ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Говно вопрос

Настройки текста
Примечания:
И вот настал момент, которого обе стороны так желали и одновременно боялись. Отряд Андайн заявился прямо на порог дома босса и попытался ворваться в помещение, но их попытки не увенчались успехом, а сам Мяулион отдал команду «Спустить собак!». И его верные подданные вступили в кровопролитный бой со стражниками. В это время вся кошачья семейка ожидала своего главного соперника. Но никто не пришëл. Так странно было видеть бойцов без своего командира. Рыба явно не из тех, кто будет сидеть в стороне и наблюдать, как еë любимый отряд терпит потери. Стоит отметить, что мы теряли больше бойцов. Но кому не насрать на собак? Кому угодно, но не кошкам. Собак медленно, но очень уверенно добивали. Продвигаясь внутрь семейного особняка. Естественно, вся семья не была сосредоточена в одном месте. Босс стянул поближе к себе большую часть семейства ради своей защиты. Но были и те, кого было решено оставить на своих позициях. Одной из таких была Мявка. Она контролировала свалку. Работа была не из лёгких. Свалка брала своë начало с водопада, который плавно бросал горы мусора в то место, которое по праву носило название «Говноворот». Мявка, благодаря своему, даже по меркам кошачьих, острому зрению и быстрым рефлексам легко могла заметить в говновороте что-то ценное — нырнуть за этим, достать, и продать. Но звëздный час Мявки настал именно в момент битвы со стражами. Поскольку она не всегда могла самолично погружаться под воду, чтобы что-то достать, требовалась ускорить сей процесс. В этом ей прекрасно помогли столь интересные мне артефакты. А именно уже знакомая их разновидность: «Пространственные артефакты». В отличие от уже виденных мной, эти не просто расширяли пространство, а являлись многоразовым портальном комплексом, который мог поддерживать сразу 5 порталов в разные точки. Эта волшебная штучка очень помогала Мявке в сортировке и добыче своих ценностей. За несколько дней до нападение Мявка случайно обронила эту прекрасную вещь в особняке. И вот, когда стража уже почти добралась до Мяулиона, шарик начал действовать, открыв порталы, которые мгновенно втянули стражников в пучину «Говноворота».
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.