ID работы: 13530821

Переезд Что Привел К Этой Паре✓Переписанный

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с монстром

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. Тандзиро лежал на футоне. Он был в заведении. Парень предупредил семью, что эту ночь он проведет на работе. Денег нужно много. Уже как неделя на работе. Больше он ни разу не видел ойран Варабихиме. Из первая встреча была не слишком приятной. Но Тандзиро обзавелся новыми знакомыми. Хинацуру, другие девушки, личный уборщик Ойран и 3 девочки, что прибрали комнаты. Без Тандзиро, они бы явно не были так успешны. Ведь никому не хочется проводить ночь в неубранной месте. Каждую ночь, он чувствовал запах, из комнаты Ойран. Странный. Не похоть. Обида. Гнев. Он не знал, что вызывает в ней такие эмоции. Он пытался распросить свою подругу, уборщицу комнаты Ойран, но она ничего не замечала. Только вот, уборщицу не видели уже 2 день. Танджиро переживал. В Квартале были частыми пропажи людей, оссобено женщин. Никто не знал, кто стоит за их похищением. Но все знали одно, оно убивает всех свидетелей. Парень встал с футона и сел у окна. На улице ходили люди. Он положил подбородок на подоконник. Красный свет красил его лицо. Толпа смеялась. Люди были рады. Тандзиро смотрел на них. На их одежду. Такую красивую. Яркую. Он то выделялся, со своим черным хаори. Парень тронул себя за лоб. Шрам был шершавым. Тандзиро снял с него немного кожи. Капельки крови потекли со шрама, но из-за алого цвета, их нельзя было увидеть. Камадо встал с матраса. Собрав волосы, он заплел небольшую косу. Парень открыл сёдзи и направился в ванную. Коридор был слабо освещен. И то верно, ночью лучше не слепить глаза, особенно когда хочешь расслабиться. Встав перед зеркалом, Танджиро начал умываться. Холодная вода коснулась лица. Он тут же взбодрился. Парень набрал немного воды в руку и смочил волосы. Они поблескивали на свету. Парень распустил косу и начал расчёсываться. Тандзиро скрутил кончики волос и заплел их в косу. Он выдохнул и улыбнулся себе в зеркало. “Нужно поработать на отлично“ Тандзиро взял ведро с водой и тряпкой. Выключив свет в ванной, он спустился на первый этаж. Там стоял мужчина с белыми волосами и радужными глазами. На нём была красная рубашка с черными узорами на воротнике. Он рассматривал узоры на сёдзи. Мужчина увидел Тандзиро и улыбнулся ему. —Здравствуйте! Как я вижу, вы здесь рабочий? —Здравствуйте. Да, вам чем то помочь? Внимание человека было приковано к серьгам и шраму Тандзиро. Он молча улыбался. Камадо стало не по себе. —Да. Можете отвести меня к вашей Ойран? Плачу в 3 раза больше. Мужчина не выглядел страшно или опасно. Но какая то недосказанность веяла от него. Хотя вроде он был улыбчив и не грубил. —К сожалению наша Ойран сейчас занята. Мне жаль, но вы можете... —Уже нет. Господин Доума, проходите. Женщина вышла из-за спины Танджиро. Тот тут же обернулся и пытался понять, как она там оказалась. —Тандзиро, так как моя уборщица пропала, чистка моей комнаты твоя задача. —Хорошо. Доума и Варабихиме ушли на третий этаж, оставив Тандзиро с мыслями одного. Парень решил не терять время и начал мыть пол. Он чувствовал странный запах с верхних этажей. Он такой уже чувствовал. Пару дней назад. Тогда он спал в одной из комнат. Жуткий запах. Странный. В нем чувстовался голод и злоба. Не та, что исходила от Ойран. Эта злость была из-за проигрыша. Кто то не смог получить желанное. Тандзиро закончил чистку коридора и направился в комнаты. Но они все были заняты. В некоторых спали девушки, а в некоторых они работали. Парень пошел в столовую. Там сидели посетители и куртизанки. Они заполнили все столы. Такое количество людей уже было. А значит, мыть полы здесь бесполезно. Больше комнат на первом этаже не было. Камадо поднялся на второй этаж. Здесь было намного меньше людей. Он