автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— О… Отец! Давно не виделись. Прости что задержался, я… Мужчина подбежал и обнял своего сына. Многие люди наконец обратили внимание на них и многие были в глубочайшем шоке от этой ситуации. — Где ты был все это время?! Я… Я так скучал по тебе… — с каждым словом голос Эо слабел пока не перешёл на тихий хрип. — Прости меня… Я… Мне нет прощения, но… — Дан, здесь много лишних ушей. Нам всем стоит уйти подальше. — сказала лисица. — Ты права. Пап, пойдём домой? Там мы все обсудим. — мягко проговорил парень. Медленно под взглядами толпы троица дошли до самого дальнего дома во всей Поэне. Внутри царила тишина и запустение. Казалось, что в этом месте давным давно никто не жил, но все же здание не казалось окончательно заброшенным. — Отец, я забыл тебе представить мою спутницу. Это — Йорико. И она… — Здравствуйте. Я Йорико из лисьего рода. Моя семья служит богине процветания. Ах да, еще я невеста вашего сына. Будем знакомы. — проговорила она взмахнув хвостом и мило улыбнувшись. От этих слов Эо впал в ступор и не знал что сказать. Его любимый сын наконец вернулся домой после стольких лет, да ещё и с невестой. — Йорико! Ты… Ха… Отец, не слушай эту обманщицу. — Но, Дан… Ты же сам сделал мне предложение! И сказал, что ради… — договорить она не смогла. Паренек взмахнул рукой и издал небольшой вскрик. — Прекрати! Это было давно и без контекста совершенно не звучит. Да и вообще… Наблюдавший за ними Эо немного отошел от шока и во все свои глаза смотрел на их продолжающуюся перебранку. С его стороны было видно, что они очень похожи на женатую пару. Причем они очень сильно любят друг друга раз до сих пор живы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.