ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
966
Горячая работа! 929
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 929 Отзывы 71 В сборник Скачать

Душевное путешествие

Настройки текста
Примечания:
Очнулся я совершенно в незнакомом для себя месте, это печально, я надеялся оказаться в своей уютной библиотеке, а вместо этого я снова в какой-то пустоте, напротив меня стоит моя дорогая сестренка, из-за которой безболезненный захват нового тела, который я видел в воспоминаниях своей родительницы, скорее всего, не случится. Рядом с Блëвой стоял недавно побеждённый соперник, его присутствие меня пусть и не очень радовало, но я хотя бы понимал, что с ним в теории надо делать. Можно сказать, он добровольно даст мне себя поглотить, потому что я уже доказал своё превосходство в реальном мире. Так что он спокойно отдаст мне свои воспоминания и разум, благодаря чему я бы в разы быстрее адаптировался к новому телу. Но всё пошло по известному половому органу, ибо теперь у нас есть третья сторона. Этот факт дарует этому мудаку надежду на то, что он способен изменить традиционный порядок вещей. Ведь благодаря моей родне, эта самая традиция уже нарушена, а значит, сейчас моральные нормы его не сдерживают, и он будет яростно бороться за право выжить. Его взгляд и готовая к атаке поза активно на это намекали. За тот короткий срок, который понадобился лягухе на осознание происходящего, Блёва уже двинулась в бой! От этого я конкретно так прифигел. Я, конечно, понимал, что попортила ритуал она не из заботы о любимом брате, но то, что она не будет выжидать каких-либо действий со стороны меня или же земноводного, а бездумно полезет на рожëн, заставляет чувствовать… Разочарование что-ли? С трудом я увернулся от еë атаки и, пускай этого уже и не требовалось, решил-таки поинтересоваться: «Дура, ты шо творишь?» Ответа не последовало, а вот ускорение темпа атак последовало незамедлительно. Увороты давались мне всë труднее, в какой-то момент я забыл отслеживать действия до сего момента неподвижного лягушонка, и он, не став долго мешкать, воспользовался моей невнимательностью, совершив быстрый прыжок в нашу сторону. Он расставил свои лапы в полёте так, чтобы с наибольшей вероятностью задеть нас двоих. К сожалению, он не добился желаемого эффекта, лапы были заблокированы третьим щупальцем. И вот, когда я уже приготовился показать свою невъебенную крутость, виртуозно отбиваясь от двух врагов одновременно, поверхность, на которой мы до этого успешно стояли, дала многочисленные трещины и в конце концов полностью разрушилась, посылая нас в продолжительное падение, скорее всего, прямо к недрам моей души. Мои ощущения были очень противоречивы, с одной стороны в меня погружались ещё двое существ, что вызывало дискомфорт. Конечно, не такой, как от проникновения в стиле 18+, но всё же какое-то очень неприятное ощущение от данной ситуации было. Находясь в позиции, можно сказать, птичьего полёта, я мог рассмотреть довольно любопытную картину, чем-то похожую на обычное человеческое сердце, которое можно увидеть в учебниках анатомии. Отличие было только в том, что оно было разделено как будто на слои, окрашенные разными цветами. Пока мы летели, сестрица разорилась тирадой. Еë я особо не слушал, но некоторые реплики по типу: «Меня не замечали», «Я для вас никто», «Тебя любили больше» достигли меня. И если с первыми двумя я полностью согласен, то вот по поводу любви вопрос сложный. Единственный из нашей семьи, с кем можно говорить хоть про какой-то намёк на любовь, это Булька. С матерью же всë непонятно, вроде как, она меня и любит, но при этом из-за огромного множества своих детей у неë явно развились неплохие проблемы с башкой, которые не позволяют ей выразить это более правильно что ли? Задумавшись над вопросом высоких чувств, я не заметил, как Блева нашла себе собеседника в виде моей теоретической будущей тушки. Они какое-то время кидали друг в друга матерные конструкции, не превышающие 5 этажей. Блëва это делала из-за того, что он не даёт ей пообщаться с братом, а он, в свою очередь, указывал на то, что её тут быть вообще не должно. И указывал он это тоже довольно в сквернословной форме. Я же отвлекся от этого важного диалога, к своему удивлению отмечая, что прекрасно понимаю, какой слой души за что отвечает. Первые три слоя являются защитной конструкцией. Если её повредить, монстру, скорее всего, будет так же больно, как серпом по яйцам, но как такого вреда не нанесет. И она даже может восстановиться через какое-то время. Последующие три отводились уже под возможность пользоваться магией. Если судить по моим ощущениям, то можно было сложить такую картину: Первый отвечал за сложные магические манипуляции, поэтому в визуальном плане был у меня самым тусклым, ибо что-то сложное намутить слизень, вроде меня, на вряд ли сможет. Второй слой выглядел словно живее, он отвечал за ощущение собственной магии, благодаря нему я могу вытягивать сколько угодно щупалец и точно знать, какое количество магии мне нужно для определённого количества конечностей. Можно предположить, что у других монстров данная часть души развита хуже. Потому что у них есть свои конечности, на поддержание которых им не приходиться тратить энергию, в отличие от Итов. Третий магический слой тесно связан с остальными, конечно, все слои души важны, но этот особенный, его нельзя рассматривать без ещё двух. Потому что он является частью, так сказать, детородного сектора, отвечает за возможность появления здорового, полноценного в магическом плане монстра. У меня же с данными функциями все плоховато, ибо я не совсем полноценный в плане магии. Если сказать коротко, то там, где у нормального монстра нету ни одной царапины на этой очень важной части души, у меня это выглядит как грелка после битвы с Тузиком. Немного обидно от того, что я магический импотент. Но ладно, и не такое переживали. И, наконец-то, мы с моими компаньонами долетели до основы всего ядра души. Выглядит оно как маленький синий шарик, на котором при детальном рассмотрении можно заметить будто бы вырезанные по всему шарику замысловатые рисунки, которые лучше назвать рунами. Если до этого я мог хорошо понимать строение души с помощью воспоминаний матери, то тут даже она не знала зачем они. А ведь она убивала ни одного монстра, отрывая ему слой за слоем, таким образом она совмещала работу и познание чего-то нового. Но, в отличие от скелетов, которые, судя по слухам, мастера в работе с душами, она была простым дилетантом, который, скорее всего, не знал множество тонкостей. Но одно я мог сказать точно, рун на этом ядре души у меня было в разы больше, чем должно быть. Возможно, они отвечают за воспоминания из прошлой жизни? Да черт его знает. Сейчас моя задача — убить двух тварей и доказать себя, что я и ТОЛЬКО Я ДОЛЖЕН ВЛАДЕТЬ СВОИМИ ТЕЛОМ И ДУШОЙ!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.