ID работы: 13530821

Переезд Что Привел К Этой Паре✓Переписанный

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброта

Настройки текста
Примечания:
Даки просыпается в объятиях. Она открывает слипшиеся веки. В окне светит уходящая за крыши луна. Девушка чувствует, как чьё то дыхание греет её шею. Мурашки прошлись по коже. Даки садится на пол. Тандзиро спит. Так мило. Её рука гладит мягкую щеку. Тандзиро медленно накрывает её ладонь своей. Его нос и губы подрагивают, словно у кота, принюхивающегося к чему то. Маленькая, грустноватая улыбка появилась на её лице. Танджиро такой добрый, такой милый, такой...странный. В хорошем смысле. Он самый необычный человек, которого она встречала. Но в глубине души, царил страх.

Что случится, когда он узнает о её истинном обличии?

Чем она занималась и кем является.

Наверняка он испугается и сбежит. А ей останется два варианта: дать ему уйти и раскрыть своё местоположение охотникам, или убить его. С горем и больной душей, но убить, ведь тогда, она не подставит под удар себя и Гютаро. Даки встаёт с пола и покачиваясь, подходит к окну, наблюдая за голубой луной, освещающую светлое лицо Танджиро. Она взяла парня на руки и положила на футон, накрыв одеялом и погладив лоб. Но, тут же, его рука медленно потянула Даки к себе, словно пытаясь обнять. Девушка поддалась, так как не ожидала подобных действий. Её прижали к тёплому телу, нежно обнимая и ласково поглаживая по локонам чёрных волос, попутно нашептывая что то. Что именно, она не разобрала, но тонналость и тишина с которой говорил Танджиро успокаивали её. Кроме Гютаро, ей никто не дарил такой заботы. Даже родная мать, что скончалась от туберкулёза, но даже тяжело кашляя и задыхаясь, продолжала колотить Гютаро по голове, пока тот пытался защитить Даки от такой участи. Слышать тяжёлые вздохи и звук удара сухой кожи об рваную ткань, ей уже надоело. Она хотела сбежать из этой жизни и никогда не возвращаться. Но, видимо даже в самых темных временах и местах, есть проблески яркого света, подобного крыльям ангела, готового отнимать тебя и нашептывать ласковые слова. Девушка тихо заплакала, прижимаясь к плечу Танджиро. Холодные слезы скатывались на шею и плечо парня. От раздражения в шее, он проснулся, первым делом, увидев Ойран, плачущую ему в плечо. Но по запаху, он понял, что её слезы не от горя, а от чего то большего. Ему не стоит спрашивать, что случилось, ему просто нужно побыть с ней. Парень закрыл глаза и обнял Даки сильнее, гладя её по затылку и прижимаясь тёплыми губами к её макушке. Его тихий, но заглушающий все посторонние звуки, голос, заставлял её душу трепетать, словно листья весенней сакуры на ветру. —Тччч...всё хорошо...не плачьте...всё будет хорошо...

—Тандзиро... спасибо тебе...спасибо...знал бы ты, как мне важна твоя помощь сейчас...

Парень невольно улыбнулся, представив, как это выглядит со стороны. Ойран лежит рядом с пареньком на футоне и плачет ему в плечо, словно они видятся в последний раз. Даки села на футон, утирая слезы своими руками. Танджиро сел рядом и обеспокоено смотрел на неё со спины. Её шелковистые волосы, мягче и приятней даже чем у Незуко. Её голос, строгий, но ласкающий душу. Зелёные глаза, полные боли, но рядом с ним, боль сменялась радостью, что превращалась в белую искру на фоне изумрудных глаз. А она... завороженно наблюдает за горящими мирами в его глубоко высеянных, рубиновых глаз, так и просящими смотреть в них всю вечность. Никакое солнце, никакая луна не нужна, когда есть проеицательный и размягчающий взгляд юного Камадо. Вроде бы, молод душой и телом, наивен и беспечен, но сам он умнее и лучше большинства людей, что встречала Даки. Добрый, ласковый, воспитанный, красивый и много других слов, которыми можно описать его. Пушистые волосы, сверкающие бордовыми лучами кроваво-красной луны, только вошедшей на небосвод. Девушка встала с пола и подошла к окну, вдыхая холодный воздух, смывая с себя жар. Танджиро также подошёл к ней. Она посмотрела на его лицо. Молодое, невинное и ещё не знающее боли. Хочется, чтобы оно таким и осталось. Чтобы Танджиро не проходил тоже самое, через что прошла она или Гютаро. Пусть Танджиро будет никогда не тронутым ужасом этой жизни, солнечным мальчиком. —Спасибо тебе, Танджиро. Мне помогло это...спасибо. Можешь идти, извини за потерянное время.

