ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
987
Горячая работа! 940
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 940 Отзывы 74 В сборник Скачать

Конец..!?

Настройки текста
Примечания:
Шёл уже третий день полёта. Нам с Людвигом было очень весело первое время. Я предусмотрительно взял с собой мяско, которое при оценке выдавало следующее: ХОЙвядина Даёт +50% к шансу поступить в высшее учебное заведение. +25% к хитрости, Вероятность получить супер-дупер-мега плюшку, за то что вы хороший мальчик: -0,9999999999999999999999% Мда, не зря мы долгое время питались этим мясом. Шанс получения плюшки немного возрос. И вот сидим, спокойно втроём шашлык едим. Коврик тоже активно просил еды. Мы решили не уточнять, зачем этой заразе еда при отсутствии желудка. Шашлык вышел замечательный, который раз убеждаюсь, что магия — вещь незаменимая! Особенно в приготовлении пищи, использовал заклинание левитации, насадил мясо на шампуры, с помощью простенького артефакта представляющего собой бумажку с ручной цепочкой покрыл шашлык барьером, чтобы, не дай бог, ничего не случилось. А то бывает всякое: порывы ветра, покушение на сырое изделие с попытками употребления. Плюс, благодаря своим исключительным навыкам я смог с помощью барьера покрыть шашлык отборной специей из эхо-цветов, которая должна придать мясу особую пикантность. И в заключение нужно оставить в этом коконе из специй маленькое отверстие. Чтобы отправить туда совсем тоненькую струю огня и дать кулинарному шедевру равномерно прожариться с каждой стороны. Ждём три минутки, и вуаля! Можно приступать к приëму пищи. Запивая это слабоалкогольным напитком собственного производства. Наслаждаясь прекрасной атмосферой, я придавался блаженным фантазиям о жестокой и крайне кровавой расправе над Доном вискасом. Как вдруг наше транспортное средство было перехвачено кучкой жёлтых отростков, отдалённо напоминающих мои прекрасные щупальца. Будучи слишком расслабленными и слегка опьяннными, (исключительно красотами природы) мы не сумели среагировать на атаку. С огромной скоростью нас притянуло к себе странное существо. — ЭТО ЧТО ЗА ЕБУЧИЙ ЛУК?! — произнёс я перед тем, как осознать, что нас троих начало внимательно рассматривать это чудо природы. К счастью, не случилось самого страшного — нас не затянуло в боевое измерение. Как показывает практика, которую я благополучно провёл с парой лягушек из города, мои силы в боевом измерении крайне ограничены. Это помогло сделать следующие выводы во время битвы один на один и входа в боевое изменение, — надо придумать ему более лаконичное название, хммм БИ. Характеристики монстра становятся более скромными. Но в данное время эта информация всё же может быть не актуальна. Я с тех времён стал намного сильнее и, скорее всего, могу контролировать БИ подобно Азгору или Сансу. Пока я в ускоренном режиме обдумывал информацию, лук прекратил на нас глазеть и заявил: — Лягушата, давайте играть! После этих слов жёлтая махина потянула нас в пасть. Странные у него игры, конечно. Тряпка очень оперативно перебралась на моего слугу, и они начали формировать довольно мощное атакующие заклинание. Как только существо в плотную поднесло нас к своей ротовой полости, Людвиг выпустил изо рта рой окутанных огнём мух. Но каково же было мое удивление, когда вместо того, чтобы увидеть смертельно раненое и страдающие существо, я увидел, как оно с наслаждением застонало и тихим шепотом попросило ещё. Пытаясь перебороть желание открыть портал в город и скормить эту ошибку природы Кеше, просто с помощью языка жестов говорю Людвигу ставить барьер и валить. Бедный великий маг опять получил психологическую травму. Его нервная улыбка и слезы отчаянья в глазах явно намекают на то, что то количество напитков, что мы взяли, было слишком велико, обычно мой преданный слуга всегда держит себя в руках. Такое состояние всё же не помешало ему создать барьер, который покрыл достигшее высшей степени наслаждения существо. Чьë имя я отчаянно пытался вспомнить. И вот, когда мы намеревались оперативно свалить от этого извращенца произошло то, чего я больше всего боялся. Перед глазами вылезло сообщение, которое не сулило мне ничего хорошего. «Уважаемый грязный хакер. В связи с тем, что всё даётся вам слишком легко. Было принято решение уравновесить шансы. Приятного путешествия! Запущен навык Funртуна.» После этого сообщения существо испустило фонтан из своей… Эмм жидкости? Он попал прямиком в бочку с редбуллом, которая оказалась недалеко от нас после того, как тряпка превратилась из транспортного средства в плащ Людвига. Струя прожгла бочку, игнорируя все защиты, что мы так старательно на неё накладывали. Жидкость начала вытекать. А Ониончан, — наконец вспомнил имя этой заразы — игнорируя наш барьер, приложил свой отросток к вытекающей жидкости. Начав её всасывать, смачно хлюпая. Наши атаки не давали никаких особых результатов. Единственное, что происходило с каждой атакой, это увеличение громкости ржача, который, судя по всему, издавала моя дорогая Funртуна. Постепенно количество выпитой бурды стало внешне менять Ониончана. Первым делом его кожа побелела, через 2 минуты на голове вырос нимб. Начали формироваться крылья. Людвиг, видимо, не стоял без дела, как я, а оценил противника, и сейчас прибывал в состоянии полного ахуевания от быстрых, даже можно сказать, мгновенных изменений. А удивляться там было чему. При оценке первое, что бросалось в глаза, это переход на уровень монстра босса и появление класса, который звучал как «АДЕПТ СВЕТА» — учитывая, что у меня класс «химера», думаю, мне стоит опасаться. Химера в теории должна подразумевать некий баланс света и тьмы. Но что-то мне подсказывает, что второго во мне колоссально больше. После того, как это чудо отрастило 4 пары крыльев, в заключение, на его лбу стал формироваться крест. А от света, что он испускал мне хотелось выколоть себе все три глаза. Оставалось надеяться, что он будет таким же лояльным ко мне, как и окрылённые лягушки. И вот передо мной стоит эта лампочка добра и света, и очень странно на меня поглядывает. Проходит секунда, вторая, третья. И вот это чудо начинает говорить: — Спасибо вам, путники, вы помогли мне прозреть. Я чувствую, что с этой новой силой я могу помочь всем своим друзьям избежать многих невзгод. Вы можете идти своей дорогой. Мы успокоились, когда услышали это, его аура внушала такое умиротворение, это милое существо так и показывало, что не желает нам зла. Глядя на него, я переосмыслил свои планы, может, мне не стоит мстить кошаку и Метатону. Может, мне стоит найти Фриск и пройти с ней путь пацифиста. И все мы будем жить счастливо. Данная перспектива очень воодушевляет, пожалуй, стоит отпустить всё зло в себе и посвятить свою жизнь свету. Мы извинились перед столь очаровательным и благородным Ониончаном и стали собираться покинуть его могучую обитель, чтобы не нарушать его покоя. Ониончан предложил помолиться на дорожку. Сложив свои конечности вместе, мы приступили к этому важному занятию. Ониончан сказал, что благословляет нас на путь… В чистый мир, луч из его лба окутал нас мгновенно. «О Боже, какой же кайф», — думал я, пока моё тело чувствовало блаженное тепло, которое продолжало усиливаться. — А-А-А-А-А, СУКА, ГОРЯЧО, — прокричало удивительное создание прежде, чем вместе со своими друзьями навсегда покинуть этот бренный мир.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.