ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
987
Горячая работа! 940
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 940 Отзывы 74 В сборник Скачать

Преступление и мяу-казание

Настройки текста
Примечания:
И вот мы на пороге одного из самых больших, но при этом самых непривлекательных зданий. С виду можно было подумать, что в нём уже пару веков никто не проживал. Моей же сестре, в отличие от меня, было явно всё равно на данную прекрасную атмосферу, и это неудивительно, ведь в нашем жилище порой бывает намного хуже. Так что Булька без всяких промедлений долбанулась башкой об пол три раза. Я очень удивился, неужто моя сестричка решила вправить себе то, что заменяет ей мозги? Но зачем же для этого заводить нас в такое-то место? Мои, безусловно, гениальные размышления были прерваны звуком открытого люка, в который она успешно и прыгнула. Я, конечно же, прыгнул следом, пролетев по какой-то трубе в самый низ и, на удивление, мягко приземлившись. Пред моими очами предстал… Базар! Нет, ну вот правда, самый настоящий и самый обычный базар, с кучей прилавков и продавцов кошачьей наружности, они с ленцой в глазах посмотрели на меня, а затем на сестру, которая стояла недалеко от меня, видимо, ожидая моего спуска. И продолжили, как ни в чём не бывало, вести торги с другими неизвестными мне видами монстров. Но не сложно было догадаться, что они являлись местными клиентами. — Быстрее, пошли за мной, босс не любит ждать! (Буль буль буль буль буль буль буль!) — строго заявила моя спутница, указывая взглядом на огромный шатер тëмно-синего цвета, с едва заметной мордочкой кота в центре. Незамедлительно проследовав туда и войдя, нас тут же встретили две крупногабаритные проходящие овчарки с копьями наперевес. Любезнейшим полу рычащим басом поинтересовались, зачем же мы сюда пожаловали. Вопрос же о том, каким образом я выучил собачий, решил отложить до лучших времен. «Ну, а сейчас самое время унять дрожь в моем желеобразном теле, и стараться не высвечиваться.» В это же время моя бесстрашная родственница уверенно вышла вперёд, заявив: — Я по заданию босса, я не виновата, что вы, тупые, не можете меня запомнить, глупые вы псы! (буль буль буль буль, буль!) От такого обращения от маленькой Итянки, они стали схожи со мной по состоянию и пропустили Бульку Итовну без всяких вопросов. И тут я увидел самое устрашающее существо из всех немногочисленных, что я видел до этого момента. Огромный фиолетовый кот, весь в шрамах и ссадинах, у него оба уха были частично потеряны, скорее всего, в ходе многочисленных битв. Сам же кот возлёживал на большущей кровати, которой больше бы подошло определение «Траходром». Своими холодными хищными желтыми глазами, он, казалось, проникал прямо тебе в душу. Моя сестра решила, что надо его поприветствовать. — Здравствуйте, уважаемый босс Мяулион, мы были вынуждены вас побеспокоить, чтобы забрать товар! (Буль буууль буууууль бу буль) — Мяу! Рад вас мяуветствовать в своей обители, — мяукнул нам кот. — В этот раз я вызвал вас, чтобы доставить товар в южный район «Нового дома». Кот спрыгнул со своей ложи и подошёл к странной колоне, стукнул по ней своей массивной лапой, в колоне открылся отсек, из которого выпал пакет, до краев наполненный пыльцой жёлтого цвета. Что-то мне подсказывает, что это не простая пыльца.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.