намочил тряпку и стал протирать полы. Грязь быстро отмывалась. Парень остановился у окна. В нем виднелось шоу. Большой оранжевый дракон нападает на корабль. Сделано представление, очень даже качественно. Доски разлетались по сцене. Дракон дышал настоящим огнем. Лишь наигранные крики людей выдавали фальш. Тандзиро сел на подоконник и стал наблюдать за этим. Он никогда такого не видел. В их деревне такие шоу были сравнимы с появлением инопланетян, то есть их там нет. —Сценка началась? Тандзиро оглянулся на знакомый голос. Из коридора шла Хинацуру. Она села около Тандзиро и также стала наблюдать за представлением. Из нутра горящего корабля выскочил мужчина с катаной. Это был капитан корабля. Он смело бросился на зверя, сквозь огонь. Шоу окончилось. Голова дракона слетела с плеч. Храбрый капитан смог победить его и спасти людей. Но Танджиро не давала покоя одна мысль. —Почему он убил его? Хинацуру с удивлением посмотрела на него. —Как почему? Дракон ведь напал на них, он убил людей, они защищались. —Но мы не знаем всей предыстории. Может люди уже нападали на дракона, а он не отвечал им. Но они сделали что то, что вывело дракона из себя. Девушка не знала что ответить. Танджиро так то был прав. Они не знают что сделали люди. —Животные никогда не нападут первыми, лишь только когда ты навредил им или представляешь угрозу. —Тандзиро... —Это всего лишь мои домыслы. Они не обязательно верны. Танджиро взял тряпку и продолжил уборку. Хинацуру посмотрела ему в след и опустила голову. Она призадумалась. И ведь среди людей бывает такое. Из гнобят. Считают отбросами. Но кем они становятся? Социопатами. Убийцами. Психами. Рабами? Может быть. И ведь никто из них двоих, даже понятие не имеет, что такой человек есть в данном заведении. Тандзиро закончил уборку 2 этажа. Он хотел спустится на 1 этаж, но по лестнице прошли Доума и Варабихиме. —Тандзиро, приберись в моей комнате. Я вернусь через 5 минут. —Хорошо! Парень рванул наверх. Он залетел в комнату и тут же схватил футон. Матрас оказался в шкафу. Танджиро взял тряпку и стал протирать полы. Запах афродизиаков и сгоревшого воска висел в воздухе. Тандзиро пытался не сойти с ума, от количества разных запахов. Учитывая его чуткий нюх, ему сейчас ой как весело. Прошла минута. Тандзиро успел только вымыть полы. Осталось протереть подоконник, тумбочки, полки и перестелить матрас. В комнату вошла Ойран. Она села перед зеркалом и стала наносить макияж. —Не убрался ещё? —Нет, не успел, извините. —Ничего, можешь продолжать. Я не тороплю. Тандзиро улыбнулся. —Знаете, я слышал что вы очень строгая и злая, но я бы так не решил. Даки остановилась. Она посмотрела на Тандзиро через зеркало. Парень протирал полки. На душе стало приятно. Никто ещё не говорил такие слова, так ещё и от чистого сердца. —Как прошла смена? —Хорошо. Работы было много, но вроде всё успел. А как у вас всё прошло? —Нормально. Устаешь правда от такой жизни, но приходится работать. —А кем был тот человек? —Старый знакомый. Он иногда приходит к нам и платит просто за разговоры. Не понимаю его действий. —Может он просто хочет поблагодарить вас за что то? —Меня? Скорее я должна сказать ему спасибо. Он мне жизнь спас. Тандзиро подошёл к Ойран и поправил её халат. —Ойран Варабихиме. На что вы злитесь? Я чувствую, в вас горит злоба и обида. На что? Девушка опустила голову. Тандзиро был первым человеком, который не расценивал её как проститутку. Он нежный. Помогает. Ему можно доверится. —У меня был брат...в детстве...мы жили здесь, в Квартале...его презирали все...из-за его внешнего вида...его считали уродом...он не вышел лицом, но он был добрым братом. Хорошим. Защищал меня. Танджиро обнял её. Даки не стала сопротивляться. Она тоже обняла его. От Тандзиро приятно пахло. Забота. Вот чем от него пахло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.