Утро наступает каждый день.
Но было ли хоть раз, когда это радовало?
Сидя в спальне, я смотрю на свое отражение. Новое лицо. Новая я. Мои волосы блестят от солнца, их насыщенно темный цвет переливается в каштановый под упрямыми утренними лучами. Кожа бархатная и светлая. Темные брови, глаза орехового цвета. Длинные ресницы. Тонкий нос, пухлые губы и вздёрнутый подбородок. Отличная фигура, и вес, никогда не превышающий 50 кг. Я прекрасна. Я наконец то стала воплощением своей мечты. И я начала игру в месть, а вчерашний «инцидент» стал отправной точкой этой игры. Жаль, что под конец игры я должна буду повторить судьбу всех злодеек в сказках… С этой мыслью я прикрываю глаза, несколько секунд прислушиваясь к тишине. Мне уже известен финал, хоть я и не дошла до середины. Моя история напоминала начало «Золушки» или что-то, где «уродина» перевоплощается к красотку, тем самым утерев всем нос. Но никто и не подозревал, что злодейка, кем я стала, когда-то была «жертвой». Я заставлю их почувствовать это, узнать обо всем, самим поиграть в «мою игру», где мы поменяемся местами. Ведь вчера я убедилась в том, что у Тхама есть чувства ко мне. Это значит, что этот золотой мальчик сделает все ради своей принцессы. Ведь с помощью «короля» я уничтожу всех пешек на этой доске. Всех до единого. Я смотрю на свое отражение в последний раз перед тем, как встать и уйти. Теперь я вижу темные круги под глазами, взгляд исподлобья. Смотрю на отражение глазами столь хищными и полными мести, что на миг не узнаю себя. Мое отражение — чужой человек, который не хочет жить дальше с новой красивой внешностью и репутацией. Этот человек хочет лишь крови своих обидчиков. И он их получит. Я усмехаюсь, глядя на свое отражение, замечая как в моем лице проявились какие-то демонические черты. *** — Привет, — слышу я за спиной, стоя у школьных шкафчиков. Обернувшись, я замечаю Кою. — Привет, ты прекрасно выглядишь, — отмечаю я, подмечая то, что девушка сегодня очень опрятна и свежо пахнет. — Да, я решила последовать твоим советам, немного изменить стиль, — как-то неловко улыбается девушка. — Поверь мне, — говорю я, плдйдя к девушке и положив руку на ее плечо. — Такой красивой девушке пойдет всё, — улыбаюсь я, глядя на подругу, замечая, что ее щеки краснеют от моих слов. Я улыбаюсь, глядя на нее, понимая, что дружба с Коей окажется, наверное, единственным светлым пятном в этой истории, которая скоро окрасится красным. Направляясь в класс, я роняю ключи и умудряюсь рассыпать все принадлежности. — Черт, — говорю я, глядя на то, что моим глазам не под силу различить из-за отсутствия очков. Мое зрение стало хуже. Черт. — Я помогу, — слышу я, почувствовал как кто-то присел рядом. Подняв взгляд, я замечаю Рея. Кто бы сомневался. Самый добрый парень из всех. — Спасибо, я и сама… — начинаю я, неловко поджав губы. Парень быстро собирает мои принадлежности, затем вручает мне их. — Спасибо, — улыбаюсь я в знак благодарности, а парень лишь пожимает плечами и заходит в класс. Уроки проходят довольно мутурно, учитывая тот факт, что за окном льет дождь. — Вы слышали, что в доме Тхама будет вечеринка? — слышу я с задних парт, из-за чего лишь вздыхаю. Светские новости разлетаются так быстро, но мне то что? — Да, но я слышал, что будет очень трудно получить приглашение, — отзывается кто-то писклявым голосом. Болтовня продолжается в отсутствии учителя, а заучивать материал становится невыносимо. — Можно потише? — спрашиваю я, не выдержав. Тишина встаёт в классе. — Я ничего не слышу, даже собственных мыслей, а у нас контрольная скоро, — не выдерживаю я, обернувшись к участникам беседы. — А вы всё о той глупой вечеринке! — я со звуком захлопнула книгу. — Что ты о себе возомнила? — с криком встаёт одноклассница, подойдя ко мне с таким видом, словно я только что переехала ее домашнего питомца. — Ты хоть понимаешь, о чём говоришь? — добавляет кто-то с задних парт. — Вот именно, — продолжает девушка, глядя на меня враждебным взглядом. — Мы говорим о вечеринке года, — заявляет она претенциозно. Я лишь усмехаюсь, замечая, что в комнату заходят f4. А я просто хотела выучить параграф. — Вечеринке, куда тебе ни за что не попасть, — глядя на меня, проговаривает девушка. Я не успеваю ничего возразить, как к столу подходит Тхам, и ничего не говоря, кладет на стол конверт. Все удивлённо глядят на него, затем на меня, потом снова на него. — Что это? — спрашиваю я, глядя на него, который все ещё стоит надо мной. — Пропуск, — отвечает парень, из-за чего в зале все ахают. — Думаю, не стоит просить тебя надеть что-то красивое, — произносит Тхам, глядя на меня в упор. — Полагаюсь на твой вкус, — он чуть усмехается, из-за чего в классе разрастается шум. — О чем ты? Какой пропуск? — я с непониманием встаю с места, осознавая, что он, явно, что-то перепутал. — Не поняла? — спрашивает он, приподняв бровь и засунув руки в карманы брюк. — Ты приглашена, — кратко произносит он, оглядев меня с ног до головы, а затем двинувшись к двери. В классе шум переходит в какие-то непонятные звуки, напоминающие крики. — Хватит! — говорю я, осознавая, что я все ещё ничего не понимаю. Придя домой, я сажусь на кровать, пребывая в полном сметении. Зачем ему приглашать меня на свою вечеринку? Поиздеваться вздумал или что ещё? — За что это мне? — уткнувшись лицом в ладони, пробубнила я. Подняв голову мой взгляд встречается с фото коллекцией, которая расположена напротив моей кровати, развешана на пустой стене. Фотографии, счёт которых превалил за сотню. Его фотографии. Все, что я могла достать из открытых, и не совсем, источников. Я подхожу к стене и вздыхаю, осознавая, что если я начала это, то я должна это закончить. Свою месть. Я перевожу взгляд в сторону шкафа, где лежит ярко красное платье, которое дожидается своего часа. Будь, что будет. А я пойду на эту чёртову вечеринку.