ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глупейшая смерть

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Никита Алексеевич, и, сколько я себя помню, я всегда любил фэнтези, уж очень меня привлекала необычность тех миров, что рисовали предо мной авторы различных произведений. Главное, чтобы в этих произведениях была нормальная магия. Под «нормальной» я имею в виду без всяких там взмахов непонятной палкой и выкрикиваний «Авадахуябля». В игры я особо никогда и не играл. Ну, не привлекали они меня. Намного охотнее я проводил время за какой-нибудь новой книгой, которую мне притащил бы домой Вовка, мой двоюродный брат, что жил в соседнем подъезде. Он всегда пытался вытащить меня на улицу, а в ходе продолжительных перепалок ему это всегда удавалось. И мне после этого приходилось идти с ним на турники или наблюдать, как он играет в игры на своем канале «Вован 31». Стоит отметить, что канал был очень популярен. Вова умел общаться с аудиторией, да и чего греха таить — он был достаточно красив: зеленоглазый блондин с телом Аполлона. Короче, полная противоположность черноволосому, вечно уставшему толстяку, коим я и являлся. И вот однажды Вовка ворвался в мою квартиру с жутковатой улыбкой и горящими глазами. — Ну что, брат, будем играть в новинку!!! — с широкой улыбкой сказал Вовка. Нет, он не спрашивал, скорее, констатировал факт. — Нет! Отстань! — прокричал я в панике. — Ни за что! — заявил он мне, запихивая диск в приставку и силой усаживая меня рядом. Мне пришлось погрузиться в игру, которую Вовка гордо провозгласил «Андертейл». На удивление, эта фигня смогла растопить моё сердце: графика, персонажи, сюжет, — всё в этой игре так и кричало мне о своём великолепии. И я внимательно следил за каждым движением брата, стараясь не упустить ни секунды процесса игры! В тот день мне открылся новый, ранее мной невиданный мир! Всю следующую неделю мы вместе постигали эту игру, стараясь насладиться ей сполна! И вот, после того, как игра была нами пройдена на концовки: «Нейтрал», «Пацифист» и даже «Геноцид», — мы поняли, что нам этого мало, и решили сходить на так называемый «Андертейлфест». Нас поразило то, что данное мероприятие проводилось не так далеко от нашего родного «Зажопинска». И вот, купив билеты и сев в автобус, мы в мгновение ока — часа за три — добрались до назначенного места. Это была заброшка, которую, казалось, лет так сто точно никто не посещал. В этот момент меня стали мучать сомнения. — Вовка, а мы точно туда приехали? — с подозрением спросил я. — Да, точно, не ссы. Видишь, вон там нас Санс ждёт? — уверенно ответил мне он, указав пальцем на место около этого здания. И действительно. Около заброшки стоял мужик в синей куртке и розовых тапках, которого с первого — и со второго, и даже с третьего, — взгляда можно было охарактеризовать как «Шкелетик обыкновенный». Пока я анализировал его внешний вид, мужик невероятно резво подбежал к нам и представился. — Здрасте, меня Миха зовут, вы гости нашего мероприятия? — спросил он с широкой улыбкой. Я и брат синхронно кивнули, протягивая в его руки два билета. Мужик ещё шире заулыбался и повёл нас внутрь. Там я потерял дар речи, стены были перекрашены в фиолетовый, на них красовалась сетка из узоров, повсюду висела зелёная мишура. Иными словами, интерьер комнаты всеми силами старался походить на первую локацию игры — «Руины». Миха шел впереди и активно рассказывал что-то про то, что он всегда любил это место в игре, но особенно сильно ему нравилась хранительница этих руин. Он как-то странно хихикал и краснел, рассказывая о своей симпатии к Ториэль. «Ну, у каждого свои вкусы». — А вот и остальные ребята! — сказал Миха, остановившись в конце коридора, рядом со столом, заполненным различными вкусностями. За ним сидели люди в костюмах основных персонажей. Они нам представились, но я их прослушал, сконцентрировав своё внимание на очень, как показалось по виду, вкусных пирогах. Они казались мне чем-то необыкновенным, особенным. Пока я набивал свой желудок, Вова влился в компанию и начал окучивать девушек в костюмах Альфис и Андайн, а они отвечали ему взаимностью. Спустя несколько бутылок неплохой выпивки, которая, естественно, присутствовала на мероприятии, мой брат и две девушки решили уединиться в подвале заброшки. Меня же, пьяного в стельку, оставили за тем самым столом, и я благополучно погрузился в сон. Я уже упоминал, что у меня с детства была привычка лунатить? Так вот случилось так, что проснулся я уже с арматурой в ноге, истекающий кровью, которой была уже целая лужа. Я посмотрел вверх и увидел, что, кажется, решил выйти в окно, пока спал… Самая глупая смерть, которую только можно было придумать. СУКА!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.