ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Войди в себя нежно

Настройки текста
Примечания:
Для того, чтобы погрузиться в воспоминания или познать свой внутренний мир, все обычно садятся во всякие неудобные позы, устраивают пляски с бубном или еще какой-то бред. Мне же достаточно просто закрыть глаза и подумать о том воспоминании, которое мне нужно. И перед моим взором сразу появляется черный экран, на котором красуется надпись:

ПРОСМОТРЕТЬ ВОСПОМИНАНИЯ? ДА НЕТ

Без лишних раздумий нажимаю «да» и погружаюсь во тьму. Со временем из этой тьмы формируются очертания комнаты: потолок, пол, и так постепенно шаг за шагом окружение преобразилось в довольно уютную библиотеку. В ней я храню всё, что досталось мне от мамы. Каждый период еë жизни представляет собой определенную книгу. Саму же библиотеку можно назвать промежуточной зоной подсознания, наверное. После того, как я получил такой огромный пласт информации, мне некоторое время было трудно ужиться с ней. Мой мозг, — или то, что мне его заменяет, в своей анатомии я не силён,— потихоньку стал выстраивать новые воспоминания. Просматривать их напрямую почему-то было очень неприятно, скорее всего, это происходило из-за того, что они не были отсортированы должным образом. Роль такого сортировщика и выполняет библиотека. Она отделяет мои воспоминания от чужих, ставя всё в нужном порядке. Находясь тут, я чувствую себя спокойно, меня ничего не напрягает, никто не мешает. И, поскольку всё это является воображением, я могу сменить свою тушку слизня на нормальное человеческое тело. Как же жаль, что находиться долго здесь не всегда могу. Для того, чтобы всё для меня было так реально, как сейчас, и я мог спокойно всё контролировать, нужно не только представить то место, где хочу быть, но и войти в «осознанный сон». Усилий для меня это практически не представляет, но не всегда получается удерживать себя так. Интересно, скорее всего, другим монстрам тоже подвластно контролировать свои сны, но у них нет необходимости достигать такого эффекта, в отличие от меня. Существуют монстры, которые не нуждаются во сне в принципе, например: скелеты и призраки. Папирус никогда не спит из-за того, что ему это не нужно. Сансу же, несмотря на отсутствие жизненной необходимости во сне, просто в кайф спать. По крайней мере, так обстояли дела в игре. Не знаю, как обстоят дела в этом мире. Так или иначе, я отвлëкся от своей главной цели. Чего допускать никак нельзя! Я шёл вдоль книжных стеллажей, пока не нашёл интересующую меня книгу под названием «Год ХХХХХХХХХ принятие в семью кошек» — Ну чё, поехали вспоминать!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.