ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
966
Горячая работа! 929
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 929 Отзывы 71 В сборник Скачать

Блевотная история

Настройки текста
Примечания:
POV: Блёва Это был самый обычный день, казалось, он ничем не отличался от других. Проснувшись ранним утром, я приступила к приготовлению пищи для всей семьи. Приготовление еды — это единственное, в чем у меня был талант. Семья ценила мои кулинарные навыки, но, как не прискорбно это признавать, в остальном я была им совершенно не интересна. Да, даже в плане еды, они спокойно могли обойтись без меня, наш организм без проблем переваривает даже мусор. Так что энергию мы получаем от всего, что в рот полезло. Вопрос заключается только во вкусе. Что же касается отношения семьи ко мне? Оно никакое… Я для них словно предмет интерьера: есть или нет — неважно. Любимчиком же в нашей семье всегда был мой брат. Казалось, всё вертелось исключительно вокруг него, его очень любила наша мама. Как бы она его не обзывала, невозможно было скрыть то, что она заботится о нём намного больше, чем о любом из нас. Естественно, я завидовала и множество раз спрашивала у мамы, что же в нём такого. Ведь он же, исходя из её же слов, самый слабый и бесполезный из нас. На что получила ответ: «Именно потому что он слаб и жалок, его и надо защищать. Чтобы он смог научиться быть сильным». Пускай её слова и прозвучали логично, но не оказали на меня должного эффекта. В моей голове созрел план, который на тот момент казался мне гениальным. Заключался он в следующем: сестра и я должны провести брату тренировку, в ходе которой случайно не рассчитаем сил. И пуф, он пропал, план шёл более чем успешно. Это жалкое создание даже кнопку «битва» нажать не могло. И в конце концов вырубилось от перенапряжения и страха. Наконец-то настал момент кульминации, вместе мы должны были оборвать его жизнь. Но вдруг Булька замешкалась на мгновение, после чего быстро остановила мой удар щупальцем. Она начала давить мне на жалость, совесть и другие поддающиеся давлению эмоции. В ответ на мои здравые аргументы, которые заключались в «Меньше народа — больше кислорода, еды, и т. д.» она только сильнее злилась, заявляя о том, какая же я бесчувственная, только и думаю о себе. А что же будет с мамой, узнавшей о смерти этого сопляка? Когда же я ответила, что маме от этого станет только лучше, как и нам, получила серию ударов в лицо и пожелания моей скорейшей кончины. Испугавшись за свою жизнь, я была вынуждена покинуть этих двоих, быстро направляясь в сторону дома и оставляя предательницу наедине с ошибкой природы. С этого момента я и стала изгоем семьи. А эти двое, напротив, стали неразлучными.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.