехнулся, огрев его подзатыльником - А ты кто, пакостник , если я праведник? - Твой каратель. - с готовностью ответил незнакомец, он попытался вырваться, но у Гуна навык, от него так просто не уйдёшь. - Что же, поедим, посмотрим на должников. - - Ударив наглеца по лицу, сказал Кин. Обычно, при этой фразе все бледнеют и молят о пощаде, но тот только улыбнулся, сплёвывая кровь.

***

- Ты ведь не просто со скуки это делал, всё продумано, да так чтобы остаться незамеченным, но принести большой урон. Скажи, тебе заплатили? - спросил Кин, они привезли умника и привязали в подвале, классика. Кину здесь нравится, тут его территория и он устанавливает правила. - Мелкие пакости кто-то заказывает? - усмехнулся незнакомец, Гун огрел его подзатыльник, просто для забавы. - Как грубо - шикнул на него незнакомец - Скорее для своей забавы и твоего внимания - заявил он, будто они тут для беседы собрались. Гун, хотел ударить ещё раз, но то как пленник заглядывался на Кина, странно. Гун думал, что не рассчитал. Гуна поймали, пленник сплюнул, сжимая и разжимая кулаки. Связан хорошо, не сдвинешься. - Сам посмотри, вы где его откопали, в K-pop группе. ? - он и правда рассматривал своего мучителя. Посмотреть было на что, высокий, белые локоны, сильные руки и широкие плечи. Развет не по годам. интересные тату на запястье, незнакомец рассматривал его, как диковинку - Тебя дьяволом кличат, да? - спросил он, Кин думал, что так пленник сбивал его так столку. Сколько не бей, всё без толку. Кин сел напротив него на корточки. - Устал я от тебя - сказал Кин, отметив большие глаза, которые так смотрели, будто сожрать его хотели. Щуплый, хилый, ниже него. - Подвесь его Гун - попросил он, посмотрев на напарника. " Что? " - Гун поднял бровь в молчание, Кин кивнул - Пару дней без воды и еды, научат его уму разуму. А то посмотри какой, издевается надж нами!- возмутился он, уходя прочь. Эта скотина выводит своим спокойствием, пусть поугаснет его пыл.

***

       Гун смотрел на парня. который в своём сложном положение умудрялся насвистывать. Кин некогда не был спокойным, был вспыльчивым, даже иногда бешеный. Но этот парень, словно знал его слабость, если можно так сказать, и специально бесил его. Тем что насвистывал, улыбался или просто спокойно рассматривал потолок. Но не молил, не звал.        За такое поведение он и получал, каждый день. как только солнце заходило, Кин приходил, незнакомец улыбался, как дорогому гостю. Получал за это по лицу, потом Кин спрашивал, хочет ли он что-то рассказать? - Шутку тебе или сказку на ночь? - с усмешкой спросил парень. губы уже были совершенно обескровлены, так часто по ним влетало. За наглость получал пару ссадин, ножичком, так для красочности.        Так прошло три дня. - О, а вот и ты, а я то думаю, птицу не поют, значит скоро волк явится - снова усмешка. Кин поднял его лицо за подбородок - Оцениваешь свою работу? - На чём ты только держишься? - спокойно спросил Кин, он уже устал от своей игрушки. - На юморе - легко ответил он, снова разглядывая гостя, Кин чувствовал себя предметом искусства . - Чего уставился? - прошипел Кин, под таким взглядом он чувствует себя загнанным зверем. - Тебе становится страшно от этого? - поинтересовался он, редко когда выдаётся пару минут без побоев. Красота, прямо подарок. - Чтобы ты со мной не сделал, поверь, это цветочки. - Да, жизнь у тебя непростая, и легче она не будет - Кин стал расхаживать туда-сюда.

