ID работы: 13530432

The North Wind

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Ночь обволакивает окрестности, зима щедро рассыпает снежные хлопья, а небо, украшенное звездами, восхищает своим великолепием. Вдали, среди полей, высится величественное дерево, его контуры ярко выделяются на ночном фоне. Щепотки снега, словно искорки, озаряют его ветви, тогда как его длинная тень плывет по белоснежному покрову. Вдалеке, дым из печной трубы, путешествуя на ветру, сливается с облаками ночного неба. По крупицам снега, которые на каждом шагу с треском подскальзываются под ногами, раздаются эхом в тишине. Холод проникает сквозь каждую клеточку тела, подчеркивая его присутствие. Но я все равно продолжаю идти, направляясь к тому старому дубу, мрачный силуэт которого словно манит меня. Но по мере того, как я отдаляюсь от дома, ощущение, что не смогу вернуться, становится сильнее. Клем просыпается из кошмарного сна, вспотевшая и дрожащая от озноба. Бросив одеяло в сторону, она преодолевает холодные полы, ступая решительными шагами. Добравшись до кухни, она не раздумывая берет грязный стакан со стола, наливает в него воды и глотает таблетку, пытаясь успокоиться. *** Хэнк волновался за состояние своей подруги. Он заметил, что она выглядела плохо, салфетка в ее руке явно свидетельствовала о текущей простуде. Хотя она утверждала, что все в порядке, Хэнк почувствовал, что что-то не так. - Тебе бы полежать, - предложил он, беспокоясь о ее состоянии. - Нет, все хорошо, ничего страшного, - ответила Клементина, пытаясь успокоить его. Хэнк не мог выразить свои мысли и чувства, но Клементина чувствовала его беспокойство. Она решила открыться перед ним, чтобы понять, что думает ее друг. - Ты просто так позвала меня сюда? - спросил Хэнк, и надежда загорелась в его глазах. - Нет, - прошептала Клементина, - Я хотела сказать тебе нечто ужасное. - Я знаю, что у тебя все хорошо, - продолжала она, - Я вижу, как хорошо сложилась твоя жизнь сейчас, и я рада за тебя. Хэнк ожидал, что она скажет что-то про Коннора, но не ожидал услышать о его встрече с ребенком на улице. Это причинило ей боль. Клементина смотрела на Хэнка, зная, что он знает, где находится Коннор. Он неожиданно для нее встретил его. - Я нашла человека, который может помочь мне вернуть все, - сказала она, вытирая слезу под глазом, покрывая свое больное состояние. - Но ты не можешь вырвать его из этой новой жизни, которую он обрел, - произнес Хэнк, пытаясь утешить ее. - Я согласна с тобой, - призналась Клементина, - это не правильно. Но он не выбирал эту жизнь. Хэнк не ожидал услышать такое от Клементины. Он понимал, что она страдает и жаждет вернуть все обратно. Но он хотел ее успокоить. - У тебя все еще будет шанс, - сказал он, сжимая ее руку, - Я прошу тебя, отпусти его, не мучай нас. Клементина вздохнула. Она уже заложила свою машину у человека, который мог помочь ей. В ее глазах было грусть и печаль. - Ты не можешь это сделать, - Хэнк сжал ее руку чуть сильнее. Клементина медленно отпустила его руку и извинилась. - Извини меня, - прошептала она, - Я не знаю, что делать. Клементина, покинула кафе и оставила Хэнка в непонимании, чувствовала смешение и тревогу. Она не могла понять, почему Хэнк так реагировал на ее решение уйти. Было ощущение, что они разделились и больше не смогут найти общий язык. Тем временем, Хэнк вернулся в свою машину он понимал, Клементину, но решил помешать ей. Но когда он прибыл на место, он увидел, что уже слишком поздно. Появился человек в униформе, помахал Хэнку рукой и приветственно улыбнулся. Хэнк ответил приветствием, но его мысли были заняты Коннором, который стоял задумчиво на крыльце дома. Что-то в его поведении не давало покоя Хэнку. Затем парень, очевидно работник энергетической компании, объяснял проблемы с электричеством в районе. Коннор спросил, что случилось, и парень объяснил, что им нужно заменить кабель. Парень попросил Коннора помочь ему вытащить кабель из фургона и протянуть его к электрическому щетку. Коннор отмахнулся, говоря, что не считает себя полезным. Но парень уверил его, что это не сложная задача, и Коннор не мог отказать. Он шел к калитке, открывая засов и выходил на улицу, направляясь к фургону.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.