ID работы: 13530974

Четвёртый явно лишний

Статья
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (Релиз)

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал выход этого сея шедевра... Игру за всё время перенесли три раза, мол "мы исправляли баги и оптимизировали игру". Игра с запуска кидает нам в лицо то, какая наша "цель", что мы будем делать. Пропустим это. Первое, что мне сразу бросилось в глаза, так это то, что они рекомендуют купить VIP. Кепы, ну вы серьёзно? Ну да, вам же как то надо было отыграть то что игра была уйму раз перенесена чуть ли не на середину лета. И вот игра началась. Капец, кепки настолько эволюционировали что добавили в игру - ФУНКЦИЮ ПРЫЖКА!!! А ЕЩЁ ТРЁХ-СЛОТНЫЙ ИНВЕНТАРЬ!!! Это же ЭВОЛЮЦИЯ В ГЕЙМДЕВЕ! Ладно, знаю что не смешно. Ну смешнее будет дальше. Я не буду разбирать каждую миссию, но разберу первую чтобы вы понимали какой будет геймплей. Нам надо добраться до тронного помещения в замке и скрестив верёвку с мешком у нас получится подушка-пердушка, которую мы должны запихнуть под сидушку трона. А дальше начнётся сцена, где король "пустил газы" при всех. Вы наверно подумали, мол, зачем я придираюсь к детской игре. Но! Внимание, с чего я бомбанул второй раз. В плей-маркете написано Angry King - Scary Pranks. Поняли, да? Игра, в которой антагонист представлен как идиот, где с сцены туалетного детского юмора, это называется страшно?. И это рассчитано в названии как хоррор игра... Разработчики, хватит крокодилов на завтрак есть! То есть по вашему я должен испугаться пердежа короля? Или то, как он наложил в штаны? Если это была шутка, то она не смешная. А ещё смешнее то, что они до сих пор не могут зафиксить все баги. И на этом думаю надо закончить. В принципе тут больше и разбирать нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.