ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Халупа-мой вечный дом

Настройки текста
Примечания:
Всё еще находясь под впечатлением от увиденного, я отправился домой. По пути сестра пыталась меня хоть как-то поддержать, говорила, что для монстров убивать максимально жестоким образом — это норма. И я прекрасно это понимал, но, несмотря на понимание, перед моими глазами всё еще была эта поистине ужасающая картина: гора праха, остатки от конечностей различных монстров вперемешку с фекалиями. Жуть… Но нет времени на нытьë, надо встретиться с любящей семьёй. Уверен, они нас уже ждут. И я не прогадал, матушка и сестра уже ожидали нас, на их лицах можно было различить самые разнообразные эмоции. К моему удивлению, большинство из них были положительными, сестра набросилась на нас с Булькой и, очевидно, была рада нашему возвращению. Матушка же не проявляла настолько активной радости. Но по ней можно было заметить то, насколько она была довольна и даже горда нами, правда всё это появилось на еë лице от протянутых денег. Но не думаю, что это имеет какую-то взаимосвязь. Пока я проживал с ней, я часто задавался вопросом: «Почему мы живем в такой халупе?» В свете открывшейся информации о еë прошлом, этот вопрос стал мне особенно интересен. Поинтересовавшись, я получил в ответ уже привычную кучу ругани, но смог вычленить оттуда и полезную информацию. Заключается она в том, что мы самый удобный вид монстров для местной мафии, несмотря на свою слабость, у Итов есть то, чего не хватает другим. А именно — сильнейшая способность к адаптации. Мы можем адаптироваться к любым, даже самым плохим условиям, и нам будет в них комфортнее, чем в нормальных и довольно приличных домах. Плохие условия даже лучше сказываются на нашей силе. Естественно, нашим работодателям такие подчиненные крайне выгодны. Максимум, на что уходят наши деньги — это пища. Все остальное для жизни у нас уже есть. Этот разговор с моей матерью был очень познавательный. Но зачем мне довольствоваться малым? У меня есть все еë воспоминания, и пора приступить к их изучению.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.