ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
988
Горячая работа! 940
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 940 Отзывы 74 В сборник Скачать

Блокпост

Настройки текста
Примечания:
Булька слегка прихуела с таких заявлений и взглядов, которыми нас одарили Биба и Боба местного разлива. А эти заразы лыбу давят и протягивают ручки в ожидании денежных средств. Несмотря на весь авторитет нашего кошачьего покровителя, они всё-таки сняли с нас значительную сумму, но как меня уверила родня, всё окупится после того, как мы завершим заказ. Это не сильно меня успокоило. Они хотели забрать немного товара на пробу, но были посланы на буль. Я был удивлён тем, что они так неуважительно к нам отнеслись. Вроде как, должны дрожать в страхе перед почетным членом мафии. Впоследствии я узнал, что блокпосты имеют огромную текучку кадров из-за того, что их часто убивают местные. И вместо того, чтобы бояться такой участи — они просто к этому привыкли! Они очень жадные и наглые, потому что знают, что такие, как моя сестра, в любой момент могут их превратить в прах. Единственное, чего они хотят, это отложить побольше денег на, так называемое, «Пенсионное». После их смерти все деньги, что у них есть на посту, переходят автоматически в пользование их семей. Монстры в этом мире, в принципе, помешаны на негласных правилах, которые ты обязан знать. А не то тебя ждёт долгая и мучительная кончина, этакий кодекс чести. Но я отвлёкся. То, что меня заинтересовало в этих ужасных существах, — рыба-кобыла закатил получасовую лекцию о своей крутости, — это их пространственные карманы, в который они и прятали нажитое непосильным наë-, точнее, трудом добро. Эти карманы выглядели как кошелёк тëмно-синего цвета с двумя светящимися камнями по бокам. Камни очень напоминали изумруды из моего мира и источали довольно яркое зелёное свечение. Судя по тому, как лихо таракан запихивал в него ту сумму, что нам всё-таки пришлось выгрузить, это точно артефакт с искажением пространства. Но зачем он нужен в этом мире, при наличии инвентаря? Может, у монстров есть сильные ограничения по размеру хранимых там вещей? Но я упускаю самое главное, а именно, с помощью каких материалов тут, в принципе, появились возможности, по созданию артефактов? Одна из немногих схем их создания, которую я почерпнул из фэнтези, требует наличие душ. Может ли быть такое, что монстры пускают своих собратьев на мясо ради создания полезных вещей? Вполне может быть! Но, к сожалению, в данный момент, я не смогу узнать ответы на свои вопросы, но когда-нибудь я точно узнаю всё об этом мире!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.