ID работы: 13530974

Четвёртый явно лишний

Статья
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (До выхода)

Настройки текста
Что ж, наверное это не совсем привычный для моих читателей формат работ. Вообщем, я этим читаловом хочу выразить мнение о новой саге-конвейере. Да, именно конвейере, потому-что они сделали все свои саги таковыми. Ну а как же монахиня? Но у монашки как вы поняли есть большая сюжетная завязь с мороженщиком, а мороженщик это у нас что? Правильно! Самый популярный конвейер среди всех саг кепок. К игре Ice Scream я не имею ничего против, но как по мне можно было сократить историю и просто добавить больше геймплея в игру, и например закончить на пятой части, но нееет... Наши кепки хотят деньги. Да и вообще, мне ещё по нему фанфик надо писать дальше, так что ненавидеть эту сагу я никак не могу, ибо у меня у самого много воспоминаний ещё с первых его частей. Надеюсь хотя-бы историю Мита закончат на трилогии. Хотя на конвейер жирно намекнули фразой тем, что третья часть это не предел... Верю в то, что они просто будут делать обновления для всех частей и раскрывать историю как-то по другому. Но это лишь только моя вера. Ну ладно, с этим разобрались, теперь к самой новой игре. Честно, когда в феврале нам раскрыли название этой игры, я сразу понял, что они брали пример названия у своей первой игры. Angry King... Никого вообще ничего не смущает? Дословно angry переводится как злой. А как называлась первая игра от Keplerians? EVIL NUN - Злая монахиня Новая игра же - Злой король И многие скажут, что может название может означать сердитый, или же злобный, да, может это так и есть, но концепцию это не меняет. Какой бы синоним не подставляй, всё равно понятно, что у них обоих с Мэделин не самые добрые намерения и черты характера. Это первое, что меня разочаровало. Ну ладно, может хотя-бы сюжет спасёт игру? Да нет, он меня толком не впечатлил. А само сказание таково: В коронацию взяли какого чупа-чупса со скверным и тираническим характером, но вдруг откуда не возьмись у какого-то ноунейма заиграло шило в одном месте и он решил героически спасти королевство, опустив короля на посмешище. Но как он это будет делать? Пранками. Отравить его мясо, ломать мебель, издавать громкий шум когда тот спит. Ничего не напоминает? Да это же сюжет и геймплей таких игр, как Scary Teacher 3D, Scary Stranger, Scary Child и так далее. Ну вы примерно поняли какой будет геймплей. То-есть пока тот будет где-то шарахаться по замку вместе со стражей нам нужно будет устраивать всякие пакости. Кепы начинали свой путь с Грэнни-подобных игр, а по всей видимости, теперь будут делать игры по механике "Как достать соседа". Они даже своровали задание с поломкой кресла, как было показано в трейлере. В общем и целом мне игра не вызвала интереса и я её не особо жду, а если и жду, то только с целью посмотреть на то как Keplerians деградировали... Единственное что в последнее время эти разработчики выпускали годное, так это Witch Cry, который довольно таки зацепил меня не одним фактором. Да, сюжет слизан с Грэнни, что старуха в лесу похищает детей, но мне игра нравится не по сюжету. Первое, что мне прям сразу бросилось в глаза, так это графика игра. Если вы играли в игру Stranger Place: Last Keeper, то возможно вы поймёте, о чём идёт речь. Графика, словно её рисовали и сильно выделили чёрный контур текстур. Примерно такое же было в Бенди. Безусловно я понимаю,что игру о плачущей ведьме делали не кепы, а как раз таки разработчики Stranger Place: Honi Games. Но знаете, что-то мне подсказывает, что несмотря на другую стилистику графики игры, Keplerians помогали от своей части в разработке. И это прям видно. Ладно, на этом можно пока закончить основную часть всего того, что имеется сейчас. Дальше смысла разбирать это я не вижу. Ждём релиз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.