ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
966
Горячая работа! 929
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 929 Отзывы 71 В сборник Скачать

Как же страшно жить

Настройки текста
Примечания:
Но проблемы с самоопределением можно было отбросить до лучших времён, сейчас есть проблемы посерьёзнее: я ведь маленький и сладенький, а это очень нехорошо, ведь по рассказам матушки есть несколько путей, если мы вылезем из нашей халупы. — Буль буль буль, буль, буль, буль буль буууль, буль буль, буль буль булллль буль буль, буль буль буль буль, буль буль (налево пойдешь — пиздюлей огребëшь, направо пойдешь — добрым словом вспомнишь, прямо пойдешь — в забвение уйдешь). Короче говоря, перспективы тут совсем не радужные, а если учесть мои знания о том, что по достижению определенного возраста, — 4-5 месяцев, если попробовать перевести в человеческие года, — родители отпускают юных итов на вольные хлеба. Спросите, откуда же у меня все эти знания? Скажите спасибо слиянию с мамой. И из-за этого мне надо начинать активно тренироваться. А вот каким образом — это вопрос. По логике, чтобы поднять уровень, надо было убивать, и я бы с радостью, но я даже не могу нажать кнопку «Атака» во время битвы! Но тогда как же мне развиваться? Возможно, раз у меня нет энергии мира, я могу взять её самостоятельно? Но вот только как? Придётся пиздиться с любимой семьёй и в процессе набираться опыта. И я решил разозлить одну из сестер. Разозлить одну из моих сестричек было очень просто, стоило только покрутиться с ней рядом минут 10, как она тут же начала проявлять агрессию к такому прекрасному мне. И вот я слышу уже позабытый звук: «Пу-Пу-Пу-…» Пространство вокруг мгновенно окрашивается из цветного в чëрно-белый, а передо мной снова вылезает уже знакомое меню, но только с одним изменением. — АТАКА!ДЕЙСТВИЕ!ВЕЩИ! (недоступно)ПОЩАДА! Первый ход. Он был за сестрой. Она концентрируется и выпускает в меня маленький, — но, учитывая мои лоховские характеристики, очень опасный, — сгусток слизи. Мне только и остаётся, что бегать по всему доступному мне пространству в попытке отчаянно избежать очередной, но теперь, возможно, окончательной смерти. Благо, продлилось это недолго. По правилам этого мира один ход ограничен определенным временным отрезком, к сожалению, мне неизвестно, от чего же зависит его продолжительность. Конец хода. Теперь настал мой черед. Второй ход. Я сконцентрировался, взял волю в метафорический кулак и направил всё мысленное усилие на кнопку «ПОЩАДА». И у меня вышло! Я смог пощадить сестру! К моему удивлению, она закончила битву. Последнее, что я видел, была радость на её лице.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.