ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
966
Горячая работа! 929
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 929 Отзывы 71 В сборник Скачать

Коты наносят запретный кусь

Настройки текста
Не смотря на все побочные эффекты, которые я мог наблюдать на кошаке, я всё равно невероятно жаждал эту пыльцу. Пусть она и представляла риски, но, думаю, они могут быть минимальны. Так как я, в отличие от Мяулиона, являюсь самым слабым даже по меркам своего вида, значит, мне понадобится намного меньшая доза, чтобы выйти на достойный уровень. Самым же лучшим вариантом для приёма будет момент моего совершеннолетия. Тогда лягушачья тушка будет выступать в качестве фильтра и впитает в себя весь негативный эффект, оставив основному телу больше пользы. Пока я рассуждал о пользе и рациональном употреблении наркотиков, воспоминания вокруг меня менялись. Судя по всему, сейчас я увижу очень важный момент в истории нашей мафии, а именно тот день, когда отношения Андайн и кошачьих перешли из состояния холодной войны в настоящую кровавую бойню. Всё началось с того, что Андайн не выдерживала оказанное на неë давление. Она прекрасно знала, что их махинации незаконны, но доказать она этого никак не могла. К нам было не подкопаться. Но всё изменилось, когда затронули то, что было ей важнее всего, фигуру, которая заменила ей семью. Герсон — крайне мудрая и опасная персона, ранее занимавшая высокую должность в Королевской страже. По сути, он являлся еë главой, его боялись все, но годы не щадят никого, и он не был исключением. Из-за возрастных проблем он был вынужден покинуть свой пост. Но перед этим по старой традиции глава Королевской стражи, уходя на пенсию, должен воспитать себе приемника, который продолжит его дело. Именно таким и стала хорошо знакомая нам рыбëха. Герсон же, после выполнения своего последнего долга, хотел продолжить жить в Водопадье, возможно, открыть магазин и дожить свои последние года в тишине и покое. Но и тут, и тут канон помахал нам ручкой! Из-за повышенного уровня преступности Андайн и еë наставник были вынуждены перебраться в ещё не столь масштабный, как в момент моего рождения, но все же уже внушающий величие «Новый дом». Нам прекрасно были известны мельчайшие подробности этой истории, в большинстве случаев о делах стражи знали только очень важные монстры из правительства, но, к счастью, у нас среди них был свой информатор. На основе данных, полученных от него, наконец-то появилась возможность устранить старую черепаху.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.