ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
966
Горячая работа! 929
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 929 Отзывы 71 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Сноуден

Настройки текста
Примечания:
Pov: «Подснежники Гереро» Мне и моему отряду преградили путь три снежных существа, по началу я думал, что легко смогу уничтожить каждого, но они планомерно истребляли своими атаками одного за другим. Самым опасным из них, естественно, являлся «Король снеговик». Имея огромную власть в своей природной среде, эта мразь была практически не уязвима, он с лёгкостью мог создавать из частей своего тела холодное оружие. И это можно было бы как-то пережить, если бы оружие не было холодным во всех смыслах. Ослеплённые мгновенной смертью нашего товарища, мы будто действовали недостаточно слаженно, из-за чего и поплатились, пропустив несколько ударов этого существа. Мало того, что мощные удары снежными кулаками не добавляли желания продолжать бой, так, как только пропустили этот удар, мы стали на постоянной основе терять здоровье. — Что это такое?! Снеговик, по всей видимости, разглядев в наших лицах этот очень важный вопрос, любезно пояснил происходящее с нами. Это был его особый навык, который он с гордость провозгласил «Гипотермия». Принцип действия у данной способности очень прост. Как только мы получили первый удар, снеговик смог контролировать темп замерзания наших тел и пассивно понижать нашу температуру. После пояснения мы почувствовали сильное непонимание. Зачем пояснять принцип действия своих атак? Это же самое нелогичное, что только можно сделать во время битвы! Этот дурак явно заслуживает смерти, раз не знает простых истин! Праведный гнев пылал во мне с огромной силой, я начал атаковать его намного быстрее, точнее, сильнее! Но колотить кучу снега, оказывается, довольно бессмысленно. С каждым разом становится лишь холоднее, я чувствовал, как моя броня начинает трещать и ломаться, покрываясь толстым слоем льда. Спустя бесчисленное количество попыток убить это создание, я был полностью вымотан. Остальных членов моего отряда постигла та же участь, пока они пытались противостоять Снежному Папсу и Снежному Сансу. Отличие между нами заключалось лишь в одном. Если снеговик хотя бы пытался сделать вид, что мы для него не пустое место, то эти двое вообще ничего не делали, они просто ждали, пока «Гипотермия» убьёт моих товарищей, и в конце концов дождались. В тот момент, когда тела моих товарищей пали на Землю, снеговик обратился ко мне. — Доигрались? Какая жалость. Ладно, проходите, кто остался. Его голос был полон тоски. — Слуги, убрать мусор. После этих слов Снежный Папс взмахнул рукой, и тела моих товарищей стали тонуть в снеге, который, подобно зыбучим пескам, стал медленно затягивать их в себя. У меня не было сил это остановить. Пока я наблюдал за смертью своих друзей, чудовище приняло форму обычного снеговика и радостно, громко заявило. — Ты и эти две собачки можете проходить. — Эм, собаки? С трудом вспомнил я о ещё двух спутницах. — Ну, да, вот эти вот. Кивнул снеговик чуть вправо, открывая мне вид на мирно спящих вдали от меня псин. — Они, что, живы! Прокричал я, находясь в состоянии шока. — Конечно же! С ними играть нельзя, так братья сказали. Донесли до меня эту информацию таким тоном, будто общались с умственно неполноценным ребëнком. Я бы с радостью вновь попытался убить это ужасное создание не только за смерти друзей, но и за такое хамское отношение к себе. Но здоровье, которое находилось в минимальных значениях из-за навыка, который был снят в последний момент, было явно против подобных действий. Существу надоело с нами трепаться, и оно запустило нас троих в ближайшую «Кроличью нору», на выходе или, если точнее, вылете из которой нас всё-таки запустили с довольно большой силой. Мы оказались в городе. Сноудин встретил нас довольно радостно и дружелюбно, местные дети с радостью плюнули на меня и продолжали своеобразный душ из слюней, пока я не нашёл в себе силы встать. Псины же, которые наконец-то пробудились от своей спячки, с превеликим удовольствием к ним присоединились. В этот момент мне было не описать своих страданий. Я потерял друзей, был унижен физически и, вот, находясь в полумёртвом состоянии, терплю ещё и моральное унижение. После где-то минут 10-ти такого унижения псины изволили поднять за шкирку моë тело и, предварительно узнав у детей дорогу до дома братьев скелетов, потащили меня до места назначения. Путь был не близок, каждый встреченный на пути изъявлял желания узнать, кто же мы такие, и если после: «Мы пришли к великим магам, решить очень важные вопросы» — эти дегенераты, немного потупив взгляд, мило улыбались и желали всего хорошего, то мою тушку, которая была не в состоянии что-то сказать, они материли без остановки и даже пару раз пинали в паховую область. Наконец-то мы дошли до нужного дома. Даже в состоянии побитого овоща я смог разглядеть, насколько он величественный. Псины не спешили открывать, видимо, их смущало большое количество зелёного дыма, который валил через дыру на крыше. Но, набравшись смелости, они всë-таки решились на стук в дверь. Ответ на это простое действие последовал незамедлительно, кто-то уверенно и быстро приближался к двери. — КТО ТАМ!!!? Послышался энергичный голос. — САНС, ЕСЛИ ЭТО ОПЯТЬ ТВОИ ДОМОГАТЕЛЬСТВА ДО ДВЕРЕЙ, ТО Я ТЕБЯ..... НАКОРМЛЮ!!!!!!!! Почему-то угроза подействовала, собачки резко поджали хвосты и затряслись, словно листья на ветру. Через секунду, не услышав какого-либо ответа, житель дома решил открыть дверь. Перед нами предстала очень высокая фигура, одетая в тёмно-синюю мантию. Под мантией можно было заметить блестящую железную броню, красоты ей добавляло многообразие чёрных узоров и разноцветных камней. На плече у этой личности сидел массивный костяной дракон, чьи глаза пылали зеленным светом. В правой руке можно было заметить склянку с неизвестным содержимым, я бы мог предположить, что это зелье, но зелье, в котором плавают макароны… Такого я раньше не встречал. Пиком неожиданности стало, когда макароны улыбнулись нам!!! И наконец, в завершение столь странной картины, псины обратили внимание на посох, который состоял из кишок, а на вершине его можно было заметить гниющую, издающую крики и стоны ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ГОЛОВУ. Пускай я раньше не видел человека, но нам показывали архивные записи, так что каждый солдат знает, как выглядит человек и его гниющий труп. Скелет снял капюшон своей мантии, явив миру своë грязное, испачканое различными кишками и жидкостями, красно-зелёных оттенков лицо. При виде нашей компании он улыбнулся, всем видом пытаясь показать дружелюбие, но аура, которую он испускал, не сулила ничего хорошего. — О, ГОСТИ, Я ВАС ЖДАЛ!!! Завопил скелет, взяв одной рукой нас троих и закинув в дом.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.