***

      Так прошли еще сутки, пленник не создавал звуков, но был в сознание. Кин не мог уже смотреть на него, паренек смотрел с понимаем . Его мучают , а он смотрит так снисходительно с узнавание . - Просто ответь уже !!!!- прокричал Кин, замахнувшись, но ударить не смог . - Я не облегчу тебе задачу - прохрипел парень. Кин чертыхнулся, если не удается разговаривать, остается убить, он и так проявил терпение . - Хватит!!! Прекрати! Не смей! - крик девушки , Ая сделала вниз по ступенькам . Девушка ошарашенно посмотрела в сторону пленника - Дан!! Посмотри на меня, посмотри !! - девушка трясти его - Убери её- сказал Кин, посмотрев на Гуна. - Не смей меня трогать , что же ты за скотина! - прокричала девушка , - Ты знаешь его? - спросил Гун -Прежде чем пытать, хотя бы имя бы узнали! -рыкнула Ая, - Развязать сейчас же! - приказала девушка, парень вдохнул воздух. - Дан?! Сейчас, потерпи! - Гун понял что дело плохо и подал воду, парень опустошил бутылку - Скоты! - снова рыкнула она.- Дан? - Норм. - прохрипел он. - На тебе живого места нет, сейчас Тай тебе отнесёт. Всё хорошо будет. - ласково приговаривала девушка осматривая раны. На пороге появился парень, он тут же подскочил, тоже осмотрев кровь, синяки. - Нормально, только поверхностно, ничего серьёзного - Заверил он, Тай, погрузив парня на плечи -Я в больницу,, найдёшь нас. - Наверх, оба, живо! - приказала девушка. Разозлилась она не на шутку.       Гун и Кин никогда не боялись эту девчонку, да дочь хозяина, но всего лишь красивая принцесса. Неприкасаемая. Она чаще всего занималась организацией мероприятий, встреч, руководила расписанием. Была отличным координатором. - Если бы я знала, что вы сорвётесь с цепи, ладно, он, с ним понятно, но ты куда смотрел?! - обратилась девушка к Гуну - Отец попросил меня встретится с братом, переговорить, пока тот в Гонконге. А нашла я его тут, Дан мой брат, сын вашего хозяина!!        Тишина, оглушительная, громкая тишина.       Девушка больше пояснять ничего не стала, ей было не до этого. Дверь захлопнулась и Гун просвистел - Кажется, нам пиздец - заключил он.

***

      Все ждали хозяина, его приезд, Гун был мрачным, он боялся расправы. Кину было всё ровно, он не понимал логики. Он вспомнил, как Дан сказал, что хуже ему уже не будет. Хозяин был жесток со своими детьми? Почему наследник позволил это делать, почему промолчал?        В тот день он приехал с наследниками, парень был в бинтах, и лицо всё переклеено. Но выглядел он спокойно, расслабленно и даже добродушно. Он не бросился с кулаками.       Он мазохист? - спросил себя Кин, другого ответа у него не было. - Не тряситесь . - сказал сразу хозяин, кивнув Кину, тот склонил голову. Дан внезапно рассмеялся, Ая пыталась на него шикнуть, как-то притушить. - Нашёл себе хорошего сына? - спросил он. - Так вот почему, паршивец, ты всё это делал? - спросил он, схватив сына за шиворот спросил хозяин. - Беспредел, да. Хотел посмотреть на твоего любимчика, сына в нём рассмотрел? - спросил Дан, оскалившись. - Мразь! - Потому что не под твоей властью? - уточнил он, уклонившись от удара. Кин и Гун застыли, вмешиваться было нельзя. Все умело делали вид, что ничего не происходит. "Чтобы ты со мной не сделал, поверь, это цветочки." - пронеслось в голове Кина. - Я никогда тебе не подчинюсь, смирись с этим ! - прикрикнул Дан, зло горело в глазах. Но тут же посмотрев на сестру смягчился. - Я в норме, никого наказывать не надо, встретимся, где-нибудь в городе. - сказал он, посмотрел на машину, что-то решив про себя и уйдя куда-то пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.