ID работы: 13530400

Воспоминания ровняеться жизнью

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Женщине с появления ее малыша на свет постоянно тревожно. Он долгожданный и, конечно же . Но все же, как только она взяла его на руки . Что- то внутри встало поперёк. Ребенок редко плакал , часто смотрел так , словно рассматривая и напоминая, хотя он еще слишком мал для этого . Но с каждым днем взгляд становился тяжелее. Иногда, ей казалось, что это вовсе не малыш. А взрослый человек, который не понимает почему чужой человек держит его на руках словно ребёнка.

***

       Он любит бегать ,не любит компании , ценит одиночество , может уйти куда-то на отшиб и не сказать никому. - Кин , ты голоден ? Где ты сегодня был?- мать подбежал к нему, аккуратно встряхнув за плечо. Она его искала уже не один час. Нашла у реки , у старого , мертвого дерева , мальчик спрятался в ветках . Он смотрел на горизонт и нечего не слышал и не видел - Сколько ты уже здесь? Пойдем домой. - Я в порядке. - ответил на непонятно какой вопрос шестилетний мальчишка и направился в сторону дома. Женщина всплеснула руками , не зная что ей делать , как реагировать ? Она пробовала беседовать , водила к специалистам, но все говорили, что ребенок полностью здоров и физически и ментально. Но ни один специалист не дал и не даст ей ответ, почему в своём маленьком, юном возрасте, неокрепший ребёнок 6 лет абсолютно не нуждается в родителях.

***

- Почему ты не можешь быть нормальным? Что тебя не устраивает ??( - выспрашивал отец. - Я ничего не сделал- пожал плечами Кин, смотря на него , словно наивный ангелочек . И сколько же издёвки было в этом тоне, и в этом жесте. Если бы не 11 лет прожитых под одной крышей, отец бы купился. - Я не говорю сейчас о школе и твоих успехах . Ты не приходишь домой, где ты после школы? Куда ты ходишь и почему приходишь только под поздний вечер? О чём ты нам не рассказываешь?        Кин и сам не знал ответ на этот вопрос. Почему он не приходит домой, почему его не тянет домой. Почему к людям, именуемыми отцом и матерью он чувствует ничего, кроме холода и уважение. Плакать, кричать, жаловаться, требовать что-либо, как его сверстники ему совершенно не хотелось.

***

      Гнев, всё , что он чувствовал. Это странная. непонятная эмоция пришла из ниоткуда и не хотела уходить. Злость на себя, на окружающих, на всё. Кин не знал, как с этим справляться. Драки, спорт , учеба, любой случай ругани, что заканчивалось мордобоем, всё это подпитывало и удаляла злость . Только так он добивался спокойствия. - Так это ты смутьян ? - Кин поднял голову верх, чтобы посмотреть на обладателя голоса. Кто пришёл на спортивную площадку рядом со школой, так поздно. Ищет приключения? - Отвали . - ответил он. - Точно не ошибся - усмехнулся он , присев на трибуну - Есть предложение, куджа направить твою энергия. - В задницу пошёл - рыкнул Кин, только педофилов ему не хватало! - Выслушай сначала - настоятельно попросил незнакомец - Говорят, и с родными ты не ладишь . - Не твоего ума дела! - он уже поднял рюкзак и пойти, попутно пихнуть извращенца, чтобы мозги на место встали. - Хочешь уйти от них, обрести независимость.? - спросил незнакомец, Кин остановился, прикрывая глаза, но не прикидывая варианты. Знает он, такую независимость. - Собой не торгую! - не обернувшись, ответил Кин - Вот же, щенок! - плюнул под ноги не знакомец - не о том думаешь. - осудил он Кина, сравнявшись с ним - Пойдём, поговорим.       Разговор состоялся в подзем спортзале. Так себе место, но подростку было тут комфортно. Да и он чуял, что бояться ему нечего. Всегда внутри, горела мысль, что было в его жизни нечто страшнее. Он себя ощущал себя странно для своих тринадцати, он многое знал и делал, чего не мог узнать. Например, отец никогда не учил его драться, он не смотрел бои , да и за мальчишками не наблюдал, так как не любил компании. Но, удар у него был поставлен, тело послушным, гнулся так словно ни один год отработал за балетном станком. - Мне нужны такие сорви головы, для контроля территории. - этой фразы достаточно. - Ты мал ещё, но с другой стороны, в тебе можно воспитать верность. - Кин на это фыркнул, незнакомец поймал его усмешку - Ты ещё вспомнишь мои слова, мальчишка. - улыбнулся он. - Вы перепутали меня с кем-то, я ещё ребёнок - напомнил Кин, его забавляла вся эта ситуация. - Я и не убивать тебя направляю, пока. Я видел, как ты дерёшься, тебе это нужно. Ты ищешь драки. Вот и будешь укреплять свой навык. - Вы меня в спортивный клуб приглашаете? - спросил он, прекрасно понимая, что никакой там не клуб, это банда. - Насилие не приветствуется в школе. - напомнил Кин. - Ты плавать умеешь? - спросил незнакомец, Кин кивнул, хотя воду и не любил. - Вот и отлично, а чем ты занимаешь, в своём клубе, никто не узнает. Завтра тебя будет ждать машина, поедешь поплавать.

