ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Самый обыкновенный день папируса

Настройки текста
Примечания:
Pov: ПАПИРУС Очередное прекрасное утро встретило меня за окном моего прекрасного жилища. Несменный снежный пейзаж радует мои глазницы уже очень долгие годы. Часы показывают 4:00, а это значит, что пришло время унылой, монотонной рутины. Приподнявшись с постели, я посмотрел на свой рабочий стол, зацепив взглядом свой ежедневник. Я телепортировал книгу в руку. Медленно открыв свою прелесть, я с досадой посмотрел на список сегодняшних дел: 1) Разбудить брата (нехрен этому лентяю спать аж до 6-ти!) Обычно процесс пробуждения моего брата довольно не прост, но сегодня он должен встать довольно резво. Пара заминированных тапочек, в которые я не поскупился положить хорошие артефакты с эффектом заклинания «Огненный тайфун» должны придать ему мотивации встать пораньше ньехехе. 2) Покормить собачку Это дело обычно хлопотное, приходится переться в руины, договариваться с леди Маффет, убить час на переговоры и восклицания на тему «Папирус, дорогуша, куда ты тащишь паучка!» Подобного рода речи всегда вызывают во мне недоумение, учитывая, что она плодит этих гигантских тварей по 500 штук в день. Почему она не может поделиться хотя бы одним! Ну ладно, ругань ни к чему. После того, как пёсик сыт, а уборная надежно заперта под сотней других рунных цепочек, время на часах уже 5:50, значит можно приступить к приготовлению завтрака. Сказал бы я, если бы впереди не было сложного рабочего дня, так что поступим следующим образом. Взмах руки, и вот предо мной стоят три гнилых мешка плоти, готовых выполнить любую мою команду. Отдав приказ, я стал ждать весёлого пробуждения ленивого мешка костей. 3.2.1! БАБАХ! Дверь в комнату Санса превратилась в щепки. Вслед за этим хозяин комнаты мигом переместился ко мне, держа в руках свой посох. Горение данного оружия явно свидетельствует о применении гравитационной магии. А это значит, что, как только я попаду под его удар, мой череп будет напоминать смятую жестяную банку. — ДОБРОЕ УТРО, БРАТ! ХОРОШО ЛИ ТЕБЕ СПАЛОСЬ? Решил начать диалог я. — Спалось мне просто БОМБИЧЕСКИ, ПАПС. Желаю тебе получить те же прекрасные ощущения в такую рань! Грозно заявил этот лентяй, во всю замахиваясь для удара. — ТЕБЯ УДЕЛАЛИ, ЛОШАРА! Гордо заявил я, отвешивая смачный пинок под копчик любимого брата. Несмотря на боль, которую он испытал от ног Великого Папируса, брат смог оперативно прийти в себя и даже зарядить мне с разворота уже своей костлявой ножкой. С помощью своей синей магии он увеличил силу удара где-то в 3-4 раза. — БЛ#! Заявил я, пытаясь сдержать то сквернословие, что чуть не вылетило из моих уст. И стоит признать, такая реакция имела пол собой весомые основания. Этот говнюк сломал мне плечевую кость. Это заслуживает мести! Подумал я перед тем, как окутать свою руку оранжевым светом и нанести мощный удар по глазнице. Судя по изменившемуся выражению лица, это произвело нужный эффект. Улыбка на лице костлявого стала шире, но больше нервной. Мне не хотелось тянуть резину. И так дел по горло. Сконцентрировав ещё больше оранжевой энергии в своем теле, я с помощью магии левитации быстро отдалился от брата, с которым уже устал проводить обмен ударами. Как только мы разорвали дистанцию, я активировал одну из лучших своих атак. — ОРАНЖЕВОЕ ПОЛЕ! Вскрикнул я, попутно думая над тем, что, несмотря на все свои заслуги и таланты, я далеко не спец в придумывании названий. Всё вокруг нас покрылось тьмой. А затем, как только я подумал, что мой навык не сработал, половина стандартного боевого измерения покрылось оранжевым. Лицо Санса претерпело очередную метаморфозу. Теперь оно выражало неподдельную гордость и восхищение, и его слова полностью соответствовали этим эмоциям. — Охренеть, уже половина! Папс, да ты просто зверь! — КОНЕЧНО, БРАТ! Я ЖЕ ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС! ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО НЬЕХЕХЕ! Отключив навык, я обнял брата, воодушевлённый своими успехами. Пока происходила наша битва, нежить уже успела накрыть на стол. Нас ждала очень вкусная и, главное, полезная овсянка. Санс, конечно, побухтел о том, что это не еда, в ней нету ничего, что порадовало бы его гурманские вкусы, но на это он получил лаконичный ответ: — ОВСЯНКУ ЖРИ! — Ладно, бро, уговорил. После завтрака я развеял нежить и отправился проведать нашего снеговичка, от которого совсем недавно получил сигнал о приближении к нашей границе посторонних. Санс же отправился решать какие-то проблемы с поставками тёплой одежды. Миссис зайчик в последнее время совсем расклеилась, оно и понятно, она со своей семьёй годами обеспечивала нас самой лучшей, а главное, подходящей для вечного холода одеждой. У меня даже где-то в шкафу завалялся прекрасный шарфик, связаный ей ещё в молодые годы. Прибыв на место назначения, я принялся расспрашивать у этой кучки снега подробности и был невероятно удивлён тем, кого именно он засëк. Группа от Мяулиона, хм, интересно, и что же с ними делают болванчики Мудатона? Что им от нас надо? Хотя всё равно снеговик справится с ними без проблем, но всё же следует оставить пару-тройку в живых, а то вдруг что-то правда важное. Плюс, кот очень хорошо нам помог в своë время, так что стоит проявить вежливость. Пускай мы и являемся самой сильной территорией в подземелье и имеем поддержку Маффет, не стоит быть слишком самоуверенными. Я могу победить практически всех в подземелье, но мне важно в первую очередь благополучие Сноудена. Будет очень обидно, если эти мрази из других локаций развяжут с нами конфликт. Ладно, пускай снеговик разбирается. Мне ещё надо посетить любимую лабораторию. Зелья сами себя не сделают. Сарай около нашего дома всегда являлся одним из моих любимых мест. Именно тут я в своë время встретил ещё тогда маленькое беззащитное существо. Да, сейчас нашу собаку не назовёшь таковой, но она дала нам важный урок: «Если не хочешь из маленькой бедненькой собачëнки превратиться в накаченного чёрного волка, от которого так и веет аурой смерти и разрушения, не пей из унитаза с зельями». Сколько же раз я извинялся перед Догго, когда она вырвала ему глаза. Мячи для игр остались дома, у него не было других вариантов. Я бы с удовольствием востановил ему глазные яблоки, но у меня столько дел. Вечно забываю. Зато он стал выглядеть в разы круче. Настроив оборудование, я принялся готовить жизненно необходимый продукт. Как же неудобно, что теперь приходится ограничивать список поставляемых зелий, раньше их добывала Андайн… Эх, не думать о грустном… Потом какое-то время их, в знак благодарности за помощь в мести за братьев, доставлял Мяулион. Ну а теперь с приходом Мудатона нас обложили санкциями! Погружаясь в грустные мысли, я закончил партию и отправился домой. Надо было подготовиться к приходу гостей. Благо я давно работаю над заклинаниями, которые должны придавать эффектности. Призвав очередную кучу плоти, я забрал её позвоночник и оторвал голову, соорудив посох. Не такой как у брата, конечно, но на пару заклинаний сойдёт, даже бошка будет что-то мямлить, пока буду пользоваться. Мантии надо придать более потрёпанный вид, призвать костяного дракошу, посадить себе на плечо, запихнуть спагетти в ненужную склянку из-под зелья, наложить на спагетти иллюзию моргающих глаз и… Вуаля! Образ психа готов. Пора встречать гостей ньехехе!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.