ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Родео со смертью

Настройки текста
Примечания:
За все свои жизни я ни с кем нормально не дрался, у меня всегда были те, кто вставал на мою защиту. Сначала Вовка, потом Булька — они спасали меня от травм моего прекрасного лица. Но теперь их рядом нет, а значит, придется… Блин, я же даже яйца в кулак взять не могу. Придется превозмогать, надеясь на лучшее. Активируется боевое измерение, противнику выпадает первый ход. Он пускает в мою сторону пару мух. Теперь понятно, откуда у фроггитов мухи, это, так сказать, наследие от расы «Фрогг», которые спокойно могут выпускать у себя изо рта штук 20 мух, которые по размеру не сильно уступают мне самому. К счастью, я довольно ловкий и могу уворачиваться от атак. Раньше я думал, что уворачиваться может только Санс, но нет. Каждый монстр может увернуться от атак другого монстра, если достаточно ловок для этого. Но единицы монстров могут сделать так против человека. Он находится на совершенно ином уровне скорости. Так что приходиться или принять удар в надежде, что он тебя не убьет, или же блокировать. Санс мог уворачиваться в битве с человеком, ибо он грёбаный читер и обладатель пространственных способностей. Но что-то я сильно задумался, а во время битвы это довольно опасно. Первое время я мог выживать с помощью тактики «сбитие и уклонение», пускай этих зараз было так же сложно сбить, как беспилотник огурцами. Но я старался. Наконец-то время его хода истекло. Настало время для контратаки! Заключалась она в очень простых действиях, а именно: вытягиваем щупальца на максимум и стараемся всеми силами поймать лягушку в ловушку. На мгновение мне удалось поймать противника за деликатес французской кухни, но он вырвал свою лапку из захвата, судя по сильному хрусту, мне удалось еë сломать. Но повреждение конечности не стало для него большой проблемой, уже находясь в состоянии свободного полёта, он ухватился за щупальцу. Вырвав еë часть зубами. Испытав непередаваемые ощущения, я радовался только тому, что моему оппоненту было хуже, он сейчас с огромными усилиями пытался вытолкнуть часть щупальца у себя из глотки. Полноценно контроль над своей потерей я не имел, но она до сих пор по инерции пыталась навредить внутренностям моего врага. У меня было время на отдых и наблюдение за этим увлекательным процессом, ибо враг не спешил наносить ответный удар, а законы мироздания не позволяют добить тварь, пока не начался твой ход. Этот огузок от мира монстров не мог выблевать столь мешающую ему вещь, поэтому он поступил проще. Своей лапкой, той которой была не сломана, он ударил себя по животу, предварительно пустив в свой желудок эту «вкусняшку». Не один нормальный монстр не стал бы сам себя пинать по животу, а этот смог, и моя культяпка, наконец, превратилась в прах внутри этого мудака. Это было адски больно, но я стерпел. Это была довольно странная ситуация. Мироздание такое: «Ну, это же был не ход, он сам себя бил, ну, а то, что больно и тебе — уже не мои проблемы». В данный момент этот ненормальный с улыбкой выплёвывает кровь! Пускай у монстров всё и состоит из магии, но это не значит, что кровь для них является чем-то незнакомым. Про этот факт я успешно забыл, поэтому и был поражен данной красной жижей. И вот стоит он напротив меня и давит лыбу, как будто перелом лапы и повреждения внутренних органов его не заботит. Как только начался его ход, он тут же исчез из моего поля зрения. Появившись справа от меня, он тут же прыгнул, впечатавшись со мной в правую стену. Учитывая мои характеристики, я должен был тут же превратиться в прах. И я бы был этому очень рад, но, вместо желанной смерти, я продолжал чувствовать страдания, сравнимые с переломом каждой кости в теле. Пока это чудовище катало меня, словно фура на лобовухе, пережив ещё несколько жестоких ударов тушкой о стены, я наконец-то решил: пора выходить из зоны комфорта, открываться новому опыту. Но вместо того, чтобы взять жизнь за рога и купить себе курсы по успешному успеху, я поступил немного иначе. Собравшись с силами, я плавно перетëк с его морды, сначала на голову, а затем и постепенно ближе к горлу. Остановить меня он был не в состоянии, если потеряет направление полёта, то тут же влетит в стену на полном ходу, но только защиты для его морды в виде красивого меня уже не будет. Так что он вполне может откинуться, влетев в стену. Его ход завершается, он сбавляет скорость, я выжидаю нужного момента и, как только его ход заканчивается, я, завязав плотный узел на его горле, приступаю к удушению цели. Он пытается сбросить меня, брыкается и истошно вопит. Но я, словно заправский ковбой, успокаиваю свою лошадку и, скорее всего, уже навсегда. Звук ломающейся шеи на это тонко намекает. Наконец-то победа! Надавив ещё несколько раз на многострадальную шею, я убеждаюсь в смерти своей новой тушки. Падая на пол арены, я ощущаю невероятное удовольствие и гордость за себя любимого. Меня поднимают несколько «Фроггов», по их лицам можно понять, что, пускай они и не очень довольны факту моей победы, но стараются принять это как должное. Рядом с ними я вижу Блëву, которая явно хочет мне что-то поведать, но я не в силах даже слушать еë, что уж там говорить о внятном ответе. Нас заводят в комнату, в глаза бросается куча явно магических приспособлений, все они усеяны рисунками и разноцветными камнями. Некоторые из них совпадают с теми, что мы видели раньше, а некоторые совершенно отличны цветом, формой и узорами. В центре комнаты стоит, по всей видимости, ритуальный круг. Первым на него кладут труп, одна лягушка долго смотрит на него, пока ассистент не подает ему инструменты, в основном, это разного рода специальные ножи, скальпели, и т. д. С помощью этого всего, они распарывают брюхо мертвецу, смещая его кишки и внутренности только в им ведомом порядке. Процедура глумления над почившим продолжается минут 15. Потом четверо других лягушек встают по разные стороны круга, раскладывают различные артефакты и дорисовывают разные элементы этой огромной руны. В конце концов они положили меня прямо в лягушку. Я тут же почувствовал себя намного лучше. Сила словно бурлила, плавно разливаясь по моему ослабленному тельцу, ритуал начал действовать. Но тут, находясь в середине процесса, случились непредвиденные ранее проблемы. Блёву пустили в зал, но держали, по-видимому, ну очень под «строгим наблюдением», раз она без особых проблем откинула своих наблюдателей в стороны и прыгнула в тушку вместе со мной. Но ритуал уже было не прервать, поэтому, выдав 10-ти этажный матерных загибов, мне пришлось погрузиться в сон на пару с сестрой.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.