***

       Кружок плаванья, понятное дело оказалось бандой. Его к делам не приучали, пока он был на подмоги, подай\принеси, не мешай, учись. Мать с отцом успокоились, потому что теперь он пропадал в школьном клубе, как они думали и не уходил непонятно куда и зачем. - Знаешь, ты всё-таки странный- как-то сказал Гун, когда Кин пришёл на тренировку в спортзал. Вся банда делилась на пары, каждый отвечал за другого и если, накосячить один наказание получат оба. Гун представлен к Кану, он старше на пару лет и пытается обучить его своей мудрости - Порой мне кажется , что ты не здесь, не в этой реальности. У тебя есть вообще жизнь, вне банды, или ы призрак? - Чушь городишь, я ещё не умер - огрызнулся Кин, надевая перчатки, готовясь к спаррингу - Готов?        Так же Гун был самым выносливым, а когда Кин выходил на ринг, вступал в драку,, его было не остановить, бил до победного, порой его приходилось оттаскивать от жертвы.

***

- Долги надо отдавать во время, так ведь? - Кин слышал, смотрел и ждал. Очередная падшая душа, которая купилась на выгодные условия и быстрые деньги. Почему все они такие легкомысленные и так охотно идут в эту долговую яму. - Если урок не усвоен ребёнком, что делает родитель? - спросил Зён, оглянувшись на соратников. - Учит, снова и снова - это была команда, он толкнул бедолагу как мясо пираньям.       Многие считают, когда вядят высокого, лёгкого, молчаливого, спокойного Кина. Что где-то там скрывается ранимая душа, и он её просто умело прячет, даже в банде так считали. Что жестокость, это бравада, которую он перестаёт с годами. Мал и глуп. Он не смотрел на того, кого бил ногами, вкладывая все силы, пытаясь ударить побольше. Не потому что ему жаль, или стыдно, или он не хочет, нет. Кин просто не видел в нём человека. Это нечто, это его груша, его подарок. Тот, с кем он может делать всё, что пожелает - Кин, Кин Пи Кин, Хватит- гурьба оттаскивала его, а тот рвался, ещё хотя бы пару раз. Совсем немного. - Хватит - голос хозяина, в голове прояснилось, он поднял глаза верх. - Смотри на меня - приказ исполнен. Хозяин смотрел мягко, без укора и злобы. Знал его особенности - Труп не может заплатить верно? - Кин кивнул, - А ты всё же, его убил - сообщил он, когда Гун проверил, пульса не было - Значит, его долг на тебе, верно? - спросил хозяин, ожидая ответа, Кин кивнул. - Верно.        Для всех остальных это прозвучало бы как приговор. В банду идут не от хороший жизни, верно ? Не потому что банда, это семья, кров или убежище, вовсе нет. Всем нужны, деньги, услуги, власть или работа. У Гуна мать больна, нужна операция в штатах. Си нужно оплатить учёбу, кого-то отдали за долги семьи. Кто-то сразу не понял куда попал, так как компании сотрудничали.        Кин пришёл не за всем этим. Ему нужно было это, нужно было утолить злость, потушить гнев. Он уже не первый раз выплачивает долги, ему ведь деньги не к чему. Пока что.Так, что новость его не напугала и не огорчила. За подарки всегда приходится кому-то платить. Он заплатит - Дьявол, хоть на пару дней повеселеет - шептались ребята, Кин это уловил. Он знал, как его называют за глаза. Хозяин, кивнул, махнув в сторону трупа, это сигнал к уборке. - Хороший мальчик - на последок сказал хозяин и ушёл. Хозяин редко когда приходил на такие встречи лично. Значит должник был долгий илли сумма весомая, Кин так сказать, сделал одолжение и убрал ненужный мусор.

