ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
988
Горячая работа! 940
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 940 Отзывы 74 В сборник Скачать

Тернистый путь

Настройки текста
Примечания:
Путь обещал быть неблизким. Естественно, его можно было сократить с помощью «Кроличьих нор», но сестра меня обломала, заявив о том, что мистер Вискас запретил их использовать. Видите ли, это не хороший тон — заходить к друзьям сразу через нору. Когда же мы возразили, пытаясь доказать, что нам важен не хороший тон, а эффективность, Мяулион взмахнул когтем в сторону одного из своих псов. Пространство вокруг приобрело черные цвета, а пёс быстро превратился в порезанный стейк, а затем и в прах. Намек был понят — потопали пешком. Пока мы выходили из логова кошаков и медленно направлялись на территорию другого района, меня не покидали мысли о мертвой собачке. Не то, чтобы я заболел сильным миролюбием, меня, скорее, волновало то, как быстро это случилось, никаких долгих переходов в это «боевое измерение» да и нажатие кнопки «Атака». А это значит, что «Вискас» сделал это так быстро, что ни я, ни Булька не заметили этих действий. Из этого можно построить теорию, что монстры с большей силой могут с легкостью прогибать условности мира под себя, примером таких монстров являются: Папирус, Санс, Азгор и Омега Флауи. Все они, так или иначе, манипулировали «боевым измерением» совершенно на ином уровне, нежели другие монстры. Они легко и просто ломали игру. Я не уверен, что такого результата можно достигнуть в этом мире. Ведь он вообще не ощущается как игра, пускай и многие схожие черты имеют место быть. В любом случае, мне надо стремиться к этому уровню, чтобы сделать новую жизнь максимально комфортной для себя и своей сестры! Пока я предавался мечтам о своём, несомненно, великом будущем, мы достигли блокпоста. Как мне любезно объяснила моя более опытная родственница, такие стоят в каждом более-менее большом районе и следят за жителями, которые хотят перейти с одной территории на другую. Естественно, за такой переход нужно заплатить довольно приличное количество шекелей. Наша участь быть остановленными стороной не обошла. В довольно уютной будке сидели два монстра. Один из них выглядел как конь с хвостом рыбы, в нём я сразу признал представителя рода Аарон, не забыв, что сталкивался с ними до этого в игре. Столько самовлюбленности, а на деле — рыба-кобыла, хотя не в том я положении, чтобы ставить себя выше него, ведь меня сейчас его первая атака завалить может. Что же касаемо его компании, еë ему любезно составлял Мигосп — довольно противный маленький таракан, которого так и хотелось пришибить. Сейчас эти двое мило беседовали, и, к сожалению, мы подошли не так близко, чтобы их расслышать, хотя почему же, к сожалению… Слушать их диалог было бы для меня тем ещё адом! Сейчас меня больше интересовало, почему при такой жёсткой системе, при которой даже незначительная территория кому-то принадлежит, за неё готовы рвать на куски? Эти двое находится так далеко от привычный им по игре локаций, а именно «Водопадье» и «Руины». Спросить у них, что ли? А поздно — эти двое уже во всю таращат свои зенки на нас, и в них безошибочно можно разглядеть фразу одного очень веселого почтальона из моей прошлой жизни: «Документов нет».
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.