ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
966
Горячая работа! 929
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 929 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мир снаружи

Настройки текста
Примечания:
Естественно, с момента заселения в этот мир я понял, что он намного опаснее, чем в полюбившейся мне игре, но что тут будет все настолько плохо, я и представить не мог! Как только мы с сестрой выползли за пределы нашей любимой халупы, мы оказались на перепутье. Каждый из путей вёл нас в подворотни, всё вокруг выглядит как классические трущобы из голливудских фильмов, и только огромный замок вдалеке портил сложившуюся у меня в голове картину. Передвигаясь по переулку, я первое время не замечал для себя ничего особенного, но вот, когда мы добрались до тупика, я заметил огромную дыру в стене. И, естественно, решил поинтересоваться у сестрëнки с кодовым именем Булька, не ведёт ли данный проход в местный серпентарий с огромной змейкой. Но она, к сожалению, не поняла, про что я говорю, и с непониманием на лице толкнула меня в дыру. Уже ставшая мне привычной за время нахождения в этом мире дезориентация, и я вываливаюсь на другой стороне, судя по виду, не сильно далеко от моего прошлого места нахождения. За мной же тут же появляется сестра, которая увидев, что я всей доступной Иту мимикой пытаюсь спросить: «что за нах?», — таки соизволила пояснить. — Дорогой мой брат, то место, где мы были совсем недавно, было входом в сеть так называемых «Кроличьих нор», и благодаря этой прекрасной штуке твоя сестрëнка и охотиться. (буль, буль, бууль, буль буль [и ещё много «буль»]). — Каким же образом? Ты просто прыгаешь в эту нору в надежде, что кто-то пройдет? (буль, буль буль буль) — Эх, если бы все было так просто. Я объясню тебе по дороге. (Буль бууууууль) Мы двинулись в направлении каких-то домишек, а я приготовился внимать великой мудрости, ведь, к сожалению, до этого меня в подробности патрулей не посвящали от слова «совсем», а сестра с воодушевлением булькала историю. — Давным-давно наш многоуважаемый король Азгор в связи с ростом стычек между различными группировками монстров был вынужден заниматься урегулированием конфликтов, но поскольку королю и его свите не пристало топать пешком до каждого места, где что-то случилось, была придумана и сделана система «Кроличьих нор». (буль буль, буль буль буль, буль) — Подземелье под подземельем? (Буль буль буль?) — Можно сказать и так. (Буууууль, буль, буль буль, буль) — Я достаточно мало знаю об устройстве этой системы, но это для нас не имеет особого значения, ведь суть заключается в том, что со временем банды начали захватывать определенные части нор, и наша семья как раз-таки и состоит в одной такой удачливой банде. (Буль буль бууууууль буль бу буууууууль) Это известие произвело на меня огромный шок! Я попал в семью слизней мафиози! Пока я переваривал новости, Булька продолжала накидывать информации. Оказывается, наша мама была не последним лицом криминального мира сего подземелья. И как раз благодаря её связям мы и можем обеспечивать себя едой, почти не платя дань опасным существам мира сего.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.