***

- Гун ? - позвал Кин как-то, после очередной вылазки, работы. Они собирались все вместе и ужинали, не ресторан, а в особняки. Хозин старался придерживаться семейственности. Даже ужин помогали готовить провинившиеся на тренировки, Кин никогда не попадал на кухню. - Что? - отозвался Гун, пытаясь прекратит нападки на свою тарелку, школота никак не унималась. Новички прибыли из приюта, никак не могли насытить свой голод. - Семьдесят отжиманий, сейчас же! - приказал он, когда терпеть надоело. Детей ещё обучать и обучать. - Кто делал тебе тату? - спросил Кин. - У хозяина есть салон, проверенные мастера и лишних вопросов не задают . Вон у Тая, каждый год новое имя. - Девиц ? - спросил Ён, один из мелких, сразу получил подзатыльник. - Учитывая, как они молятся в конце, да - подключился Тай, согнав и сев напротив Кина - Тебе зачем ? - конечно , глупый вопрос - Это не должно быть просто рисунки на теле. Нужно вкладывать чо-то. Тогда татуировка будет иметь цену. - Спасибо за урок мудрости - скучающе ответил Кин, - Так дашь контакты, дальше сам разберусь.

***

      Хозяин был удивлён, но сам проводил и представил Кина мастерам. Это был его подарком, ведь Нонг Кинк хороший ребёнок, ещё не разу не подводил. Предан ли он, это большой вопрос, Кин всегда в свое голове, в своей реальности. За три года мужчина так и не знал ничего большего про него, чем представлено в досье. - Что будем делать и где? - спросил парень, протирая кресло, готовясь к сеансу. - На спине, вот это - Кин вытащил скетчбук и показал несколько эскизов. Он рисовал его несколько раз, каждый раз добавляя всё больше деталей. Он рисовал это по ночам, пока шёл домой, а потом пробирался через окно в спальню. Когда он рисовал, что-то зудело в ушах, его словно кто-то гнал, кажется он различал в шуме, что-то понятное, голоса что-ли. Было похоже на больной бред, и сердце так колотилось, будто с последним штрихом он просто умрёт. - Для новичка многовато - сказал парень, рассматривая предложенный рисунок - Неплохо, красиво даже - Я хочу только это- настоял Кин, он не примет отказа. Ему плевать , что думает этот псевдо специалист. Что-то в глазах напугало парня. - В несколько сеансов, только так, иначе краска просто не ляжет и ты получишь размазню вместо рисунка. - Хорошо- кивнул Кин, так же предупредили, что будет больно, глупо бояться боли. "Сумасшедший" - пробубнил парень, и принялся за работу. Хозяин не одобрит если кто-то из его парней будет недоволен, по такой мелочи Рисунок крепко засел в его голове, уже давно... нет кажется всегда. Даже ребёнком он видел этот образ, эту фигуру, эти крылья. Только вот ребёнком, он не мог себе такого позволить. А сейчас, он наконец-то отделается от этого наваждения
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.