автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Мир №74

Высокий парень шел с огромной сумкой среди огромного леса в поисках чего-то. Его длинные волосы были собраны в хвост. А сам он был очень усталым. Солнце слишком яркое чтобы спокойно ходить под ним, особенно если ты вырос в мире без солнца как такового. На деле Дан прошел десятки миров, и так и не отыскал то из-за чего он начал свое путешествие. За все это время его дар претерпел сильное усиление и теперь он не мог спокойно смотреть в глаза людей, да и иногда он стал срабатывать на животных и птиц. Видеть как кого-то съедают прямо перед тобой сильно… Сводит с ума. Но он постепенно привыкал к этому и даже научился ходить в повязке. Правда видения отбили желание ловить животных на обед, но зато покупные легче едятся. Правда за все время своего путешествия он встретил лишь с несколько населенных миров. Каждый мир отличался друг от друга и был индивидуален по своей природе. Много самой разной еды, да даже те самые ягоды имеющие один и тот же вид были с разным вкусом. Эо будет определенно интересно узнать о таких мирах и возможно он даже попробует на вкус ягоды. Парень тихонько посмеялся над своими мыслями и продолжил свой путь. Этот мир почти полностью изучен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.