ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Да здравствует король!

Настройки текста
Примечания:

Pov Андайн:

Мои отношения с Королём Азгором всегда, сколько себя помню, были очень натянутые. С одной стороны, я была ему невероятно благодарна, как минимум за то, что он с любовью относился к моему отцу, и был одним из тех, чей голос стал решающим в вопросе о моëм удочерении и последующим воспитании Герсоном. Но в то же время, с другой стороны, за годы работы я могла целиком и полностью лицезреть, как он всё глубже и глубже погружается в пучину собственного отчаяния. Учитывая, сколько он потерял в своей жизни, это неудивительно. Но даже так, все эти потери не могут оправдать его в моих глазах, его пристрастие к травам, которые он сам же выращивает, превратило его лишь в жалкую тень прошлого себя. И вот, в самый ужасный момент моей жизни, это чмо соизволило со мной поговорить. Зайдя в тронный зал, я увидела нашего «великого» правителя, который с натянутой улыбкой уже ожидал меня и старался показать себя максимально гостеприимным хозяином. Подзывая слугу и приказывая налить мне лучшего чаю, что у него есть. Сам же король выглядел очень расслабленным, напевал себе какую-то незамысловатую песенку, он медленно поглаживал свою седую бороду, опущенную аж до самого пола. Обычный монстр легко бы купился на этот образ добрейшего в мире правителя. Но не зря же я занимаю должность главы королевской стражи! Мой зоркий глаз с лёгкостью уловил мелкие, незаметные детали, такие как: покраснение в области глаз, непроизвольные, резкие движения, повышенное слюноотделение. Всё это вместе выдавало в нём то, что его «особый» урожай удался. Общение же с ним только это подтверждало: первым делом он, проявив чудеса эмоциональности, всплакнул, посочувствовал моей утрате. Сказав, что Герсон навсегда будет жить в наших сердцах, и память о нём не будет забыта, и тому подобные вещи. Он плавно подводил к своей главной мысли, ради которой весь этот диалог и был начат. Мысль вкратце звучала так: «Нельзя отвечать насилием на насилие». Эта его тирада о любви и всепрощении вывела меня из себя! Этот блядский деградирующий кусок дерьма всегда нам талдычит о том, что мы можем решить всё миром — без жертв и крови. А сам же в это время легко убивает своих служанок, которые не соответствует его идеальному образу, убитой им самим же жены! Чёртов ёбаный лицемер! Я не смогла сдержать своих эмоций и высказала всё напрямую в его козлиную морду. В ответ он гадко улыбнулся, отхлебнув чаю. После посмотрел меня с укором, и в ту же секунду меня откинуло к ближайшей стене. Я заметила, как прямо в моё лицо полетел красный трезубец, покрытый языками пламени. Не смотря на шоковое состояние, я успела взмахнуть рукой, призывая стену из копий, которая, как мне казалось, должна была остановить летящую в меня атаку. Но я прогадала! Его атака легко пробила мою защиту. И, словно нож сквозь масло, прошла дальше, пронзив мою руку и глаз. Не обращая внимания на адскую боль, я ринулась в атаку! В надежде задушить этого гондона любыми методами. Он же, в свою очередь, терпеливо ждал, пока я подбегу на достаточно близкое расстояние, чтобы в последнюю секунду исчезнуть. С лёгким всполохом пламени он появился у меня за спиной, нанося вертикальный удар ногой по уже пострадавшей руке. Он этим ударом превратил моё запястье в фарш и прижал меня к земле своей массивной ногой, давя на голову. Я поняла, что выбора у меня нет, и стала накапливать внутри своего живота магию. Мой противник, кажется, совсем не желал и не собирался меня добивать. Он, кажется, вообще не воспринимал реальность в данный момент. Просто стоял, рассуждая о красоте бабочек, порхающих вокруг его сада. Этот странный монолог дал мне время закончить свой план, и через мою толстую кишку вырвался град копий. Эта козлина не успела во время среагировать, и некоторые из них таки задели моего противника. Последнее, что я услышала сквозь своё затухающее сознание, было «Ну, неплохо».
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.