ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
966
Горячая работа! 929
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 929 Отзывы 71 В сборник Скачать

Страж номер-"1010006:" 1 часть

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА СТРАЖА НОМЕР 1010006 К сожалению, я уже совсем позабыл, с какой целью вступал в Королевскую стражу. Была вообще у меня эта самая цель? Всю жизнь мне внушали, что Королевская стража — это нечто величественное, то, что заслуживает уважение. С ранних лет я поддерживал их идеальный образ в своей голове, постоянно тренировался, среди моих сверстников меня выделяли, говоря, что у меня будет большое будущее, и, в какой-то степени, они были правы. Я успешно прошёл подготовку в училище, получив похвалу от самой леди Андайн! Как же я хотел быть похожим на неë. Она умела вдохновлять монстров на подвиги. Была примером для всех нас. Даже несмотря на то, что меня направили на службу в сектор, который граничил с этими ужасными кошками, чьи преступления, по моему скромному мнению, заслуживают смерти, а не простой отсидки в тюрьме, я всё равно был доволен своей жизнью и службой на благо королевства. Но, как это всегда и бывает, ничего не может длиться вечно. Мои хорошие времена закончились сразу после смерти леди Андайн. Во всех новостях трубили об этом страшном событии. Она была отравлена своей же девушкой, очень уважаемой королевской учёной Альфис. В день похорон все мы скорбели, плакали и даже умоляли, чтобы это всё оказалось страшным сном, но, к сожалению, это была суровой реальностью. Пока мы, как и всё подземелье, предавались горю, леди Альфис была задержана и допрошена. По слухам, во время допроса она вела себя неадекватно, сыпала оскорблениями в адрес почившей леди Андайн, а после даже попыталась напасть на моих коллег, в последствие чего была ранена и скоропостижно скончалась. Эта была та версия, которую нам приподнесли. Большая часть королевской стражи не поверили в это, гражданским же было откровенно насрать, они нашли кого винить и продолжили жить дальше. В принципе, их можно понять, нет времени отвлекаться на, так сказать, «Игры больших шишек», когда самому надо как-то выживать. Но я, в отличие от них, не мог так просто обрести покой. Не только потому, что хотел узнать правду о смерти леди Андайн, но и потому, что изменения последовавшие после неë мне ой как не нравились. Этот ужасный робот! Он начал очень сильно скорбеть по нашей главе в прямом эфире своей второсортной передачки, попутно выдвигая лозунги по типу: «Кто же теперь защитит наш прекрасный общий дом?! Кто будет защищать подземных жителей от набирающего обороты криминала!». Его речь была очень продолжительная и эмоциональная, но сводилась она к одному: «Нам нужен новый защитник, и нет никого лучше меня на эту роль». И, к нашему всеобщему удивлению, этот говнюк смог внедриться к нам. Естественно, он не начал свою карьеру в страже, как мы, обычные монстры, а сразу занял позицию командующего небольшим сектором. Обосновали такое решение тем, что он силён и очень узнаваем, а значит, и сможет хорошо повлиять на гражданских, подав им надежду на защиту. Как ранее это делала леди Андайн. Слова надо доказывать действиями, поэтому железяка должна была пройти экспресс тесты, чтобы получить доступ к должности. С письменными тестами он справился идеально! В них входило знание медицины, полное знание карты «Нового Дома» и знание кучи законов королевства. Честно говоря, я считаю последний пункт проверки самой бесполезной частью, если учесть, что большую часть этих законов не помнила даже леди Андайн. Потом пошли тесты на силу. Против этой железки на отдельном полигоне выставили два лучших отряда, каждый по 20 солдат. Они не любили прелюдий, поэтому сразу ринулись в битву. Робот стоял расслабленно и давил надменную улыбку. И вот, в последнюю секунду, когда его уже настигли 40 бронированных профессиональных бойцов, он, вспыхнув фиолетовым цветом, стал видоизменять свою тело. Того, что произошло дальше, не ожидал никто…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.