ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Капля в море

Настройки текста
Примечания:
Что человек представляет себе после смерти? Рай? Ад? Вечную пустоту? Но, к сожалению, мне попался самый странный вариант из всех возможных. Сознание на мгновение меня покинуло, но тут же вернулось. Я ничего-ничего не ощущал. Совсем. Ни своего тела, ни каких-либо эмоций. Абсолютное опустошение постигло мой разум. Пока я находился в таком состоянии, многое успел обдумать и пришёл к выводу: моя жизнь была менее радужной, чем мне казалось. Мой отец любил выпить, — очень любил, — после этого он орал на мою мать, а та в попытке показать свой характер орала о разводе, но, как можно догадаться, ничего не менялось. Остальная семья пыталась меня поддержать, но со временем они поняли, что это дело — гиблое. У них появлялись свои «невероятно важные дела». В конце концов, постепенно, шаг за шагом мы вообще перестали поддерживать общение. Единственный, кто остался мне близок, — это Вовка, но в нашей семье его так же, как и меня, считали белой вороной из-за его добродушного характера и наивности. Также в числе его минусов, по мнению моей семьи, было отсутствие «нормальной» работы. Мой дядя возлагал на него большие надежды и надеялся сделать его профессиональным спортсменом, но у Вовы душа лежала совсем в другое русло. Он любил видеоигры и мечтал когда-нибудь разрабатывать свои. Как только у него появилась такая возможность, он покинул нашу «идеальную семейку», а я последовал за ним. Долгое время мы, если можно так сказать, бомжевали на улицах. Потом Вова созвонился с одним своим старым знакомым — Махмудом. Он и предоставил Вовке хорошее место на стройке, а я в это время старался посещать учебное заведение. Так мы и жили день ото дня. Со временем у нас появились небольшие деньги. Вова открыл свой канал, благодаря которому количество наших средств на выживание ещё больше возросло. Мы смогли позволить себе неплохое жильё, всё для нас было хорошо. Жизнь начала налаживаться. Но возникла одна маленькая проблемка: я немного умер, хе-хе. Я ещё долго предавался воспоминаниям в этом странном месте. Сколько это продолжалось? Дни, месяцы, может годы. Если честно, черт его знает. Важно другое, а именно то, что период «ничегонеделанья» завершился. У меня начало формироваться тело. Ну, как сказать тело. Сейчас я являюсь неким сгустком энергии. Стали слышны белый шум и обрывки неизвестных мне фраз. И вот уже долгое время я пытаюсь понять, что же означают эти звуки. — Ква! То, что я слышу напоминает мне кваканье! Это заставляет задуматься над тем, а могли ли мою раненую тушу скинуть в болото? «А ведь это вполне себе реалистично!» — сказал бы я, будь я дебилом. «Хм, дебилом… Точно! Миха». Он сразу мне показался умственно отсталым. Какой человек в здравом уме будет доказывать, что Альфис — хороший персонаж? А на мои здравые аргументы, по типу создания Амальгометов или кучи лазеров, а так же прочих ловушек, которые она, видите ли, «забыла выключить», это подобие человека тогда ответило мне: — Ну, она такая милашка-стесняшка лесбияночка! Пока я обдумывал то, что генофонд человечества надо периодически чистить, чтобы такое не рождалось, я почувствовал рядом с собой такие же сгустки энергии, как и я. Какой-то из них казался мне чуть больше, а какой-то чуть меньше, но по сути своей они были одинаковы. В общей сумме их было примерно штук сорок пять или же сорок шесть, считая меня. Все они циркулировали по отведенному нам пространству, перемещаясь вверху, а доходя же до самого верха, они все поглощались, в том числе и я. На удивление, следующее, что я увидел своими глазами, был мир. Всё это время я не мог ничего видеть и опирался только на свои эфемерные ощущения. Следующее, что я почувствовал, было своё собственное тело. Оно стало более материальным, что ли, но, к сожалению, я всё ещё был чем-то странным и непонятным. Осмотревшись, я увидел мертвую лягушку с дыркой вместо живота и трёх слизней рядом.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.