автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Поэна. Невозможный город - Лазурная гавань

Все шло спокойно и непринуждённо. Люди приходили и уходили, но в один момент из портала выбегает высокий парень с длинными черными волосами и с лентой на глазах. Следом за ним из портала выпрыгивает прекрасная лисица и хватает его за плечи. - Дан, ну куда же ты? И вообще... Куда ты портал вообще открыл? Мы в этом мире ещё не были. Тут так странно... - девушка спросила у парня прижав свои уши к голове. - Я без понятия. Я не "вижу", ничего. А координаты портала я вбил очень старые. Не помню уже. Так что тут вокруг? - спросил черноволосый у лисы. Девушка оглядела все вокруг, и её глаза зацепились за людей со странным цветом глаз. - Ну... Порталы, тёмное небо, странная обстановка... О! Тут еще люди с жёлтым белком в глазах. - непринуждённо сказала она и вслед за её словами хвост несколько раз выглянул из её спины. - О! Мы в Поэне! Давненько я тут не был... Пойдём нам надо переговорить с Гарантом. Иначе все может плохо кончится. Парень шёл по своей памяти и в его памяти на его пути ничего не должно было быть. Но прошло столь много времени, что на его пути оказалась небольшая лавка. Лисица с трудом смогла стянуть его с пути и не дать ему врезаться со столбом. - Дан?! Это ты?! - мужчина в сером плаще смотрел на пару. В его глазах плескалось недоверие и явная неприкрытая радость. - О... Отец! Давно не виделись. Прости что задержался, я... Мужчина подбежал и обнял своего сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.