ID работы: 13530432

The North Wind

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство I

Настройки текста
      

***

За окном Зима, с холодными ветрами, со сверкающими в дневном свете снежинками. Снег отражает свет фар упавший на поверхность дороги,чуть осветив темные улицы Детройта. Облака на небе были плотными не пропускающими свет солнце, ветер гудел проносясь и усиливаясь меж высоких зданий, разрываясь с шумом на перекрёстках. Утро, за ночь в комнате стало душно, голове - тяжело, на часах 5:30. Рано, но сон не идёт. Распахнув одеяло, слезла с кровати и на носочках приоткрыла окно, в комнату вошла прохлада и голове стало легче. Вернулась в кровать, обернулась в тёплое одеяло, вдыхая свежий воздух, наслаждаясь прохладой. Повернулась на правый бог подминая подушку под голову, укладываясь удобнее на мягком матрасе. Коннор дремал так спокойно от него почти не слышно исходило сопение, его вид успокаивал от тревог, тяжелых мыслей снующих в голове вечерами. Тыльной стороной ладони чуть касаясь провела по его щеке, разглядывая веснушки. Не хотелось тревожить его ранним утром, тихо вылезла из под одеяла. Пустой чайник наполнился свежей водой из бутылки «Щелк» и электрический чайник загудел торопясь разогреть воду. Устремила взгляд на дорогу, пробка в гоняла в депрессию.

~

Коннор приоткрыл глаза, в комнате было светло и шумно, доносились звуки города из приоткрытого окна. Рядом никого не было, взъерошенное одеяло, вещи оставленные на изголовье кровати единственное что цепляло взгляд. Присев на край кровати, Коннор выдохнул, поняв отсутствие человека дома, чувствуя одиночество и напряжение предстоящего дня. Заправив постель, собрал за ней разбросанную одежду и кинул в стирку лишь бы найти ей место. Рядом с кроватью лежал кот ярко рыжего цвета, с белыми лапами в красном ошейнике. Коннор ласково улыбнулся при виде животного, тот заурчал готовясь к поглаживающей ладони так и не открыв глаза после долгого сна. Коннор снял с плечиков белоснежную рубашку,темные выглаженные джинсы. В зеркало он смотрел прямо, застегивая каждую пуговку стройное тело с хорошей осанкой приобрело опрятный вид. Коннор направился к порогу устремив свой взгляд на входную дверь. Кот вскочил с места издавая резкий крик, направляя взглядом хозяина в кухню. - Не кормила? Коннор осмотрел шкафчики в поисках корма. - Вот он. И корм зашумел падая в керамическую миску. Коннор вновь направился ко входу накинул на себя куртку с вышитой на спине эмблемой с мерцающими буквами «Police Detroit”. Окинул взглядом прихожую в поисках предмета. - Куда она могла положить ключи от машины? Коннор приоткрыл дверцу, в шкафу висел белый пуховик, обыскал карманы но нужного не нашёл. Он обратил внимание на зимнюю обувь Клем, в сапоге виднелся знакомый брелок. *** - Переделать! начальник кинула документы на стол. «О Боже что опять не так» - разбирая папку сказала Клем. - программа не подтянула номера актов. Не могу сконцентрировать своё внимание на документах они совершенно мне безразличны. «У меня уже была девочка которая делала все так как ей хотелось, она уволилась и Вас я также сломаю» - с самодовольным видом в неврастении произнесла начальник. Я больше не могу здесь находится меня колотит от этого человека подумалось Клем и ровно в 12:00 вскочила с рабочего места схватив сумку, желая по скорее покинуть это место. Топая каблуком по кафельной плитке Клем направилась к лифту желая по скорее скрыться от сотрудников направляющихся по делам. Коннор будет сегодня поздно вспомнилось Клем. - «В городе эпидемия красного льда, мы нашли зацепку» - сказал Коннор. Старенький «Cutlass» подъехал к «One Detroit Center” из окна авто выглядывал рослый седоватый мужчина, бледно голубые глаза водителя искали встречи с Клем, передавая доброту спрятанную от посторонних. Рада тебя видеть - залезая в машину сказала Клем. Взаимно - с иронией на лице произнёс Хэнк. Ну как тебе здесь судя по зданию не просто попасть сюда верно? Ну порой работать с трупами мне было спокойнее чем с живыми людьми - сказала Клем. И сразу замолчала поняв, что ответила глупость, это скорое была шутка нервнобольного чем ответ нормального человека. Ну и шутки у тебя - дёрнув педаль газа машина тронулась с места. Стало быть не нравится тебе здесь - ответил Хэнк. - Давай не будем, слишком много скоплено за сегодня, не хочу. - Скажи мне как дела в нашем отделе? Хэнк остановился на бледном лице Клем, выделяющиеся темные брови нахмурились в ожидании ответа. - Мы пытаемся расправиться с торговцами наркотиков и поставщиками, которые распространяют красный лёд. Коннор будет ждать меня через полчаса в Департаменте, Фаулер собирает оперативную группу. Клем была раздосадована что он не захотел встретится с ней и остался в участке. Он просто работает, подумала про себя Клем. Ты же взгляда не сведёшь с него - произнёс Хэнк. Мм? Проигнорировала Клем выуживая китайскую лапшу из коробки, купленную на перекрёстке. Знаешь я хочу уйти с этого места, я хотела большого в деньгах, в профессии в понимании того что я делаю. - жестикулируя сказала Клем. А в итоге я навредила себе, я рассталась с людьми с работой на которой меня ценили. Рассталась с тобой. - Ну я же здесь. - произнёс Хэнк. Я чувствую себя лишь растерзанной, на что я потратила время? - Ты можешь вернутся и мы снова будем работать вместе. Не знаю смогу ли я - Клем боялась что ее уход будет слабостью, не могла представить как она появится снова в участке. Я и Сумо скучаем по Коннору - улыбаясь сказал Хэнк. - Ты бы отпустила его на пару деньков мы бы отлично провели время вместе. Для Хэнка Коннор значил многое, он оберегал его на заданиях подставляя спину в шоковых ситуациях, опекал и потому ревновал когда не удавалось встретится вне работы. - Почему я должна его отпустить? Он свободен. - Он второй день ездит на твоей машине и ты думаешь я поверю что он не с тобой? Свет на этой неделе ни дня не горел в его служебной квартире. - Боже ты следишь? - в недоумение вскидывая руки сказала Клем. - Мы давно не чужие друг другу люди, и порой можно отвечать мне а не игнорировать то что я говорю. Клем выдохнула так и ничего не ответив. Хлопнув дверью покинула автомобиль, в силу своего характера не желая лишний раз общаться с людьми. Она чувствовала обиду когда ей указывали на ее недостаток.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.