ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
987
Горячая работа! 940
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 940 Отзывы 74 В сборник Скачать

План побега

Настройки текста
Примечания:
Философские рассуждения о моральных нормах в мире монстров-убийц, конечно, интересны, но сейчас есть дела поважнее. В очередной раз убедившись в жестокости мира сего, я задумался: есть ли у меня возможность стать полноценным Фроггитом до совершеннолетия? Из воспоминаний матери я точно знаю, что огромная часть расы «Фрог» обитает в Водопадье. Знаю также, что Мяулион имел там власть через свою родню, заправляя «Говноворотом». Но существуют некоторые проблемы, которые могут помешать мне в моем желании быстрее повзрослеть: 1) Организм, которым в данном случае являюсь я, должен иметь достаточно силы, чтобы успешно сотрудничать, а если есть необходимость, то и подавить второй организм. Конечно, существует надежда на то, что вдруг в самый последний момент моей битвы с будущей тушкой я, наконец, стану нормальным попаданцем, открою в себе какую-нибудь особую черту души и смогу не только победить, но и нормально синхронизироваться с телом. Но этот шанс крайне мал. Мне всегда казалась какой-то странной эта тема с цветом души. По сути, она должна показывать главную черту человека. Но черт у человека может быть очень много, и занимать главенствующую роль может далеко не одна черта. К тому же непонятно, у всех ли людей есть цвет души. И если да, то какой? Если человек не проявляет особых качеств, его душа белая, словно у монстра? Хрень какая-то! Так, я сбился с мысли, что же я хотел? А, точно! 2) У меня слишком мало информации о нынешнем Водопадье. Пусть я и интересовался практически всеми основными локациями у Бульки. Но все, что ей было известно, так это то, что это место еще более закрытое, чем Сноудин. Существа из Водопадья стараются максимально изолироваться от остального мира, а те, у кого есть возможность, сразу оттуда сбегают. Что же такого могло там произойти за эти долгие годы? Неизвестно. Впрочем, я мог бы туда отправиться, но точно не в одиночку. Мне нужна поддержка. Желательно, чтобы это был тот, кого не страшно потерять в случае чего. Таким человеком может стать моя сестричка Блёва. Она сильно отличалась от нас с сестрой, была ещё более боязливой, чем я. Не скажешь, что она была трусихой, но у неё была одна такая бесполезная вещь, как те самые «принципы». И следуя им, она стала той ещё нюней. Да-да, от нытика, вроде меня, звучит забавно. Но до её уровня мне ой как далеко. В какой-то момент она стала категорически против любого насилия, даже в тренировках с матерью или Булькой участвовать отказывалась. Грубости в её присутствии тоже лучше не произносить, она может обидеться. А обижать того, кто готовит тебе еду, дело гиблое. Её талант заключался именно в готовке, мне кажется, только из-за этого матушка её не прикончила. Всегда наши отношения с ней были не более чем нейтральные. Она не стремилась защищать меня от нападок матери, но и не поддерживала её. Если вкратце, её можно описать как: непонятное, странное, жидкое — в общем, блевота. Но именно с ней мне придется добраться до Водопадья. Булька стопроцентно откажется от такой авантюры, сославшись на то, что я слишком слаб. Битву и синхронизацию могу не пережить. Мать зафигачит меня, как только я начну про это разговор. А этой на моё существование совершенно по боку, а вот, наконец-таки, повидать мир, думаю, очень хочется. Значит, нужно собраться с силами и начать операцию «ы».
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.