ID работы: 13530860

Абсолютно нормальный

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
— Ну вот, всё, как и обещал, — лучезарно улыбаясь и показывая обеими руками на девушку, стоявшую рядом с ним, сказал Баттерс, находившийся рядом со скамейкой в парке. У Мерседес задёргался глаз. Она криво улыбнулась Кенни, помахав рукой, а затем поймала взгляд Баттерса и жестами попросила его отойти в сторону и переговорить. — Ты же говорил, что меня ждёт очень хороший клиент, — шёпотом сказала Мерседес парню, когда убедилась, что они отошли на достаточное расстояние. — Но он же хороший клиент, — уверил её Баттерс. — Он никогда не даёт чаевые, — нахмурилась Мерседес, скрестив руки на груди. — Послушай, но он наш постоянный клиент, — развёл руками парень. — Это потому что ты ему постоянно что-то должен. — Это бизнес, — Баттерс пожал плечами. Мерседес закрыла лицо руками и сдавленно выдохнула. Мало того, что Баттерс вызвал её прямо в её выходной, так ещё и, можно сказать, зря, ведь основная часть заработка девушки состоит именно из чаевых. — Послушай, клиент уже ждёт, я ничего не могу поделать, — Баттерс взглянул в сторону Кенни. — А если я не пойду? — девушка подняла бровь и ухмыльнулась. — Уволишь — вернусь к старой работе. Теперь настала очередь парня вздыхать. Он ещё пару секунд подумал, взвешивая все варианты и, наконец, скрепя сердце, достал кошелёк и вынул оттуда пару купюр. Глаза Мерседес непроизвольно засияли. — Другое дело, — прощеьетала она, засовывая «премию» в карман шорт. — Ты меня разоришь. Вы, девушки, такие жадные, — он покачал головой, собираясь уходить. — Работай с парнями, — послав на прощание Баттерсу воздушный поцелуй, девушка весело направилась в сторону уже изрядно ей надоевшего клиента. — Давно не виделись, — улыбнулся ей Кенни. — Конечно, я так скучала, — кивнула она ему, сев вплотную к парню. От раздражённого голоса не осталось и следа. — Начнём? — улытка Кенни стала шире. — Ох, прямо здесь? — девушка притворно засмущалась. — Но если ты так хочешь… Онв приложила указательный палец одной руки к своей нижней губе, слегка оттянув её вниз, а второй рукой положила сеье на колени пакет, который она всё это время держала за спиной. Мерседес достала из него содержимое. Глаза Кенни засияли чистым счастьем. Девушка даже почувствовала небольшой укол ревности, ведь такие взгляды она сама от парня никогда не получала. Осторожно взяв пальцами куриную ножку, предварительно обернув её в салфетку, Мерседес понесла её у лицу парню. — Скажи «а-а-а», — мило пропела она. — А-а-а-а-а, — Кенни закрыл глаза, открыв рот. Пока парень наслаждался своей наградой за невероятную работу, Мерседес бросила взгляд на корзинку с куриными ножками. «Это надолго», — грустно подумала она, однако затем взбодрилась, вспомнив о нескольких новеньких купюрах, ждавших своего часа в её заднем кармане. «Хоть что-то хорошее», — мысленно выдохнула она, приготовившись к одному из многих и, как она предполагала, далеко не последнему «свиданию» с «хорошим клиентом».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.