—Всё хорошо, не переживайте за время. Я рад, что помог вам. Удачной вам ночи!

Танджиро, с улыбкой на лице, вышел за сёдзи, закрыв их и спустившись по лестнице. Даки грустно, но с долей радости, посмотрела вниз. Где были толпы людей, одетых в яркую и пламенную одежду. Всё в квартале было насыщенно красным. Но кто же знал, что даже единственный тут прекрасный человек, будет также иметь алую гамму. Кто же знал? Никто. Никто не знал и никто не подозревал. Из спины Даки, вышел Гютаро. Он, спрыгнув с её спины, встал на пол. —Сестрёнка, ты чего? Неужто привязалась к этому мальчику? Демон повесил свои серпы на пояс и подошёл к сестре сзади. Гютаро положил руку ей на плечо, обеспокоено смотря в её глаза. Девушка потерла лоб и выдохнула. —Я...может быть... наверное...я не знаю! Просто...он... единственный человек...по кроме тебя...кто хорошо ко мне относится...но...что будет, когда он узнает правду? Я ведь не смогу скрываться вечно. Гютаро сел на подоконник и закинул ногу на ногу, почесывая зелёные волосы покрытые перхотью. —Слушай...обрывать с ним контакт тоже не правильно, раз он так много для тебя значит. Может...просто продолжишь жить дальше? Мы не сможешь скрываться вечно, да, но, мы делали это уже не один раз. За это время, придумаем как и что сделать. Даки посмотрела на брата с неким удивлением. —Ты...не против моего контакта с людьми?

—Если это делает мою сестрёнку счастливой, то я не могу идти против этого.

Даки заплакала и обняла Гютаро, прижимаясь к его груди. Тот лишь ухмыльнулся и погладил её по волосам, немного растрепав их.

У Танджиро

Парень шел домой, идя по улице полной людей и повозок с разными товарами. Запахи разных типов впивались ему в нос как пиявки, дурманя разум. Глаза разбегались, наблюдая за кучей еды, сувениров и игрушек. Так и хотелось купить что нибудь, но, нельзя, ведь деньги нужно копить. Танджиро дошел до нужного жилища. Парень прошел на задний двор и подошёл к сараю в котором лежала бурая лошадь. Животное тут же вскочило и подошло к Танджиро, обнюхивая его и обтираясь золотистой гривой. —Хах, ну хватит, я ведь весь потом пропахну. Как ты тут? Надеюсь фейерверки тебя не слишком пугают. Парень погладил лошадь и стал возвращаться, поднимаясь по крыльцу и открывая дверь в дом. Дома царила своя атмосфера. Младшие сидели за столом и рисовали что то на бумаге. Мама стояла на кухне и готовила ужин, а Незуко с Такео помогали ей, попутно разговаривая о чём то. Танджиро закрыл дверь и повесил своё хаори на вешалку. Младшие, услышав то, что домой вернулся старший брат, кинулись к нему в объятия. Танджиро чуть не упал, но с улыбкой обнял их в ответ, проходя по комнате дальше. Он вошёл на кухню. —Привет мам, привет Незуко и Такео. Как дела? Киэ подошла к сыну и поцеловала его в лоб. —Привет, сынок. У нас всё хорошо. Как у тебя на работе? Танджиро сел за стол к остальным. —Всё хорошо. Сдружился с ойран заведения... Такео тут же плюнул водой. —Сдружился с ойран Варабихиме?! Шутишь?! Самой жестокой ойран во всем квартале?! Ещё бы сказал, что демона повстречал, всё равно на одном уровне лжи! Танджиро рассеялся и погладил брата по голове. —Да, знаю, в это трудно поверить, но это правда. Она...будто открылась мне. На первый взгляд она и вправду была жуткой, но, узнав её поближе, я понял, что она такой же человек как и мы. Со своими проблемами. Слухи просто слухи. А у тебя что, Такео? Парень немного призадумался и чуть покраснел. —Ну...кхм...к нам приходила девушка...с розовыми волосами...она... была..кхм...красива...но у неё грудь была почти видна! Незуко шокировано охнула. —Чего?! А можно такие вещи...по деликатнее сообщать? Рядом же дети. И как я поняла, тебе это только и понравилось, да? Такое возмущено посмотрел на сестру —Что?! Ты понимаешь что говоришь? Ничуть мне это не нравилось! Просто подметил факт. И я вообще не смотрел на её грудь! Я ей в глаза смотрел. Они у неё зелёные были! Незуко хитро ухмыльнулась и взяла книгу, открыв её и начав читать. —Ну ну, поверим. Такео продолжил что то кричать, а Танджиро лишь посмеялся с ситуации, но, всё же из головы не выходили мысли о Варабихиме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.