ID работы: 13530432

The North Wind

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реверс III

Настройки текста
Я увидела его возле автомата с водой,возвращаясь после работы я зашла в старый торговый центр. В руках у него была карта для оплаты, но что-то внутри меня вызвало необъяснимое нервное напряжение. Бездумно, я схватила его портмоне, которое он только что вытащил из своей куртки с красивыми вырезанными на нем именными буквами. Он резко повернулся в сторону другой пары людей, которая ждала его, и только тогда я осознала, что делаю. Мгновение опомнившись, я бросилась прочь, вскакивая на экскаватор и быстро перебирая ногами. Мои пальцы буквально дрожали от адреналина, когда я бросилась к запасной двери и выбежала на улицу. Толкаясь по перилам лестницы, он вбежал во вращающуюся дверь, приводя ее в движение. Выбежав на улицу, я увидела, как он бежит за мной. Снег хрустел под его ногами, а мои мысли превратились в шум. Зачем я это сделала? Мысли навязчиво роились в голове, эти ожидания встречи с ним, заставляя меня двигаться, и поступать не верно. Я бежала вдоль проезжей части, а холодный ветер пронизывал меня насквозь. Была такая резкая и мучительная боль, и я задумалась, не чувствует ли он то же самое, что и я сейчас? Я спрыгнула с лестницы и бросилась сталкивать прохожего, чтобы перебежать на другую сторону дороги. Но черт возьми, услышала я голос за спиной и резко свернула в закоулок. Во рту не было слюны, словно иглы в горле от мороза. Я прижалась к стене и посмотрела в небо, монотонно и тихо вдыхая воздух, чтобы снять напряжение в моей груди. Я смогла ускользнуть и быстро начала размышлять, куда бежать и как скрыться как можно незаметнее. Я тихо вышла из-за угла, и в толпе вокруг выхода из бара было множество людей, привлекая к себе внимание на пустынной улице. Я смогла перебраться туда, присоединившись к ним незаметно. Пройдя пару шагов, я скрылась бы за поворотом, где уже могла бежать насколько угодно далеко. Я слышала стук каблуков, еще один шаг, и кто-то протянул руку, схватив за подол моего пальто. Почувствовав это, я ускорила шаг, не оглядываясь. Толпа начала тормозить его, стараясь остановить нас. Но я продолжала идти вперед на пару шагов, и кто-то оттолкнул меня плечом, не понимая, что я здесь делаю. Он догнал меня, и я оттолкнула его с силой. Толпа встрепенулась и толкнула его ко мне, и погоня началась снова. У меня оставалось все меньше сил. Вдруг я услышала крик, но не оборачивалась. Принять поражение? Впереди приближался автобус. Махнув ему рукой, он открыл мне заднюю дверь, и я бросилась внутрь. Двери захлопнулись, и я увидела в отражении окна, как он остановился… - «Я не смог догнать эту девушку» смотря на себя в зеркало заднего вида. "Он идет по улице Лейк", сообщил себе он. Вернувшись к машине, он размышлял, повторяя маршрут автобуса. Проехав два квартала, он заметил, что она идет по противоположной улице, и обогнав ее, перегородил ей путь, выбежав из машины. О, черт возьми, произнесла Клем от неожиданности. Еще чуть-чуть, и она бы уже была за углом своего дома. Но она не успела, он развернул ее и толкнул,перегородив пути,ещё толчок и поскользнувшись. Когда он отступил, он подошел ближе и извлек из ее пальто портмоне. Что же такое в нем, чтобы он так настойчиво преследовал меня? Он двигался к выходу, но остановился, услышав вопрос. Клем смотрела ему прямо в усталые от погони глаза. Для него это означает многое, подошел к ней и ясно объяснил, зачем он это делает. - Это подарок. Оставив ее руку и повернувшись, направляясь к машине, Клем продолжала следить за ним взглядом. Он сел в автомобиль и начал медленно двигаться назад, но она все еще не спускала с него глаз. Он заметил это и посмотрел на нее, не понимая, что происходит, при этом держа руку на ручнике. Замедлив, как будто ожидая, что она сделает дальше, он взглянул в заднее зеркало, чтобы развернуться. Клем подошла к нему, он обернулся и опустил стекло. Увидев ее, он уже не впервые в этой встрече загадочно сказал: "Мы встречались раньше". Будто задавая самому себе вопрос. Она добавила: "Да, возможно, мы видели друг друга в магазине, вы были с ребенком". Клем обошла машину с другой стороны и села в автомобиль, и он нахмурился. Это был его бумажник и человек на носителе был его отцом. Вы следите за мной?". Она отрицательно кивнула, чуть улыбаясь. В этот момент Клем ощутила разочарование, и поняла, что то, что было между ними раньше, исчезло. Сидя напротив него, она чувствовала его взгляд на себе. Он вздохнул и, решив, что происходящее пора прекратить, схватился за ручку двери, готовый открыть ее для нее. Схватив его за запястье она притянула его к себе,направившись к нему на встречу она обняла его двумя руками,прижимая к себе и неожиданно поцеловала крепко прижавшись сильнее к нему, опомнившись она отстранилась и в чувствах стыда резко отвернулась открыла дверь и вышла,снег хрустел под ногами не оборачиваясь она направилась к дому, Коннор не ожидал этого, пытался выудить хоть что-то об этой девушке в своей памяти в которой она так и осталась для него посторонней. *** День клонился к концу, и жители дома готовились ко сну. Коннор занимался мытьем посуды на кухне, когда к нему подошла хозяйка дома, Эмилия. Она взяла вафельное полотенце и принялась вытирать намытые тарелки. Коннор отвлекся на мгновение, подошел к прихожей, достал портмоне из кармана и положил его на комод. Затем вернулся к Эмилии и начал аккуратно раскладывать посуду на свои места. "Ты нашел его", произнесла Эмилия, задумчиво глядя на Коннора. "Да, пришлось понемножку побегать", ответил Коннор. "Спасибо", сказала Эмилия, смотря прямо в глаза Коннора. "Оливер будет рад, ему нравятся такие старые вещи". "А почему она это сделала?" ,произнесла Эмилия. Коннор задумался, непонимая, и отвлекся на свои мысли. "Не знаю", ответил он, отрываясь от мыслей. "Она много не говорила". "Кажется, она знала меня", сказала Эмилия, сокрушенно вздохнув. "Понять ее мотивы очень сложно", согласился Коннор. В этот момент на кухню вошел маленький Оливер и сразу же подошел к своей матери, залезая ей на колени. "Ты еще не лег спать?" улыбнулась Эмилия, поглаживая сына по голове,голубые глаза с грустью смотрели на мать. "Тебе передали это", сказала мама, протягивая ему старый трофей. "Круто! Я обожаю эту старую штуковину", ответил мальчик, восхищенно крутя в руках квадратный предмет. "Мне так жаль, что нет отца", произнёс ребенок полушепотом. "Пойдем, я тебя уложу", сказала мать, взяв ребенка за руку. Коннор остался наедине со своими мыслями, он прошёл к себе в комнату снял с себя свитер,джинсы и забрался под одеяло, разглядывая тени деревьев на белой стене заглядывающих в окна он думал о семье и девушке которая внеслась в его день. Тени сгустились, тучи нависли над Детройтом глаза Коннора закрылись и он впал в дрему. Ясное небо затянулась облаками, мелкий снег пошёл над Детройтом тихо лежала Клем разглядывая окна.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.