ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Имбовый соперник

Настройки текста
Примечания:
Я сгораю от нетерпения! Проверить своë создание в бою — лишь от одной мысли об этом улыбка появляется на моëм лице! Но возникла одна маленькая проблемка. Мест для битвы у нас было не так уж много. Арена, на которой я в своë время сражался, была не в лучшем состоянии. Оказывается, мы с Людвигом уже пытались устроить там махач, ну, и устроили. Один удар, второй, огненный шторм в исполнении слуги… В общем, нема у нас арены. Драка в городе была под запретом единогласно, никто не хотел рушить то место, где прекрасно могли жить довольно долгое время. В конце концов было решено выбрать место за пределами пещер лягушачьей расы. Вершина горы подходила практически идеально. К моему удивлению, она оказалась вовсе не настолько узкой, как было показано в игре, на ней могло поместиться ещё трое, помимо Андайн. Если посмотреть на эту гору с высоты птичьего полета, благо, такая возможность у нас была, она больше напоминала неплохой холм, но пришлось, конечно, немного облагородить территорию, чтобы чувствовать себя более-менее комфортно. Бой всё-таки официальный, а в официальных боях принято всё делать по красоте. Заполнить документ, который гласит: «Сегодня вот на этом месте у двух монстров состоится противостояние, в это время их не должны беспокоить», звучало, конечно, глупо, на мой взгляд. Я, как бывший член кошачьей мафии, привык, что десять на одного прут и до смерти забивают, но тут же культурное общество пользователей магии. А мы с недавних пор тут главные, так что должны показывать хороший пример своему народу. И вот, наконец закончив с формальностями, мы могли приступить к делу. Выйдя из пещеры, мы взмыли вверх и приземлились на уже приведённую в порядок площадку. Разошлись в разные стороны и стали наблюдать друг за другом, ожидая ход соперника. В последнее время я плотно занялся изучением своего творения. Обычно, когда есть генетический материал монстра, узнать о нём можно практически всë. Но, прогнав материал Кеши через различного рода анализаторы, мы пришли к одной мысли, которая звучала таким образом: «Ебать, имба». Нет, конечно, и до этого было понятно, что он далеко не слабое существо… Но после того, что мы увидели! Ладно, начнем по порядку. Во-первых, его основа. Изначально она должна была дать предрасположенность к атакам водного типа, но из-за алкоголя местных жителей, который был влит мной в основу, она претерпела качественные изменения. Кеша стал более жидким, если можно так выразиться. Его тело может буквально перетекать в нужную ему форму. Таким образом он передвигает по своему телу многочисленные глаза и рты. В некотором роде его можно назвать амальгаметом более совершенного типа. Они непроизвольно плавились, испытывая адскую боль, он же вертит свои органы как только угодно, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Во-вторых, у него есть некоторая часть моих воспоминаний, сложно определить точный объём, но о некоторых событиях игры он определенно в курсе. Когда я тому же Людвигу пояснял за «сохранения» и «таймлайны», он не один час ходил в состоянии, которое сложно описать. Столько непонимания, задумчивости и афигевания, сложно пояснить каким-либо одним словом. Кеша же отреагировал намного спокойнее, но при этом не стал напрямую говорить о каких-либо знаниях. В-третьих, самое читерское, что я видел в этом мире, даже лучше, чем эффект от пыльцы, который я наблюдал у Мяулиона. Множитель!!! Если кратко, это полный чит системы этого мира, который подвластен только человеку. На пути геноцида лапша восстанавливает больше здоровья из-за употребления в сухомятку. Кеша же, в свою очередь, можно сказать, является этой лапшой. В него напихано множество способностей от различных монстров, и когда он находится в компании тех, кто был в него напихан, его характеристики умножаются! Проще говоря, если у обычного фроггита атака состоит из двух мух, то Кеша, при условии того, что фроггит будет рядом, выпустит уже шесть мух. В итоге, у меня получился монстр, который может адаптироваться к окружению и за его счёт становиться сильнее! Я даже не знаю, есть ли у данной способности пределы! Мне стоит быть крайне осторожным с ним. Моя основная специализация в магии — это рунно-артефактные ловушки, но у меня крайне мало времени на их подготовку. Придётся как-то импровизировать! Ладно, химеры в бой!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.