ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
988
Горячая работа! 940
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 940 Отзывы 74 В сборник Скачать

Новые свершения

Настройки текста
Примечания:
Прощаться с Кешей и своей территорией было крайне нелегко. Сколько всего я сюда вложил, отстроил инфраструктуру: парки, больницы. Я даже создал пару театров, в которых, естественно, были пьесы о нашем величии и свержении прогнивших чиновников. Людвиг оказался спецом в области пропаганды. Он не только воздействовал на средства массовой информации ради нашей выгоды, но и подтирал за нами грязь. Сколько же лягушек погибло пока я тут жил. Но ничего страшного! Увеличение уровня смертности только помогало моему похоронному бюро. Но всему хорошему свойственно когда-то заканчиваться, вот и моему пребыванию здесь подошёл конец. Нас с Людвигом ждёт тяжёлый путь до замка короля Азгора и получения силушки немереной для битвы с дитëм окаянным. Двигаться мы будем с помощью великого и могучего артефакта, а именно ПЛАЩА. Это чудо артефакторики было создано примерно тогда же, когда и Кеша. Котёл, из которого он вылез, был далеко не в лучшем состоянии, тогда мы и нашли тряпку, которой оттëрли всю грязь. Через несколько дней мы заметили, что тряпка начала подавать признаки жизни. Мы немного перепугались, и наш птицеподобный товарищ еë сожрал от греха подальше. Как только тряпка достигла его желудка, она тут же прорезала его насквозь. Кешина регенерация легко справилась с полученной травмой, а тряпку в последствии удалось успокоить. Она имела такую же адаптацию, как и мой родственник. Но если Кеша адаптировался к локации и, в зависимости от неë, менял свои характеристики, то тряпка, наоборот, подстраивала носителя под свои стандарты. А стандарты у неë просто космические. Выбрав Людвига в качестве своего носителя, она увеличила его магический резерв. Взамен за такую щедрость бывший культист должен был постоянно тренироваться или находиться в драке с кем-то. Существу нравилось чувствовать страдания своих жертв. Неважно физические или психологические. Ей доставляло невероятное удовольствие наблюдать за тем, как Людвиг издевается над своей строительной бригадой. Уговорить это существо на становление средством передвижения было на удивление несложно. Достачно было соблюдать несколько простых условий. 1) Называть еë плащëм. 2) Биться с сильными противниками и причинять им как можно больше страданий. Пропускать битву и избегать врага было запрещено. Сначала я хотел послать это грязное изделие далеко и надолго, тем более, учитывая, что я владею заклинанием левитации, а мой слуга может открывать порталы. Но оказалось, что заклинание левитации довольно сложно поддерживать долгое время. Порталы же можно открывать только в те места, где уже был, да и заблокировать их действия парой-тройкой рунных цепочек дело нетривиальное. Уверен, у короля замок защищён по самое не балуй. Так что будем словно тот араб на ковре. Хм, надо будет после получения в своë распоряжение душ и победы над человеком озаботиться появлением нормального сигнала в подземелье. А то тут до сих пор нету нормального кабельного, все передачи записаны на кассеты. Так что даже «Арабскую ночь» включить во время полёта не выйдет. Кеша решил в честь нашего отбытия закатить пир на весь мир. Все жители города вышли на главную площадь, чтобы проводить своих правителей. Слёзы выступили на их глазах, я был польщён тем, что они так опечалены нашим уходом, и неважно, что по закону они обязаны плакать в любом случае. Мой отряд «Гробовщиков» рвался отправиться в путь со мной, но я не желал, чтобы они были рядом. Из-за экспериментов, которые я проводил на них, они стали слишком фанатичны и будут надоедать мне всю дорогу. В крайнем случае их можно всегда притащить ко мне через портал. Ещё одной группой моих подданных, которые всем сердцем мечтали нас проводить, были «лягушачье ангелы», «крылатые строители». В общем, мы так и не смогли придумать точно отражающее название для сути этих Редбулльных наркоманов. Выпросить у них одну бочку этого чудесного напитка было трудно, но я справился. Пить мне его категорически противопоказано, моя «Funртуна» может устроить мне очень весëлую жизнь, если войдёт в контакт с этим отваром. Если что, скормлю его кому-нибудь. Отбившись от кучки подданных, озабоченных благополучием своих хозяев, нам наконец-то представилась возможность попрощаться и дать последние указания нашей пернатой родне. Он гарантировал нам сохранение наших долей в бизнесе, и что с финансовой точки зрения проблем у нас не будет ближайшие пару сотен лет. Также он представил нам чертежи проекта, над которым работал последние месяцы. Это было гигантское 10-ти этажное здание в розово-синих цветах, купола этого чуда архитектуры должны были состоять из огромного разнообразия драгоценных камней, но в основном они всë же были зелëными. Это был целый комплекс церквей, на каждом этаже было множество икон и другой разнообразной живописи. Над священными писаниям уже вело работу огромное подразделение учёных, которых я когда-то спёр у Меттатона. Они, конечно, сначала возмущались: «Мы не должны писать такое! Мы люди науки!» — но доброй улыбки и пары отрубленных ног хватило, чтобы возмущение сошло на нет. Их задача заключается в том, чтобы возвести меня в ранг святых, описать мою жизнь в этом мире максимально пафосно и эпично. Чтобы та часть народа, у которой до сих пор есть сомнения в моём авторитете, проникнулись моей крутостью. Но это всё не только для того, чтобы повысить свой уровень чсв, но и чтобы проверить одну теорию. Когда-то, давным-давно, я читал книгу про паладинов и жрецов. Из неё я вынес несколько важных вещей. Во-первых, боги — мудаки. Во-вторых, с помощью всяких фанатиков эти мудаки могут получать в своë расположение кучу халявной энергии. До Бога мне, конечно, как до луны паралитику, но если есть возможность, что пригодится, почему бы не попробовать. Главное — ограничить в оформлении рисунков птичку. А то у меня после того, как он попытался ввести меня в аниме культуру и со словами: «Сначала самое худшее» — нарисовал за 5 минут яой на 800 страниц, до сих пор проклинаю свою регенерацию, за то, что она не смогла облегчить страдание моих глаз. Кеша был возмущён тем, что создатель-сама о нём так плохо думает, и вообще он только по красивым девушкам. Я поверил, но от греха лучше держался подальше. Проект должен быть готов через полгода. Он обязательно свяжется с нами, чтобы показать результат. Выпив по последней бутылке, мы вышли на площадь. Под слëзы и крики нашего народа я скинул с Людвига плащ, уселся со слугой на него поудобнее, а Кеша с удовольствием отомстил, отвесив нашему транспорту смачный подсрачник. — ПРОЩАЙ, МИЛЫЙ ДОМ, ПОКА, БРАТ! — закричал я перед тем, как мы вылетели из нашей пещеры с огромной скоростью. Первая остановка — дом драного кошака.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.