ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Последняя капля

Настройки текста
План покушения, пусть и был продуман до мелочей, но большая часть охраны была куплена за немного золотых из кармана Мяулиона, а те принципиальные, кто решил отказаться, отправились в бессрочный отпуск. План хором, в которые поселили старика, был изучен вдоль и поперёк, но страх не давал действовать в лоб, поэтому было принято решение действовать окольными путями. Герсон от скуки занялся садоводством. Всякие экзотические растения были его страстью, зачастую они появлялись самостоятельно из-за воздействия магического фона на подземелье. Они росли практически повсеместно, но редкими и особо ценными считались именно образцы «первородных» растений, на которых магический фон практически не повлиял. Они хранились в специальных колбах, которые не давали им завянуть, получить какие-либо повреждения и так далее. Они были созданы доктором Альфис и работали только на основе технологии. Удовольствие это было не из дешëвых, но Герсон мог себе такое позволить. Колбы он забирал лично, с особого склада, приносил домой и, после тщательной проверки и любования новым приобретением, высаживал. План был не таким сложным, но очень затратным по деньгам: первым делом нужно было проникнуть в хранилище, естественно, через подставных лиц; забрать оттуда объект, который, если судить по воспоминаниям матери, напоминал подсолнух; доставить его на базу кошачьей семьи и обойти систему защиты. Проникновение и кража объекта прошли довольно успешно. Впав в депрессию, автор полностью закрылся в себе и даже выделением большого бюджета на хранилище редких цветов себя не озаботил. После доставки объекта пошла самая сложная и мучительная часть, растения не имели в себе магию, но если её будет совсем мало, то можно и не заметить. А кто из всей мафии имел самый низкий уровень магии и мог легко обойти меры защиты колбы, буквально влившись внутрь? Правильно, слизень. Моя дорогая матушка была готова к этому и добровольно позволила избить себя практически до смерти. Ведь чем меньше здоровье у монстра, тем меньше магии он излучает. Когда Герсон начнёт процедуру проверки нового товара, она выпрыгнет из колбы и атакует старика с помощью артефакта, который должен будет подорвать черепаху. Моя родня при этом имеет большие шансы на выживание, учитывая, что большая часть взрывной волны после действия прибора должно исчезнуть. Ну что сказать, план удался! Но не без огреха. Черепаха выжила! Да, по остаткам его глаз, которые валялись немного правее оторванного носа, можно было понять, что это ненадолго. Но он всё же успел сообщить Андайн о нападении, она тут же примчалась на место. Но было уже поздно, старик развеялся прахом. А моя родня успела скрыться. Глава королевской гвардии прекрасно знала, кто это сделал, ей не нужны были какие-либо доказательства. Она твердо решила пойти войной!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.