автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Мир №362

За время путешествия многое изменилось. Я на удивление стал более спокойным, что казалось мне раньше невозможным. Я уже и позабыл сколько времени провел в пути. Как будто я достиг просветления и умиротворение. С моим даром все все также странно. В некоторых мирах постоянно давал лишь плохой исход миру и из-за этого преходилось быстро уходить в следующий мир. Иногда мир был настолько правилен и стабилен, что аж тошно было быть там. Но чем дольше я ходил по мирам, тем больше понимал одну вещь. Иногда лучше отойти от цели, но зато ценить каждое мгновение спокойствия. Чем жить лишь ради одной единственной почти невыполнимой цели. Ведь потеря цели будет равноценна смерти. Наверное, поэтому я завел себе дневник, в котором записываю все свои приключения. Правда… Несколько десятков раз он был посеян и теперь он неизвестно где… А у него совершенно новая книга на руках… Но это не важно. Все это просто не важно. Возможно кому-то они ещё принесут пользу…

***

— Хах~ Дай прочитаю, что ты там написал. Хм… Достиг просветления? Спокойствия и умиротворения? Как странно только вчера ведь бился головой об стол из-за… — Отдай! И зачем ты постоянно лезешь в мой дневник?! — Ха? А разве ты в нем не написал, что не имеешь ничего против его прочтения чужим? А я тебе не чужая — пропела последнюю фразу девушка. От её слов у парня покраснели уши и он сам отвернулся от неё пытаясь это скрыть, но зоркие глаза лисица все же уловили эту мимолетную эмоцию. — Ну чего ты? Не смущайся ты так. Мы ведь еще даже к самому сладкому не приступили, а ты уже покраснел — промурлыкала на ушко девушка опалив его ушную раковину своим дыханием. — Й-йорико! Почему ты вообще за мной увязалась?! — прокричал он отпрыгивая от девушки. Из-за завязаны глаз парень споткнулся и чуть не упал, но лисица резво подскочила и не дала ему упасть. — Все просто, дорогуша. Ты мне очень… Очень нравишься… — слова девушки текли словно мед и ему все больше казалось, что рано или поздно или он сдастся ей или его просто привяжут к кровати и используют…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.