автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра. Часть 16.5 ... прошедшем времени.

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я со странным чувством. Моя голова была ватной и я почти не мог пошевелить своим телом. — Ты такой милый, когда так устал… — нежный женский голосок прозвучал около меня. Первые мгновения я не мог понять, что происходит, но вспомнив вчерашний день я вскочил и с ошалевшими глазами посмотрел на лису. — Ты… Ты… Что ты вообще сделала?! — Ничего. Просто связала нас. Теперь я всегда буду рядом с тобой. — она подошла ко мне в плотную и прижалась всем своим телом. — Ч-чтто? — Оу… Так ты не знаешь? Неужели не местный? Чтож… Это храм богини Процветания и я одна из жриц. И ты мне очень сильно понравился, что-то в тебе меня привлекло и оно могло привлечь и моих дражайших сестер… А я не люблю делиться своим… — её длинные пальчики прошлись по моей шее. — Мне. пора… Да, пора. У меня там дела… Я попытался вырваться, но она резко схватила меня и повалила на кровать. С нечеловеческой скоростью она разорвала на мне кофту. — Не уйдёшь. Мы теперь навеки вместе. Её заострившиеся зубы прошлись покусыванием от моей шеи до груди. Всхлип вырвавшийся из меня сильно взволновали её. Облизнувшись она скинула с себя платье и провела острыми ноготками по моей шее. — Какой же ты сладкий… Я таю… Она вцепилась в мои губы. Её язык гулял внутри моего рта… Нехватка воздуха и мой рот свободен. Моё тело лихорадит в местах нашего соприкосновения. Мы лишаемся последних элементов одежды… Мой разум заволокло тонкой пеленой. Все что было дальше навсегда останется между нами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.