ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Хто я?

Настройки текста
Примечания:
Мне открыли глаза на то, какой я же лох. И это мне очень не нравится! Но как же мне стать сильнее в этом мире? Я даже не представляю, смогу ли кого-либо завалить, чтобы поднять свой УР! Да и плюс, эта странная характеристика «Контроль». В теории она должна помогать мне контролировать атаки, но это только в теории, ведь как мне, блять, контролировать то, чего у меня нет?! За ответами на все эти вопросы пришлось переться к мамке. Каким-то образом я научился «булькать». Подозреваю, что это — побочный эффект от «Слияния», но не суть важно. Предварительно дождавшись, пока мои дорогие сестры уйдут на охрану территории, и включив все свои навыки по добыче информации, я начал допрос. — Буль-буль-буль-буль-буль-буль? (Мама, почему у меня циферки такие маленькие?) — Буль буль буль буль буль буль буль буль буль буль (Что ты хочешь от меня, жалкий выродок?! Неужто ты еще не понял? Ты слабейший из нас! А всё потому, что при твоём рождении ты впитал в себя меньше всего энергии мира! Лучше бы ты просто сдох, как и остальные мои дети.) Было видно, что воспоминания о своих мертвых детях приносили ей огромные страдания и гнев. После этой поднимающей дух речи, меня выпнули из угла, где мы и прятались. И вся моя дружная семья сбежалась на грозное бульканье матери. Они смотрели на меня глазами, в которых отчётливо так и читалось — «Даже говно будет полезнее, чем ты». Я уже был привычен к этим взглядам. Самое главное, что они не выкидывали меня за пределы нашего сооружения из палок и веток, которое они с гордостью звали «Домом». Единственная полезная информация, что я узнал, заключалась в некой мистической энергии мира. Что бы это могло значить? Может, монстр не может подняться в силе, поскольку ограничен мировой энергией? Нет, бред, как-то ведь монстры растут, а это значит, что с годами их тело должно становиться сильнее, но относится ли это ко мне? Я не знаю ответ на этот вопрос. Я вообще не знаю ничего о своей расе. При своем рождении я чётко видел тушку Фроггита. А это наводит меня на мысль: «Где моя лягушка, твари?!» Так, надо успокоиться. Буль — вдох. Буль — выдох. Если напрячь свою память, то можно и вспомнить его дизайн. Фроггит — это лягуха, так, а что в животе у лягухи? СЛИЗЬ! Ёб твою мать, как я мог до этого не додуматься?! Я не сам Фроггит, а всего лишь его часть. Ладно, с этим разобрались, но назревает ещё один, но более интересный вопрос: где же то существо, которое мне скажет: «Полезай в ебучую лягушку, Никита»?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.