ID работы: 13530432

The North Wind

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство II

Настройки текста
- Эй Коннор! Куда собрался?тебе здесь не место - приметив Коннора у лифта съязвил Гэвин. Гэвину не нравилось, что Коннор ведет расследование в составе оперативной группы в то время как он поддерживающая группа прикрытия. - Держись от меня подальше, ни один андроид не скажет мне, что делать - тыкая пальцем и устремляя взгляд в глаза Коннора. Выразив свою неприязнь Гэвин толкнул его в плечо и скрылся направляясь к выходу. Коннор лишь проигнорировал очередные оскорбления Гэвина он не испытывал к нему чувств он понимал его амбиции, враждебную высокомерность. - В серверной части Детройта, Был замечен всплеск уровня химикатов в воздухе. Утром в районе 8:00 часов была направлена экспертиза, по результатам которой был определен химикат - ацетон. Это также подтверждают местные жители близлежащих спальных районов. Отсюда следует что необходимо сегодня же после полудня направится в предполагаемое место по производству «Красного Льда». Район поиска обширен. - прокомментировал ситуацию Фаулер. - Вы думаете что на территории Детройта есть производство? Ведь большинство партий прибыло из вне - отметил Ричард. Мы не можем этого знать, количество обнаружений растёт именно в Детройте, возможно больше нет необходимости ввозить его на территорию мы видим как он локализуется, в особенности в пригородах и в старой части города. Хэнк и Андроид направятся именно туда. Остальные вместе с оперативной группой направятся на север, осмотреть заброшенные склады старого порта. - Отлично, мы как брошенное звено. - сказал Хэнк. Пришёл новый вызов трое человек сегодня на смерть сгорели, это произошло в старом районе, в составе льда был концентрат Лития. Вы должны обследовать участок! - ударив по столу сказал Фаулер. Я жду от Вас работы! - Две Машины въехали в старый город, нарушив тишину улиц, лёд потрескивал под колёсами автомобилей, ветер качал голые деревья меж ветхих домов. Из некоторых печей валил дым, старая церковь гудела, крыша провалилась под тяжестью снега и только ветер был у неё в гостях. За внешним процветанием города скрывается и бедность, в которой оказались люди, потерявшие работы из-за андроидов и остались без средств к существованию. Люди потеряли надежду выбраться из нищеты, прожигая последнее. - Вот он 42-й дом - в рацию ответил Коннор. - Не вижу - ответил Хэнк. - На перекрестке справа от церкви - прошипел голос. - Коннор был поражён положением этих людей он ощущал себя живым таким же как и они, понимал что-то что пошло не так. Мы не должны были к этому придти размышлял Коннор будто просчитывал модели произошедшего здесь. - Да, вот дожили то, рассматривая старый дом произнёс Хэнк. -Ну что идём. Фасад дома здорово почернел под облупившейся белой краской виднелось сгнившее дерево. Открыв опечатанную дверь Коннор определил сильный запах лития. Как они не заметили запаха? - сказал Коннор. - Видно желание было сильнее - утвердительно произнёс Хэнк. По протоколу их нашли здесь у входа в ванную, предположительно одному из соучастников стало плохо и потому они направились к аптечке, на полу разбросаны медикаменты, очень много следов тириума, ровно здесь и произошло отравление. К сожалению было поздно, Скорая не успела спасти ни девушек ни мужчину. - Кажется внизу чисто, пройду наверх - произнёс Коннор. - В комнате было убрано сразу видно комната дочери погибшего. На аккуратно заправленной кровати лежали старые игрушки. Ни одного намёка на то что могло здесь произойти, как будто это единственное место где была жизнь в этом доме. Коннор осмотрел постель, комоды, но ничего не обнаружил. Старый альбом лежал в тумбе возле кровати, Коннор открыл его и увидел счастливую семью мать с ребёнком и мужчину крепко обнимавший их обеих. - Что там у тебя? - снизу у лестницы закричал Хэнк. - Тут ничего нет! - вскрикнул Коннор. Положив вещь на место Коннор направился вниз. - Пошли уже. - Да, я уже иду. Стоит ли спрашивать у соседей? о случившемся - произнёс Коннор - Это не помешает, возможно они знают дилера. Соседний двор был обнесён решеткой, при звуке шагов из заднего двора выбежал пёс и был чуть не удушен собственной цепью в бешенстве нападая на проходимцев. - Ну что ты лаешь? Чертова псина. Лай был слышен на всю округу, в окнах дома показалась грузная фигура. - Стук! откройте дверь это полиция! - прокричал Коннор. - Мы знаем Вы дома, откройте! С заднего двора прошёл взрослый мужчина лет 50, одетый в старую разорванную куртку из под которой виднелся чёрный от грязи халат. Лицо его было безразличное при встрече с незнакомцами, он принёс остатки еды для пса чтобы угомонить его. - Что Вам нужно? Уже с утра здесь шляетесь! - вскрикнул мужчина. - Мы хотели бы поговорить о произошедшем, знаете ли Вы что-то об этом. - Нас как их всех погнали с работы из-за таких как ты, Роб был отличным человеком ему нужно было кормить семью, потому он и связался с той чертовой шайкой. - О ком Вы говорите? - произнёс Коннор. Смит, Вильям Смит он умер на прошлой недели вон тот дом через улицу в живых остался только сын ему 9 лет. Черт - произнёс Хэнк. - Коннор внимательно слушал поджав губы. - Больше мне нечего сказать виновники как и те кто пострадал от содеянного погибли. - произнёс мужчина. - Вам бы лучше покинуть район, андроиду тем более. Коннор резко выдохнул, скрестив руки направился к машине. День был пасмурным, гиблый район настораживал гостей. - Боже, - усевшись в машину произнёс Хэнк. Услышав о семьях что погибли здесь. Коннор нажал на педаль газа, вскоре они покинули округу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.